• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱 수술 후기 ^ㅡ^♡

히힝 2006-05-29 (월) 16:34 18년전 1504
뭐 어떠게 써야될지 히힣

전 23일날 수술 했어요

6일정도 됬나?

암튼 오늘 실밥 풀렀어요

기분이 너무너무 좋삼ㅋㅋ

막 먹구 시펐던 떡볶이도 먹고 ㅠㅠ

하지만 쫌 힘들더군요

내 턱이 내턱이 아니야~

재활훈련 하는줄 알아써요 완전;;ㅋㅋ

막 의사선생님이 저 회복 대따 빠르다구

경악을 금치 못하셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 호박즙만 열심히 먹구 찜질 딱 한번 밖에 안해써요

흠;;

글구 저희 병원에서는

피호수 같은것두 안하구 땡기미두 안했어용

그래서 쫌 의심했지만

뭐 붓기도 별로 없는것 같구 만족해요 히히

지하철타구 떳떳하게 돌아다니는 내 자신을 보면ㅋㅋ

여튼

진짜 2-3일만 버티면 괸찬을것 같아요

턱수술은 솔직히 다시 하려면 못할듯;;

아픈거는 괸찬은데 상관없는데!

먹구 시픈걸 먹지 못하는 그 기분!!

정말...속상했어요

헤헤;;

빨리 붓기가 왕창 빠져 갸름해진 내 모습을

기대하며 꺆ㅋㅋㅋ

여러분들도 화이삼 ! ㅠㅠ♡
Translating

2,754,062
213,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
peach1004 2006-05-30 (화) 11:15 18년전 신고 주소
사진 올려주세용
☆와일드카드☆ 2006-05-30 (화) 12:00 18년전 신고 주소
예쁜사진 기대할꼐요~~~^^
as4783 2006-05-30 (화) 20:47 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요??정보좀 주세요
구오옹ㅡ 2006-06-01 (목) 08:49 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁 드릴께요!
김희선되고퍼 2006-06-01 (목) 22:20 18년전 신고 주소
정보부탁해여,,,마니아프셨는지??요
hi