• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

옥타토닝 레이져 받고 관리중..

bobbybrown 2010-09-07 (화) 14:33 13년전 3472

여드름은 아니지만...전 기미 랑 잡티가 넘~~~많았서요.

아니 제나이 아직젊은데.... 꽃따운것까진 아니지만 ;;

사람들이 항상 +10살 이상으로 보고 -_-..

별명은 할머니였다는..

평생 뭔가 병원가본적없는 건장한 대인배였던 제가

큰포부를 품고 찾아간 병원..

저한테 옥타토닝? 이란거 권하시길래 맞고 꾸준히 관리중입니다.

무슨 기미잡티미백 골고루 효과 있다길래..혹해서 *-_-*

백프로는 아니지만.. 그래도 나름 만족하며 살아가고 있답니다.

할머니에서 아줌마는 된듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아가씨가 되려고노력해야겠어요!!!ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
Translating

218,520
287,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 96건
미인아 2010-09-07 (화) 15:09 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
영미 2010-09-07 (화) 15:18 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요 기미땜시 우울해요
귀족하고파 2010-09-07 (화) 15:34 13년전 신고 주소
오옷!!! 정보좀 부탁드릴게여....예뻐여...잡티 없어지셨네여....
아이아너 2010-09-07 (화) 16:35 13년전 신고 주소
정보좀 부탁해요 ~~효과 좋아 보이고 정말 10년은 어려 보이시네요
배양 2010-09-07 (화) 16:45 13년전 신고 주소
와우~ 피부 넘 조아지셨어요..저두정보좀^^
방광순 2010-09-07 (화) 17:37 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~
bobbybrown 작성자 2010-09-07 (화) 18:12 13년전 신고 주소
---다드렸답니다~ 다들 저보다 훨~씬 이뻐지시길~!!
나두 했는데~~ 2010-09-07 (화) 19:11 13년전 신고 주소
앗!!저 기냥 토닝 시술중인데 옥타토닝은 뭐며 비용은 어찌되남요??꼭꼭
10% 2010-09-07 (화) 20:24 13년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅜㅜ
밀밀 2010-09-07 (화) 23:17 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~ㅠ
죽이는옆라인 2010-09-08 (수) 00:45 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용~~~
쿄쿄 2010-09-08 (수) 07:10 13년전 신고 주소
효과좋네요.병원이랑가격정보좀주세요-
cocomin 2010-09-08 (수) 08:06 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세여~~~
미셴 2010-09-08 (수) 08:54 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!!
bobbybrown 작성자 2010-09-08 (수) 10:30 13년전 신고 주소
~ 다아~ 드렸습니다용 ~!! 예뻐지세요~!!^^
동안이조아 2010-09-08 (수) 11:56 13년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요~
☞☜ 2010-09-08 (수) 12:00 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
독야청청 2010-09-08 (수) 12:03 13년전 신고 주소
정보 부탁해요~
이안나 2010-09-08 (수) 14:18 13년전 신고 주소
저두 토닝이며 아이피엘 등등 꾸준히 했었지만,,별루 효과를 못보구 있는데요..
정보좀 꼭 좀 부탁드려요...병원이랑 비용이요..
몇번하신건지두 좀 알려주셔요..
함박걸 2010-09-08 (수) 14:29 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요...^^.....넘 보기 좋네요
나비야나비야 2010-09-08 (수) 16:50 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.
견적수십업 2010-09-08 (수) 17:56 13년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
생얼 2010-09-08 (수) 18:19 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..
병든타조 2010-09-08 (수) 21:10 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
담이 2010-09-09 (목) 08:05 13년전 신고 주소
