• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

무턱수술한지 3주됫어요

sarakim 2008-01-19 (토) 04:50 16년전 1977
무턱수술한지 오늘이 딱 3주됫네요
절골로 했구요.. 처음에 압박붕대 풀고나서 얼굴보고 진짜 기절할뻔...
아직도 턱 밑에 멍은조금있는데요
문제는 볼살이 턱을 빼서 그런지 하나도 없어서요 얼굴이 역삼각형 같다고 해야하나..턱이 많이 길어지거나 하진 않았는데 턱모양이 아직 너무 어색하고 볼살은 없고 턱은 각져보이고.. 아무튼 수술 후회도 되고 미치겠네요
한달도 안됫는데 계속 변할까요?? 절골 하신분들 답변좀 부탁해요.. 볼살도 시간지나면 다시 붙고 좀 그렇겠죠
보통 얼마나 지나야 어색하지 않을까요.. ㅠㅠ
Translating

337,188
301,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
RLK 2008-01-27 (일) 23:54 16년전 신고 주소
무턱수술은 수술 직후는 만족도가 정말 낮은데요 시간지나면 자연스러워지고나서가 중요한거같아요~ 1달에서 길게는 3개월 걸린다고 하니까 천천히 기다리시고, 맛있는거 많이많이 드셔서 볼살 살찌우세용^_^
hi