• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

43일째 ....후기여.

나비야 2005-03-18 (금) 00:18 19년전 1625
30살이구요..^^
2월4일 ㅈ ㄱ 에서 했었습니다..
몸이 지금 무지 피건한데... 정신이 말짱해서 여기들어와 후기남깁니다..
요즘 하루가 다르게 변해가는 턱선땜에..^^
느무 신기하기도 하고.. 만족스럽기 그지 없답니다..
울 가족들.. 다 반대했는데..
젤 반대 심했떤 엄마가.. 진작 할걸 그랬따 하시는 정도입니다..
전 얼굴이 길고 완죤 사각턱이였죠..
턱땜에 정말.. 그간 스트레스 생각함 말도 몬합니다.
제가 젤 부러운 사람이...
머리 묶고 다니는 사람하고.. 창모자 쓰고 다니는 사람이였거든여..
근데.. 지금 저.. 캡모자쓰고 .. 머리 당당히 묶고 다닙니다..
얼굴이 좀 길어서 인지 사각턱 자르니 달걀형됬습니다.
아직 붓기는 남아있습니다.
붓기가 짝짝이로 빠지더라구요..
오른쪽 턱선은 완죠니 갸름해졌구.
왼쪽은 조금은 둥그스럽습니다..
군데 날이 갈수록 빠질것 같구요...
요즘은 정말룻.... 행복하답니다..
업무적으로 스트레스 무지 받다가 거울한번 스윽 보면서.. 씨익 웃는정도라닌까여..
횡설수설 했찌만 .. 제가 말하고 싶은건...
저 성형site들... 인터넷 되구 나서부터.. 맨날 들락날락 거리면서..고민고민하다가... 이제서야... 수술한거거든여....
그간 몇년동안 맘고생한거 생각함..콤플렉스 맘고생말여여.. 진작 할걸 하구 후회막심입니다.
수술하고 나서 고통 .. 솔직히. 좀 심하죠..
근데여.. 정말루여.. 딱 5일만 참으세여..
그럼.. 그 담부턴 붓기와의 전쟁이지만...
정말루....... 맘은 행복 그 자체더라구욧..
정말룻.. 사각턱땜시 콤플렉스이신분덜..
전 감히 말씀드리고 시퍼여...
하세여... 평생 고민하느니 딱 한번 고생하세여...
제가 느끼는 이런 행복감..자기만족감에 여러분들도 느껴보세여.... 기회가 됨 사진도 올릴께여..
구럼..
Translating

416,547
17,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
Notice 2005-03-18 (금) 00:22 19년전 신고 주소
님 좋아하고 만족하는거보니까 제가 다 대리만족을느끼네요 ㅋㅋ 저두 조만간 할수있을거같네요~ 저도효과봤으면 좋겠어요^ㅇ^
달리자 2005-03-18 (금) 00:45 19년전 신고 주소
저도 거기서 했는데 얼굴 개턱됐어요 ㅠ.ㅠ 다들 수술한 티 넘 난다고 해요...원래 갸름한 얼굴인데 주걱하면서 같이 했더니 .......그냥 주걱만 할껄...님은 사각에서 계란형이라니..좋으시겠어요~근데 님턱은 티 안나나요? 여하튼 붓기 얼른 빠지시길 바랄께요~
겨울마음 2005-03-18 (금) 01:30 19년전 신고 주소
턱만 하셨나요?
라랄라 2005-03-18 (금) 07:41 19년전 신고 주소
축하드려요. 저도 제가 다 기쁘네요. 정말 님 말씀 맞는 거 같아요. 근데 전 아직도 머리는 못 묶는다는..... 이십일쯤 됐는데 붓기는 다 빠진 것 같아요. 근데 턱이 별로 그다지 갸름해졌다는 생각은..... 의기소침. 이 살들이 붓기여서 한달이나 두달후면 갸름해 진다면 얼마나 좋을까요.
꼭이뻐지자!! 2005-03-18 (금) 14:33 19년전 신고 주소
저는 ㅈㄱ에서 17일날 했어요 ^^;
저두 님이랑 약간은 비슷한 기분을 느꼈죠 ㅎㅎ
수술후 4일정도만 고생하구 그 이후론 붓기가 빨리 빠지는 편이라 별로 고생한건 없어요,
저도 얼굴이 긴편이라 턱 각진게 사라지니 점점 달걀형에 가까워지는거 같애요,ㅎ
근데 님,,,수술후 29일째와 지금도 차이 마니 나나요? 더 갸름해져야하는데,,ㅡ.ㅡ
아,,맞당, 달리자 님, 저는 아직 수술한티 난다는 소리는 못 들어봤어요,
제가 수술했다는 사실을 모르는 사람들은 아무눈치 못채고 있어요.
수술 사실 아는 사람들은 신기하다며 쳐다보고,,
바람을 안으며 2005-03-18 (금) 15:21 19년전 신고 주소
저두 커텐 걷고 캡모자 써보는게 소원이에여ㅠㅠ 넘 부러워영~~ 삼복더위에도 머리루 가리고ㅠㅠ 님 너무 좋으시겠어여^^
yuri 2005-03-18 (금) 20:13 19년전 신고 주소
개턱.... ㅈㄱ 샘이 스타일이 길게자르는 스타일이라더군요~ 잘되셨다니 축하!!
자연미인이닷 2005-03-19 (토) 17:22 19년전 신고 주소
거기가 어디에여??
푸르른날 2005-03-20 (일) 01:29 19년전 신고 주소
전 광대랑 턱하려구 하는데...엄마가 반대가 넘심하시네여~~ 에휴~
님글보니..저두 언능 하고싶네여~~~
나비야 작성자 2005-03-26 (토) 22:28 19년전 신고 주소
오늘이 51일째인가..^^.. 암턴 전 사각턱 수술만 햇꾸요.. 지금은 90%정도 부기 빠진상태입니다. 머 거징 100%로정도이기도 해여.. 입 아주 잘 벌려지고.. 부뎠떤 턱감각 다 돌아왔습니다. 신경써서 보면 약간 왼쪽턱선이 날렵하긴 한데.. 상관없는 정도구요.. 주위사람덜 딱 보면 얼굴 변했따 생각하더라구욧.. 보턱스 맞았따구 생깝니다.ㅋㅋㅋ
hi