• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

사각턱 광대 수술한지 12일째

박바비 2010-07-07 (수) 09:26 13년전 2421
사각턱 광대수술한지 12일째인데
근데 턱이 짝짝이인거같아요..한쪽은매끈하게쫙인데
한쪽은 뼈인지 몬지모르는거 있어요,,,
밤에땡기미하고자다가 오른쪽얼굴쪽이너무아파서
몇번씩깰때도있고그러는데 이런증상이 괜찬은가요?
만약턱이짝짝이면 재수술 받아야하는건가요..?
또 전신마취를하고..ㅡㅡ??....쏵빠진브이라인을
원했는데 뭔가 아쉬어요 사진을올려야할까요 ..
Translating

267,636
254,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
체리00 2010-07-07 (수) 14:08 13년전 신고 주소
붓기일거에요 , 짝짝이로 빠져요,. 한쪽으로만 씹으시면 씹는쪽만 많이 빠지고 , 그리고 상처살이 뭉쳐있을수있어서 만져봐도 이상할거에요. 저도 수술하도 한달도 안되서 만져보니 오른쪽이 이상해서 난리치고 그랬는데 ,, 지금 6개월 넘었는데 똑같아요 ㅎㅎ 천천히 기다리세요 최소 두세달에서 6개월정도 ..한달얼굴 틀리고 또 6개월지나면 틀리고 1년 지나면 또 틀리구 그래요 ^^
박바비 작성자 2010-07-07 (수) 19:36 13년전 신고 주소
감사해요^^ 다들그러는데 전 계속 믿을수가없어서..ㅜㅜ 이..의심병
얼릉 이쁜라인이 나왔으면좋겠어요 ㅠㅠ
히히나야 2010-07-09 (금) 23:21 13년전 신고 주소
안아빠요?
박바비 작성자 2010-07-10 (토) 18:35 13년전 신고 주소
아프진안아요 처음엔 전 몸이약한편이어서 하루동안 마취가잘안깨서 계속구역질하고 날새고 바닥기어다녔어요.. 그리고 지금2주짼데 광대는아직도욱씬욱씬 턱은안프구요 근데진짜 힘드네요수술은..다시하라면못할것같아요전 ㅜㅜ
아이아너 2010-07-13 (화) 10:34 13년전 신고 주소
저도 한달 좀 안됐는데 오른쪽은 매끈한데 왼쪽은 각졌어요
몰랐는데 사진찍어 보니까 몇번을 찍어도 그렇게 나오더군요
오른쪽으로 항상 씹어서 그런가봐요 ..나중에 똑같아지겠죠
우리 함께 기다려봐요 ^^예뻐지세요
박바비 작성자 2010-07-14 (수) 19:06 13년전 신고 주소
아이아너님도이뻐지세요~~!!^^
아오쫌 2010-07-14 (수) 19:40 13년전 신고 주소
전 오른쪽이 각졌는데 ㅠㅠ 다들그런건가.... 병원가서 전후CT좀 확인해봐야겠다는 ㅋㅋ
에비타 2010-07-22 (목) 02:44 13년전 신고 주소
저는 22일 지났는데 아직 얼굴이 둘리 같네요ㅠ.ㅠ...옆광대해도 얼굴폭이 줄어들지는 안나봐요...둘리처럼 처진볼두 붓기일까여??아님 뼈가없어져서 쳐진 살일까여???걱정되 미치겠어여...ㅜ.ㅜ
hi