• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방주입후 딱딱함.

미소천사 2005-11-22 (화) 22:37 18년전 1383
지방주입하고 딱딱한거 어떻게 하나요 ㅡㅜ
죽겠습니다. 지금 2일째구요. 붓기는 언제부터 없어지는지요?
제 평생 처음으로 정면에서 제 콧구멍 여실히 보입니다.
제가 한부분이 팔자주름이구요.
이리저리 알아보다가 기냥 저질렀는데, 미치겠습니다.
집에만 있을 수도 없는 실정이라, 붓기 빨리 빠지는 법 좀 알려주세요~ ㅜㅜ
Translating

276,471
2,666,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
gcii 2005-11-23 (수) 13:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
없던게 생긴건데 첨부터 내살같을수 있나요... ^^
2주정도는 지나야 붓기도 예쁘게 빠지고 낯선기분도 줄어들꺼에요.
심사숙고해서 시술받으신거 기왕이면 천천히 흡수되는게 좋은거져.
3주지나면 너무 빠지는 기분들어 되려 섭섭하고 못마땅할꺼랍니다. ^^
좀더 느긋하게 기다려보세요.
미소천사 작성자 2005-11-23 (수) 14:57 18년전 신고 주소
하기전에 글 많이 읽고 시간이 약이란 말 당연히 알고했는데, 막상하고 나니 정말 둘리같고 마음만 조급하네요 ㅡㅜ 빨리 외출하고 싶고 사람도 만나고 싶어서요. 좀만 더 기다려 봐야겠네요 돼지코는 넘 힘들어요 ㅡㅜ
박진영 2005-11-25 (금) 10:57 18년전 신고 주소
맞습니다...윗분들 말씀처럼...느긋하게 기다리세여..남들은 지방이 빠진다고 난리인데..님은..반대네여...글구..돼지코는 남들도 인식하나여?...본인만..그렇게 느끼는건가여?
미소천사 작성자 2005-11-26 (토) 20:13 18년전 신고 주소
남들도 인식해요~ ㅡㅜ 가족들이 알아보네요. 돼지상됐다구. 원래는 복코이긴해도 콧구멍이 들려보이진 않았거든요 조금씩 빠지긴 하는데 절대 외출할 정도는 아니구요. 괴롭네요.
ⓙⓙon 2005-11-29 (화) 17:52 18년전 신고 주소
저는 귀족과 함께 팔자주름에 지방이식도 했거든요...지금 3달째 되어가고 있는데 수술한지 2주까지는 인상이 이상해요...수술 초반에 돼지코 같고 인상도 정말 이상하긴 하지만 2주정도 지나면서 하루가 다르게 좋아집니다. 팔자주름 무척 심했었는데 지금은 주름라인 조차 하나도 없구요~ 보는 사람마다 어려졌고 인상이 부드러워 졌는데 도대체 머한거냐고 묻더군요...쿄쿄...참고로 지방주입은 수술때 1번밖에 안했는데 아직까지 많이 빠지지도 않고 딱 좋구요~ 지방주입 후 딱딱해지는것도 점점 부드러워 집니다. 맘 편히 갖고 천천히 기다리세요~^^
hi