• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

제가요 수술을 했는데요 ㅠㅠ

투투 2005-06-30 (목) 17:57 18년전 1521
수술은 잘됏는데
턱하구 광대깍으니깐 살이 늘어지네요
볼쪽에 살이 아주 통통해요
친구들은 귀엽다는데
저는 넘 싫음
왜냐면 코옆에 팔자주름이 깊게 페이구
방법이 없을까요?
보톡스로 턱좀 더 줄일려고 하는데 비용이 궁금해요
답변주시면 감사
Translating

2,621,802
416,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
수술후 한예슬 2005-07-01 (금) 20:17 18년전 신고 주소
팔자 주름이라 하시면.. 돌출 입아니세요? ^^
man111 2005-07-01 (금) 22:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
혹시 그게 볼처짐 인가요??
블루마린 2005-07-01 (금) 23:43 18년전 신고 주소
2주인데 볼처짐이 벌써 오나요.. 안해봐서 잘은 모르겠네요 ㅠ
보톡스는 50만원부터 100만원 까지있어요
보통 80만원정도 하는것같아욤~
dolcevida 2005-07-02 (토) 00:54 18년전 신고 주소
님..하더라도 한달은 더 지나서 상태보구 하세요..
저는 사각턱부분 아주 정말 자른거 같지도 않게 잘랐지만
막상 시간이 지나니까 지금에야수축현상이 오기시작했거든여..(세달접어듬)
오마르 2005-07-02 (토) 02:21 18년전 신고 주소
그럼 살을 빼보세요~ 마르면 얼굴살 늘어지고 이런거 없든데;
조낸 마르면 볼쳐짐이고 머고 보이지도 안음 ㅋㅋ
빛이나는여자 2005-07-07 (목) 12:20 18년전 신고 주소
만족하시다니 부럽네요...사진 보구싶네요..
병원정보랑 비용 좀 알려주세요...
hi