• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식 2차

이뻐지고싶다 2008-06-18 (수) 12:24 16년전 2149
첨에 지방이식하고 이상하다고..막 그랬는데

시간이 약인가봐요

사람들이 훨 나아보인데요..

볼에 살이 없을땐..그냥 불쌍해보였는데..

볼이 통통하니깐..귀엽고..어려보인다고..^^

한달에 한번씩 여긴 주입해야한다고 해서..

저번주 토요일에 2차 받았습니다..

제가 안면 비대칭이 있어서..2차땐..

왼쪽만넣었는데..ㅠ_ㅠ

왼쪽만 볼록..ㅋㅋ빨리 이쁘게 빠지기를..적당히..

전 할때마다 멍이 많이 들었는데..

하신분들 사진 보니깐..멍이 안들어보여요..ㅡㅡ;;

붓기좀 빠지고..나서 사진 올릴께요..

전 지방이식 적극추천입니다..

3차까지 해서.. 210만원에..했어요
Translating

2,867,363
111,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
KeiKi! 2008-06-18 (수) 14:48 16년전 신고 주소
되게 싸네요 정보 꼭 부탁 드려요 저도 굉장히 심한 비대칭 인데요
이제 양쪽 다 비슷비슷 하신가요? 전 왼쪽에 볼살이 완전 없거든요
잠을 맨날 오른쪽으로 자서 그런가?
정보 부탁드립니다
소스매니아 2008-06-20 (금) 17:41 16년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요
embn 2008-06-21 (토) 00:17 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ^^
사랑후에오는것들 2008-06-21 (토) 00:31 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!^^*
양고 2008-07-01 (화) 22:53 16년전 신고 주소
정보부탁해여!여름휴가를앞두고 시술할꼬에여...^^
카라이야기 2008-07-07 (월) 15:23 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요*^^*
마음을 비우자 2008-07-15 (화) 00:11 16년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요.
예뻐질까그럼 2008-08-02 (토) 06:08 15년전 신고 주소
저도 정보주셔여
papaha 2008-08-02 (토) 12:33 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
마음을 비우자 2008-08-03 (일) 01:08 15년전 신고 주소
저두 줄설게요
hi