• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

총 게시물 10,817건, 최근 18 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
2467 안면윤곽포토후기   얼굴전체지방이식 4주째 (사진내림) 67
by soho   3218   05-30
2466 안면윤곽후기   보톡스 맞은지 일주일 경과^.^* 1
by 꽁지♡   2043   05-30
2465 안면윤곽포토후기   광대뼈수술후 3주째예요 ㅎㅎ (사진내림) 53
by 날씬한판다   3741   05-28
2464 안면윤곽포토후기   안면지방이식 수술 후 3개월이에여^^ 12
by 나의꿈은   3324   05-27
2463 안면윤곽후기   어제 무턱수술했습니다..^^ 7
by 아케자   2237   05-26
2462 안면윤곽포토후기   지방이식 이마랑 볼 3개월째... 이정도면 잘댄건가요?… 9
by 나의꿈은   3592   05-26
2461 안면윤곽포토후기   1년하고 2개월이 다되가네효~ㅎㅎ 18
by cfr56g   3134   05-26
2460 안면윤곽후기   사각턱 6일째 수술 후기에요. 자세하게 썼어요~ 23
by 아살았다   4206   05-26
2459 안면윤곽후기   안면윤곽 상담받고 왔는데요~ 6
by 이상희   1611   05-25
2458 안면윤곽포토후기   어디를하면 좋을까요?ㅠ 너무 애매한 얼굴 13
by 흰이닝   3949   05-25
2457 안면윤곽후기   중주파 했어용 5
by 박한별   1258   05-24
2456 안면윤곽후기   금욜날 턱 보톡스 맞았어요^*^ 7
by 꽁지♡   2053   05-24
2455 안면윤곽포토후기   얼굴전체지방이식 10일째 전후사진(사진내림) 67
by soho   3401   05-22
2454 안면윤곽포토후기   이마수술 후 신경손상과 수술부위 탈모 84
by 신비^."   5985   05-22
2453 안면윤곽포토후기   3차 후 바로당일. 15
by what2   2839   05-20
2452 안면윤곽후기   입안절개하신분들!~~~~~~~ 3
by 볼팅이ㅋㅋ   2399   05-18
2451 안면윤곽후기   광대대신 지방이식했답니다~^^ 8
by 수너리   2247   05-18
2450 안면윤곽포토후기   지방이식...다시해요,,,~~~~^*^수술했어용~~ 44
by trgg0618   4988   05-17
2449 안면윤곽후기   이마 실리후.. 1
by 엽기적인그녀   1623   05-17
2448 안면윤곽포토후기   얼굴전체 지방이식 2차 23
by 춘향씨   3558   05-16
2447 안면윤곽후기   무턱했는데요~~ 꼭봐주세용 4
by 볼팅이ㅋㅋ   2308   05-15
2446 안면윤곽포토후기   1년전에 광대수술 받았어요^^ 19
by 도전오뚝이코   3661   05-14
2445 안면윤곽후기   자가지방주입 붓기 빠지는 기간..(꼭 좀 봐주세요..) 4
by 수려한외모   2616   05-14
2444 안면윤곽후기   광대 오늘 20일차입니다. 8
by 널사랑하고있어   3000   05-14
2443 안면윤곽포토후기   prp지방이식전후. 16
by what2   3333   05-13
2442 안면윤곽포토후기   이마축소수술 5개월후 43
by 칠공주왕짱   5489   05-13
2441 치아교정   드디어 저도 라미네이트했어요~!! (사진 有) 65
by 대빵이   7893   05-13
2440 안면윤곽포토후기   5일째(사진 펑~) 25
by view1216   1986   05-13
2439 안면윤곽포토후기   내조의 여왕 김남주 스타일~내얼굴^^ 206
by 가입한다   9036   05-13
2438 안면윤곽포토후기   다내려요~ 36
by 하하효리   2025   05-11
2437 안면윤곽포토후기   지방이식 (이마,관자,눈밑,볼,팔자,입술,턱) 사진펑~ 29
by view1216   3576   05-08
2436 안면윤곽포토후기   프리미엄 V리프트 시술... 27
by 미니0816   3139   05-08
2435 안면윤곽포토후기   저도 사각턱 했습니다. 무플 민망 ㅠㅜ(사진유) 149
by 명란이2   7727   05-08
2434 안면윤곽후기   지방이 너무많이 흡수돼서속상해요 ㅜㅜ 8
by 마놀로블라닉   2195   05-08
2433 안면윤곽후기   광대수술 후 2
by 안녕하세요   2053   05-06
2432 안면윤곽포토후기   추가사진 7
by 쏘2쏘2   2100   05-06
2431 안면윤곽포토후기   이마 콧대 턱 지방넣었습니다. 33
by 쏘2쏘2   3901   05-06
2430 안면윤곽후기   광대 재수술 앞광 확대술 7
by mbexpert   2027   05-05
2429 안면윤곽후기   2년전 이마 실리 며칠전 자가지방했는데... 2
by 애니언니   1927   05-05
2428 안면윤곽후기   수술 20일.... 3
by 사금파리   1593   05-02
2427 안면윤곽후기   지방이식이랑.. PRP 했어요.. 14
by 웨그라미숲   2250   04-30
2426 안면윤곽포토후기   지방이식했어요 90
by 뽀야83   4906   04-29
2425 안면윤곽후기   광대수술후 소리나는거 1
by 안녕하세요   3791   04-26
2424 안면윤곽후기   광대수술 32일째 접어듬.. 12
by miragirl   3404   04-26
2423 안면윤곽후기   지방이식후 붓기때문에.......ㅜㅜ 4
by 박매력님   3153   04-25
2422 안면윤곽포토후기   지방이식했어요 ^^<사진펑~&g… 41
by 헬로우걸   3324   04-25
2421 안면윤곽포토후기   홀쭉한볼 지방주입했어요~~ 18
by namu1002   3766   04-24
2420 안면윤곽포토후기   안면윤곽 전문의상담실이 신설되었습니다.
by sungyesa   1169   04-23
2419 안면윤곽후기   이마랑.볼....자가지방이식하고요.. 코는 필러로 ;;… 4
by 어려지자더더욱   2107   04-22
2418 안면윤곽포토후기   이마 수술 후 왼쪽 눈썹이 올라가지 않고, 이마가 울퉁… 11
by 신비^."   3562   04-21