• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식....제발 좀 도와주세요.....ㅠㅠ

hanag 2008-01-11 (금) 01:13 16년전 1932
지방이식을 하려고 하는데...
병원정보가 너무 없어서요.,..
알아보기를 한달은 된거 같은데
알게되는건 하나도 없네요 ㅠㅠ
그래서 여러분들한테 도움 부탁드리려고
이러케 글 올려요...
소심한 성격에
망칠까봐 겁이 너무 나서 무서운데..
얼굴이 푹 꺼져서 스트레스 너무 받아서요...
용기내서 하려고 하는데
잘하는 병원 가고 싶어서요......
병원 정보 좀 주세요 ㅠㅠ
이진이 지방이식 한데 아시는 분 있으세요....?
그렇게만 된다면야 .......ㅠㅠ
도와주세요도와주세요~~
Translating

231,931
162,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
hanag 작성자 2008-01-12 (토) 04:23 16년전 신고 주소
쪽지나 리플 기대하면서 들어왔는데...ㅠㅠ 아무것도 없네요ㅠㅠ 제발 좀 도와주세요 ㅠㅠ
이쁘고싶은졍 2008-01-16 (수) 21:37 16년전 신고 주소
요즘 자방이식은 알아볼것도 없이 앤만큼 인지도잇는 성형외과는 다 잘해요.
그게 배나 허벅지에서 지방 빼서 이마에 넣는거라.. 수술도 성형에서 보면 간단한거거든요. 요즘엔 싼곳도 많으니 가격 저렴한 곳 찾아보세요.
지방은 망할 일도 많이 없더라구요.
그림같은집 2008-01-24 (목) 10:49 16년전 신고 주소
얼굴전체라고 다같은 얼굴전체지방주입이 아니더라구요.저는250주고.
이마.볼.관자만했는데.친구는 350주고 전체라고 해서 받더니..코하고..턱은 물론이거니와..허벅지지방흡입도 써비스로 넣어주더이다.그리고 코하고 턱은
지방으로 넣는데 완전뾰족하고 너무너무 이쁘게 연예인들코처럼 버선코처럼 된거있죠..100만원더주고...효과몇배더보면 그게낳지..근데 이병원은 십원한장 안깎아준다는...ㅠㅠ
성질겅쥬 2008-01-25 (금) 03:30 16년전 신고 주소
지방이식잘알아보시구하셔야돼요 인터넷으로유명한병원믿을게못돼요 브로커도꽤있는것같구..전까페에서추천받고갔다얼굴망치고개고생하고잇어요 지방뺀곳흉도생기고의외로비대칭에울퉁불퉁부작용도많은걸루알고있어요 저또한그렇구요
팔랑 2008-01-26 (토) 10:25 16년전 신고 주소
전 압구정 ㅂ ㅋ 에서 했답니다.지금은 좀부어있지만 ...아는동생이 여기서 해서 저는다른데 안알아보고 바로 했습니다.상담도 친절하게 해주시고 의사쌤도 다정다감하시고 편안하게 통증전혀없이 했습니다.저도 얼굴비대칭이었는데 상담할때 지방이식하면 더그렇게 보일수있냐고 걱정했습니다만 비대칭또한 감안해서 주입해주신다하셨습니다.붓기 빠져봐야 알겠지만...저는 만족합니다..병원은 자기하고 운이 맞아야하는것 같습니다.여러군데 알아보시고..신중히 결정하세요^^
팔랑 2008-01-26 (토) 10:29 16년전 신고 주소
압구정ㅂㅋ 이아니라 ㅇ ㅋ 입니다..^^실수
그림같은집 2008-01-26 (토) 21:41 16년전 신고 주소
성질겅쥬님..말 맞아요..ㅠㅠ절대로 흉안생긴다고 강조하시더니,
저 엉덩이쪽에 지방뺀데 흉생겼어요.이번에다른병원에서 친구지방주입한애
보고 만약에 친구는 흉없으면 소송할라구요..
hi