• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

1월31일 2시에 보톡스 맞았어요^.^

헤헤헤헤훙 2007-02-01 (목) 00:46 17년전 1582
30만원에 건대입구 근처 병원ㅇㅅㅇㅁ에서 했구요
의사선생님께서 친절하게 설명해 주시더라구요
서비스로 IPL피부관리도 같이 받고왔어요

제가 보톡스때문에 1년정도 고민했는데-_-;;
고민한거에 비해서 너무나 허무했다는;;ㅋㅋ
보톡스로 고민하시는 분들
너무 고민하시지 마시구 언능 맞으세요
전 왜 제가 일찍하지 못했을까 후회합니다 ㅜ.ㅜ
효과가 바로 나타나는게 아니기때문에;;ㅜㅜ

정확히 3주후에 전후 사진 확실히
올려놓을꼐요 기대해 주세요 ^.^~~
헉..흠.. 그리고 설마 오해하실수도 있는데
저막 무슨 홍보요원 이런거 아닙니다 -_-;;
오해마시길..
Translating

댓글 3건
goa 2007-02-01 (목) 04:26 17년전 신고 주소
나중에 꼭 사진 부탁해요.. 저도 나중에 거기 함 가볼까 생각하고 있거든요
ipl도 괜찮으셨어요..?
미스지롤 2007-02-01 (목) 18:51 17년전 신고 주소
혹시 어제 본듯 ㅋㅋㅋ 저두 어제 거기에 있었는데 전 2달째 경과보러 갔었거든요 .. 이거 중독인듯 .. ㅠ ㅠ
헤헤헤헤훙 작성자 2007-02-04 (일) 20:11 17년전 신고 주소
솔직히..ipl이나볼살주사나 한번맞고
효과바라면 욕심이지요;; 정말 미미한 변화가 있을수 있겠지만
에센스를 선택해서 바르심이 낳으실것 같아요^^
hi