• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱 광대 3주

아기자기 2006-09-05 (화) 01:31 17년전 1487
이젠 정말 살것 같네요 얼굴이 크진 않았었지만 볼살이 없으니광대가 많이 나와보여서 했는데..(턱은 그냥 하는김에 옆라인 이쁠라고 하고)너무 만족해요,, 긴 생멀리가 특히 잘어울리고,,뭐랄까.. 너무 여성스러워졌어요 하지만 아직 목도 잘 안돌아가고 땡기미안하고 많이 돌아다니면 턱이아프고 뼈가 욱신거리더라구요,, 입안에 실밥은 언제 없어질려는지..앞으로 먹는거 잘먹고 관리 잘해야 할것 같아요 아직 치아도 아프고,,머리는 또 왜이렇게 아픈지..아무래도 뼈를 깎았으니.. 붓기는 70%는 빠진것 같아요,, 얼굴 부어있으니 오히려 더 사랑스럽게 보인대요 5년은 더 어려보인다고 성공했다나.. 차라리 전 붓기가 여기서 멈췄으면..ㅋㅋ
Translating

2,754,062
444,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
prangck 2006-09-05 (화) 13:15 17년전 신고 주소
병원가격 정보부탁드려요 수술방법두요
가문의포기 2006-09-05 (화) 14:07 17년전 신고 주소
가격이랑 병원이랑 정보 부탁요~
눈코입턱 2006-09-05 (화) 15:13 17년전 신고 주소
저도정보좀주세요
It's mirac… 2006-09-05 (화) 21:47 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁요~^^
밀가리 2006-09-05 (화) 22:24 17년전 신고 주소
추카드려염...정보좀 주세여 입안절개하셨나여?
금지옥엽 2006-09-06 (수) 00:44 17년전 신고 주소
가격포함한 정보 부탁드려요~!
킄이라… 2006-09-06 (수) 13:10 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요~
Artist민카소 2006-09-06 (수) 18:41 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
s횰이눈웃음 2006-09-08 (금) 15:19 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~~~ 내년정도 하려고 이제..상담 받으러 다니고 있어요.
고치고싶으세용 2006-09-10 (일) 07:55 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부 탁드려요^^.. 좋으시겠어요
hi