우와 저도 정보 부탁드려욤
조은진 2010-09-09 (목) 09:22 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
센스민트 2010-09-09 (목) 13:21 13년전 신고 주소
저도 기미땜에 고민인데 정보좀주세요
뽀샤뽀샤 2010-09-09 (목) 14:28 13년전 신고 주소
저도 눈밑기미땜시 고민입니다..주끈개도 있구요...정보좀부탁드려요
절대로 2010-09-09 (목) 14:42 13년전 신고 주소
정말 많이 없어졋어요.앞으로 관리가 중요~~~해요^^ 저도 정보 부탁드려요^^
bobbybrown 작성자 2010-09-09 (목) 15:30 13년전 신고 주소
~다 보내드렸어요~!!다들 예뻐지세용~!!
럭키,민슬이 2010-09-09 (목) 15:53 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
하얀생각 2010-09-09 (목) 15:56 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
내가최고012 2010-09-09 (목) 15:59 13년전 신고 주소
정도 정보 주세요^^
color12 2010-09-09 (목) 18:17 13년전 신고 주소
와...대박이시다^^
bobbybrown 작성자 2010-09-09 (목) 18:41 13년전 신고 주소
~다아 보내드렸어요..대박까지는 아니에요;;그냥 할머니에서 아줌마가 되었을뿐 ㅋㅋㅋ
휸듕 2010-09-09 (목) 19:17 13년전 신고 주소
와웅 정보좀주세요 기미때문에 고민인데 ㅠㅠ
3분가레 2010-09-09 (목) 22:09 13년전 신고 주소
자세한 정보 좀 부탁드려요~
pcpink 2010-09-09 (목) 22:30 13년전 신고 주소
알려주세요
bobbybrown 작성자 2010-09-10 (금) 10:22 13년전 신고 주소
~ 다아 드렸서요~^-^
병신공주 2010-09-10 (금) 14:40 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
수호맘 2010-09-10 (금) 18:35 13년전 신고 주소
죄송하지만 저도 정보 부탁드립니다.
Black Swan 2010-09-11 (토) 03:18 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 효과많이보셧네요 정말
성예사될꼬양ㅋ 2010-09-11 (토) 07:46 13년전 신고 주소
와 비용이랑 병원 정보좀 부탁드릴꼐요 짱짱!
미인링링 2010-09-11 (토) 11:03 13년전 신고 주소
저두 비용이랑 병원정보좀주세요!!
똘복이 2010-09-11 (토) 17:44 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요 비용이랑 병원요
30살 후기 뇨자 입니다 저두 님처럼 피부 미인 되고파요~~~
환타먹기 2010-09-11 (토) 22:21 13년전 신고 주소
와우 저도 정보부탁드려요
2010-09-11 (토) 23:40 13년전 신고 주소
점빼거나 그런시술은 안하신건가요?? 레이저 토닝이랑 다른게 뭔가요??궁금하네요...
예뻐지고시퍼~ 2010-09-12 (일) 16:55 13년전 신고 주소
우와 대박~~~ 저두 정보 부탁드립니다 ^^
오키바리ㅋㅋ 2010-09-12 (일) 22:07 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
짱12345 2010-09-13 (월) 01:53 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
연애지상주의 2010-09-13 (월) 02:14 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-09-13 (월) 11:32 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세영
kakikuko 2010-09-13 (월) 19:28 13년전 신고 주소
와... 저도 정보 좀 부탁드릴게요!! 지금 피부 너무 고우세요!!
뽀오 2010-09-13 (월) 20:55 13년전 신고 주소
피부 대박 저도 정보요
플레이 2010-09-13 (월) 23:15 13년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원 등등 정보좀^^ㅣㅣ
루루루 2010-09-14 (화) 04:38 13년전 신고 주소
ㅈㅓ두 정보 좀 보내주세요
살살이 2010-09-14 (화) 12:28 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
사랑후에오는것들 2010-09-14 (화) 18:48 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요!!^^
mesil36 2010-09-14 (화) 19:16 13년전 수정 삭제 신고 주소
대박!!정보부탁드려요
도른개 2010-09-15 (수) 03:21 13년전 신고 주소
정보부탁드립니당~~
