• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

무턱 수술 했어요...지금3일째인가..?>

실키 2005-07-23 (토) 00:18 18년전 1429
화욜날 했는데 .......

정말 초 죽음입니다........

정말.......ㅠㅠ

보형물 삽입 했거든요

지금 3일째 아무것도 못먹고 있어요

나 지금 영양 실조 걸리고 완전..ㅠㅠ

마취 깨면 진짜 아픕니다...이빨 하고...

아직까지 부어서 잘 모르겠는데 글쎄..좀 변한 거 같기도...하구요........

입안 절개 했는데 좀 마니 징그럽드라구요..ㅡ.ㅡ;;

턱 밑에 붙인 테이프 쪼여서 너무 힘들어요.,..

입 벌릴때도 힘ㅇ들고 풀면 머 나아지겠죠 머..ㅠㅠ

전 근데 좀 싸게 했어요...

딴 사람들보다./..

근데 이거 턱주가리 같은거 언제쯤이면 없어 질련지..?
Translating

267,153
11,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
유리 2005-07-23 (토) 01:30 18년전 신고 주소
저도 무턱했는데 왜 전 입술이 안다물어지죠? 님도 입술 많이 부었나요? 아랫입술이요..
실키 작성자 2005-07-23 (토) 12:34 18년전 신고 주소
아랫입술 지금 감각도 없구요...부었구요....입술은 다물어 지는데 입 벌릴때 진짜 아픕니다...
peace 2005-07-23 (토) 22:52 18년전 신고 주소
저두 거의 삼일째? 아니 사일짼데 입술에 피멍까지 들었어요.. 아직두 몰두 입술도 완전 부어있는데.. 나만 이상한건가요?? 님들은 언제 붓기빠졌나용~~,,
예뻐져야해 2005-07-23 (토) 23:21 18년전 신고 주소
병원에서는 무턱 대개 간단한 수술처럼 얘기하던데 다들 장난아니군요..
혹 말하는데는 전혀 지장없나요..입이 안벌어지면 말도 제대로 못할거같은데..그럼 안되는데..ㅠㅠ
실키 작성자 2005-07-24 (일) 03:53 18년전 신고 주소
말은 할수 있어요...근데 입 벌릴때 아파요...병원측에선 간단 하다 카는데 회복 기간 너무 힘들어요
유리 2005-07-24 (일) 23:37 18년전 신고 주소
입이 차라리 벌릴때 아픈게 나을것같네요. 다물지 못하니 입술이고 혀고 다 말라서 딱지생기고 말할때 입술은 못 움직이니 당근 몬 말인지 못알아듣고 게다가 이젠 윗입술까지 붓네요 무턱수술이 정말 간단한게 아닙니다. ㅡ,.ㅡ;
그냥 2005-07-26 (화) 14:18 18년전 신고 주소
정말 웃긴게..병원에서는 제일 간단한 수술이라고해서..그런줄알고 했더만
마취깨고 하늘나라 갈뻔했죠..정말아픔..초초초 최고..
hi