• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

저도 드디어 퇴원했습니다 ㅜ

성형해도 2008-08-12 (화) 16:53 15년전 1452
어제 오전10시에 턱광대수술하구
하루입원한 다음에 오늘 방금 막 퇴원했어요 ㅜ
수술다하구 마취깰 때 진짜 속 우글우글하고 죽을 것 같더라구요 ㅜ
피호수도 오늘 퇴원하기 얼마전까지 계속 차고 있었는데 답답하구 ㅜㅜ
얼굴 지금 완전 많이 부어서 장난아니에요.
얼굴도 얼굴나름이지만 눈이랑 목도 아주 팅팅 부어올랐구요-_ -
붓기때문인지 입도 잘 안다물어지구 .
내일 경과보러 다시 오래요.
으... 부디 아무탈없이 예쁘게 된 거 여야할텐데 ;;
아직은 붓기가 너무 심해서 잘된지 어쩐지는 잘 모르겠네요. 부디 잘 되었길 빌어주세용 ㅜ
Translating

댓글 10건
cbcb 2008-08-12 (화) 19:42 15년전 수정 삭제 신고 주소
님 저도 10시에 했는데 ;ㅁ;
입이 젤 말썽이네요 3배로 불었다는... 전 이제 눈부기는 많이 빠졌구 ...근데 아랫턱을 앞으로 못내겠어요... 앞니를 맞물리게 못하겠다는... 부어서그런건지 ㅠㅠ
아 님은 어디서 하셨는지? ;ㅁ; 내일병원가야돼요? 저는 일주일째에 오라던데;;
성형해도 작성자 2008-08-12 (화) 19:59 15년전 신고 주소
내일가고 모래한번더가구 일주일째가구 10일째가구 그런다고 하던데요;;
으... 전 지금 눈붓기가 제일 심해요 ㅜ 아주 피멍까지 들었어요 ㅜㅜ
cbcb 2008-08-12 (화) 20:04 15년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠㅠ 전멍은 안들었는데... 입술에 먼가 고름같은것이 ㅠㅠ 표면에요 ㅠㅠㅠ불안불안... 지금병원에 전화좀 해보려구요 ㅠㅠ
아아 빨리 2주가 후딱갔음좋겠어요 2주지남 실밥도 다뽑구... 부기도 거의없어지는거같던데......

아아 지금 넘힘들어서 넘넘 후회되는거있죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아아아아아 ㅠㅠㅠㅠ
남규리 2008-08-13 (수) 02:29 15년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 아 재밌다 이 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 정모 한번 할까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 3일만 참으시라니깐녀 ㅋㅋㅋㅋ 전 예전의 그 힘듬 아무것도 기억나지 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 진짜 원장님 그냥 개턱으로 확 짤라주시지 이런 생각중 요새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나도 하지원턱이고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 입술에 뭔가 고름같은 것이그거 입안에 있는거에요? 막 물집처럼? 그거 상처살 ㅋㅋㅋㅋ 한 3주 지나면 다 사라져요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 제가 좀 회복력이 무지 빨라서 그러는 듯 ㅠㅠ 저 처럼 아파도 아무거나 다 먹으셔야되요 진짜 그래야 회복이 되요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
말랍붸붸 2008-08-13 (수) 10:16 15년전 신고 주소
수고하셨어용~^^ 나두 언능 수술받구 후기 남기구 싶네여..이래저래 알아보느라 혼자 바쁨 ㅎㅎ; 성형해도님은 어디서 하셨는지...cbcb님이랑 다른곳에서 하셨나바여...정보좀 부탁드려용~^^
cbcb 2008-08-13 (수) 10:50 15년전 수정 삭제 신고 주소
남규리님) 고름이 입술표면에 좀 맺혔어요... 전부 딱지화되고있는거같긴한데요.... 오늘은 빨대로 우유를 먹었어요 어제도 초유랑 비타민미네랄제는 챙겨먹었어요.... 휴... 우유랑 영양제정도라도 챙겨먹으려구요... 빨리 이번주라도 지나갔으면 ㅠㅠㅠㅠ
눈썹달 2008-08-13 (수) 23:56 15년전 신고 주소
cbcb님, 입술 표면에 있는거 닷새쯤 되면 손으로 떼실 수 있을거예요^^ 마치 추운 겨울 날 입술 튼 부위 떨어지는 것마냥(더 부드럽게) 떨어지니 걱정 마세요~^^
눈썹달 2008-08-13 (수) 23:57 15년전 신고 주소
성형해도님, 바로 퇴원하시느라 고생 많으시겠어요. 부은채로 이 더운날 경과 보러 가시는 것도 곤욕이실텐데;ㅅ; 시간이 약입니다. 힘내세요>_
cbcb 2008-08-14 (목) 00:30 15년전 수정 삭제 신고 주소
아 글쿠나 ;ㅁ; 다 딱지로 앉아서 그래도 다행이예요 입술안에 다 고름찼나 싶었다니까요;; 가글할때 좀 걸리적거리긴하지만.. 괜찮네요
최고의페이스 2008-09-24 (수) 00:04 15년전 신고 주소
저 수술비용. 병원. 원장샘. 수술비용등 정보좀 주셔요.ㅠㅠ^^
hi