LEBONHEUR 2010-09-15 (수) 09:53 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ..!!!!!!!!!!
shell 2010-09-16 (목) 11:17 13년전 신고 주소
저도 부탁드릴께요~~
zcsdfsdf 2010-09-16 (목) 13:45 13년전 신고 주소
저도 눈밑에 멍든것마냥 이런게 잇는데..
병원과 비용이랑 몇번 시술하신건지 알려주세여
리사1004 2010-09-16 (목) 22:26 13년전 신고 주소
혹시 이게 화이트닝에도 효과가 있는걸까요?
전 얼굴색이 너무 노랗색이어서 사람들이 아파보인다고 해서요--;;
정보 부탁드릴께요~
젤소미나 2010-09-16 (목) 23:35 13년전 신고 주소
와..너무 좋아지셧어요..저도 기미때문에..고민 이네요~
정보좀 부탁드려요..
블루마린 2010-09-17 (금) 02:05 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 병원위치와 전화번호 그리고 비용좀 알려주세요 ^^
4862 2010-09-17 (금) 13:05 13년전 신고 주소
정보좀 자세히 부탁드려요 ~
4862 2010-09-17 (금) 13:06 13년전 신고 주소
정보좀 자세히 부탁드릴께요 ~
줄리에뜨 2010-09-17 (금) 23:23 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용
얼짱 2010-09-18 (토) 04:39 13년전 신고 주소
저두...정보 좀 주세요...와
변할테다 2010-09-20 (월) 22:21 13년전 신고 주소
정보좀 주세여!!!!!!!!!!
이지♡ 2010-09-21 (화) 21:22 13년전 신고 주소
정보주세용~!
키레이111 2010-09-23 (목) 14:38 13년전 신고 주소
제발요~~ 어디서 하셨어요
쿠에라뚤하 2010-09-23 (목) 23:54 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
세련되고파 2010-09-23 (목) 23:56 13년전 신고 주소
저도 비용 병원 정보좀 주세요^^
조띵 2010-09-25 (토) 01:18 13년전 신고 주소
저도 비용 병원정보요 부탁합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
bluzzy 2010-09-25 (토) 19:02 13년전 신고 주소
저도 자세한 정보 좀 부탁드려요~
뷰티플걸 2010-09-25 (토) 23:19 13년전 신고 주소
저두 자세한 정보 꼭이요!!
오키바리ㅋㅋ 2010-09-25 (토) 23:47 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
얼짱 2010-09-26 (일) 12:35 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴께요~
승마니 2010-09-26 (일) 17:11 13년전 신고 주소
부럽다
Rachael 2010-09-28 (화) 11:45 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 꼭 부탁드려요 병원이랑 비용 좀 알려주세요 감사합니다!!
눈한다 2010-09-28 (화) 15:09 13년전 신고 주소
피부 많이 좋아지셧네요^^ 효과 좋은가요? 저도 병원정보좀 알려주세욤
예뻐지자 2010-10-03 (일) 00:28 13년전 신고 주소
대박입니다 ㄷㄷㄷㄷ 저 정보 부탁드려요!!!
우주얼짱♡ 2010-10-05 (화) 00:56 13년전 신고 주소
이토닝 효과 하나도 못봤는데 ㅠㅠㅠ 님 너무 부러워요!!!
병원, 비용 정보 꼭 꼭 부탁드릴게요
많이벌어야지 2010-10-05 (화) 05:24 13년전 신고 주소
어머 정보좀 주세용 ㅠ ㅠ 피부 미인되셨네용 축하드려용^^
lilystar 2010-10-17 (일) 12:52 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요!
k1345 2010-10-20 (수) 02:43 13년전 신고 주소
아 ~저도 비용이랑 정보좀 부탁드려염 ~ㅠ
병신공주 2010-11-01 (월) 04:18 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
모모 2010-11-02 (화) 20:39 13년전 신고 주소
정보 좀 꼭 부탁드려요~~
mesil36 2010-11-18 (목) 01:05 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
똘복이 2010-11-21 (일) 15:06 13년전 신고 주소
저두 정보좀요 병원이랑 비용요 부탁드려요
올스타 2010-11-23 (화) 10:58 13년전 신고 주소
저두정보좀주세요ㅠ어제BBL관리받구왔는뎅 이것도효과제대로인거같네요
전지현이삼 2014-07-25 (금) 14:48 9년전 신고 주소

정보좀주세요^^

xxxooo 2016-06-03 (금) 03:55 8년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다
제피부랑비슷하시네요 ㅠㅗㅠ
상어vr 2019-05-12 (일) 01:11 5년전 신고 주소
저도정보주세요
hi