• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

얼굴전체 지방이식 50일째

vivivic 2010-02-15 (월) 01:14 14년전 4590
얼굴전체 지방이식 한지 50일째입니다.
이마, 볼, 관자,콧대,눈밑,팔자,턱,
이렇게 얼굴 전체 다 했습니다.
현재 이마랑 콧대는 많이 빠졌고,
다른곳은 아직 빵빵합니다.

지방이식은 정말 시간이 약인거 같아요.
10일 지나고나서 회사 출근했는데,
사람들이 얼굴이 왜 이렇게 부었냐고,
붓기 안빠지면 어떡하냐고 하던 사람들도,,,
한 20일쯤 지나니깐 이뻐졌다고 하더라구요.
그리고, 지방이식 하고 나니깐 사람들이 피부가
맑아졌다고 좋아졌다고 하네요.^^
지방이식하고나서 피부 좋아졌다는 사람도있고
더 안좋아 졌다는 사람도 있어서
은근 걱정했었는데,,,
피부가 좋아져서 정말 다행이에요 ㅎㅎ
오랜만에 본 우리 언니도 피부관리 받냐고,
피부가 너무 좋다고 막 그랬어요 ㅋ

상담 3군데 정도 받았는데,
가는곳 마다 왜이렇게 얼굴에 굴곡이 많냐는 소리를
많이 들었습니다.ㅡㅡ
광대나오고 돌출입이었거든요.
지방이식하고나서 광대랑 돌출입이 많이 완화돼서
제일 만족합니다.
원래부터 관자부분이 많이 꺼져있었는데,
관자부분에 너무 많이 지방이식하면 얼굴이 커보인다고
적당하게 넣어주셨어요.
반영구라 몇년밖에 못가겠지만, 지금은 만족합니다.

허벅지에서 지방뺐는데, 지방이식한 얼굴보다
허벅지가 너무 아파서 고생많이 했네요.
거의 죽다가 살아났어요. ㅠㅠ
이뻐져서 좋긴한데... 허벅지가 너무 아파서
다음에 또 지방이식 하는건 고려를 해봐야겠습니다.
2차는 1차때 남은거 넣는다고 하니깐 걱정없고,
2차 맞으면 더 이뻐진다고 하니,,,
2차 맞고 나서 사진 다시 올릴게요.

암튼, 지방이식 하실 분들은...
시간이 약이니깐 최대한 휴가 길게내서 하세요.
최소 2주이상은 잡는게 좋을거 같아요.
띵띵부은 얼굴로 근무하기 참 그렇더라구요 ㅡㅡ

Translating

148,808
97,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
침대카바 2010-02-15 (월) 02:07 14년전 신고 주소
정보주실수잇나여
아잉, 2010-02-15 (월) 04:34 14년전 신고 주소
전 사진은 없나용?궁금..^^ 정보 부탁드릴께용~!
루비 2010-02-15 (월) 20:02 14년전 신고 주소
저두1차한지 2주정도됐는데 2차는언제하세여 10일지나니까 부기가 빨리빠지네요 그리고 이마는원래잘안빠지나여?
루비 2010-02-16 (화) 12:07 14년전 신고 주소
그래요?
ㅎㅎ 근데 2차도똑같이 수면마취한다네요,,
변할테다 2010-02-16 (화) 21:39 14년전 신고 주소
이마랑 볼 지방이식하려하는데~~ 병원이랑 비용 정보좀 부탁해여~ ^^
유키오천 2010-02-18 (목) 08:51 14년전 신고 주소
ㅋㅋ저도 지금 일주일 됐는데.... 아직도 붓기랑 멍이........ㅋ
vivivic 작성자 2010-02-19 (금) 07:54 14년전 신고 주소
유키오천님 일주일이면 아직도 빵빵할때입니다. 조금만 지나면 이뻐지실꺼에요~^^
줄리 2010-02-22 (월) 16:36 14년전 신고 주소
저도 금요일 예약 잡고 지금 갈팡질팡 5차주입이 나을가요 1~2차가 나을가요..,
리수쌤 2010-02-22 (월) 21:56 14년전 신고 주소
멍이 잘드는 체질이라 걱정이에요.. 오늘 수술 하고 왔어요~ ㅜㅠ
현a 2010-02-23 (화) 21:23 14년전 신고 주소
ㅠㅠ 정보좀주세요 이마랑볼하려고하는데
공주이뽀 2010-02-23 (화) 23:45 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
쑤딩 2010-02-24 (수) 12:01 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요
이쁜니 2010-02-24 (수) 12:28 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁해요
호박이 2010-03-02 (화) 00:27 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ 그리고 허벅지 지방 빼고 나서 압박복 입는거는 안불편한가요??
곱단 2010-03-04 (목) 11:00 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
쑤딩 2010-03-30 (화) 11:05 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요.
hi