• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

무턱수술 자가진피 9일된 후기!

임때때 2022-06-30 (목) 12:04 1년전 1094
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

안녕하세요;) 두번째 글 업로드 합니당^^

어렷을때부터 무턱으로 엄청 시달려 왔는데 .....

이렇게 자가진피 무턱수술 후 새로운 인생을 살고 있는 이 기분 뭐라고 할까요? ㅎㅎㅎ

진작 했으면 좋았겠지만 아마도 그때는 자가진피라는 무턱수술이 없지 않았을까 생각해요

무엇보다 자가진피 무턱수술을 결정하기 된 계기는 안전하다는것

그리고 내것이니까 이물감이 없지 않나 싶었어요

현재 9일째이지만 엉덩이가 좀 불편한것 빼고는 괜찮네요

제가 젊은만큼 엉덩이 흉터 최대한 남지 않도록 하기위해 병원에서 알려준대로

열심히 엉덩이 모아주고 있어요 ㅎㅎ

자가진피 무턱수술을 알아보거나 하실분 있으면 후기도 많이 보시고 선배의 조언을 경청 하면 큰 도움됩니다^^

다음 14일째 자가진피 무턱수술 후기를 기약하며 오늘은 여기까지입니다^^

전 사진과 현재 사진 비교 해보세용^^

Translating

259,113
246,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
불러보자노래나 2022-06-30 (목) 12:12 1년전 신고 주소
고생하셨네요..! 턱선이 예뻐지셨어요!

임때때 작성자 2022-07-01 (금) 10:41 1년전 신고 주소
[@불러보자노래나] 넹^^
쀼의 2022-06-30 (목) 14:12 1년전 신고 주소
오 완전 자연스럽고 신기하네요ㅎㅎ

임때때 작성자 2022-07-01 (금) 10:41 1년전 신고 주소
[@쀼의] 그래서 하나봐요^^
찡듀 2022-07-02 (토) 14:10 1년전 신고 주소
엉덩이살은 다시 재생이 되나요? 부작용은 없나요?

임때때 작성자 2022-07-04 (월) 11:30 1년전 신고 주소
[@찡듀]
코혜자 2022-07-03 (일) 07:10 1년전 신고 주소
축하드려요 잘되셨네요 저는 코 수술 할건데 고민이많이되네요 해야할지말아야할지

임때때 작성자 2022-07-04 (월) 11:31 1년전 신고 주소
[@코혜자]코도 자가진피로 많이 하던데요^^
뿌뿌이이 2022-07-03 (일) 14:42 1년전 신고 주소
많이이뻐지셨어요~~

임때때 작성자 2022-07-04 (월) 11:31 1년전 신고 주소
[@뿌뿌이이] 고맙습니다
대장엄마 2022-07-08 (금) 14:19 1년전 신고 주소
무턱수술은 턱을 앞으로 나오게 보정하는수술 인건가요.
아니면 턱에 라인.목이랑 살려주는건가요?

임때때 작성자 2022-07-08 (금) 16:41 1년전 신고 주소
[@대장엄마] 턱을 앞으로 나오게 볼륨감을 주는 방법이에요
hi