• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

사각턱 5개월 후 사진(사진내려요)

이뻐지고싶다 2006-09-04 (월) 20:43 17년전 3856
수술한지는 1년 반됬구요 ..
사진을 지금받게되서 짐 올리게됐네요....
사진은 수술전과 5개월후에 가서 찍은모습이예요....
Translating

323,707
218,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
리쿵쿵 2006-09-04 (월) 22:46 17년전 신고 주소
흑. 부럽습니다.. 근데 무서워서 못하겠어요 ㅋ
예뻐지고파~~ 2006-09-04 (월) 23:09 17년전 신고 주소
정보랑 비용 주3
그만좀먹자 2006-09-04 (월) 23:33 17년전 신고 주소
병원정보랑 비용줌요 ㅋㅋ
눈코입턱 2006-09-04 (월) 23:36 17년전 신고 주소
원래 심한사각아니신거같애요,, 그래도 하니까 훨씬 갸름해보이네요~ 어디서하신거에요?
헤스틴 2006-09-05 (화) 00:21 17년전 신고 주소
이뻐지셨어요 정보 부탁드립니다. ^^
밀가리 2006-09-05 (화) 00:26 17년전 신고 주소
어디서하셨어여?정보좀주세여
유미 2006-09-05 (화) 00:56 17년전 신고 주소
정보좀주세여~ㅎ
순대렐라 2006-09-05 (화) 01:02 17년전 신고 주소
어디에서 하셧어요??^^
궁금한디요 2006-09-05 (화) 02:02 17년전 신고 주소
정보부탁해요~~~~~비용과 병원좀 부탁함돠
유톨이 2006-09-05 (화) 02:29 17년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어요~~정보좀 주세요^^
나에대한투자 2006-09-05 (화) 04:11 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
또치멸치 2006-09-05 (화) 04:32 17년전 신고 주소
너무 이뿌다..ㅋㅋ
정보랑 비용좀 알려 주세요~꼭이요~
또치멸치 2006-09-05 (화) 04:57 17년전 신고 주소
너무 이뻐 지셨네요.. 부러워요~ㅎ 저는 집이 지방이라,아는 정보가 하나도 없어요. 정보랑 빙용좀 꼭 알려 주세요.ㅋ
삐삐롱 2006-09-05 (화) 08:40 17년전 신고 주소
진짜 이쁘세요...딱 님처럼 하고 싶어요....자연스러우면서 갸름한....
전오늘ㅈㄱ에서 하기루 했었는데 취소 했습니다...
예약하고 나니 안좋은 글만 보이네요...진짜 정보 부탁드립니다..빠른시일내 하고 싶은데....정보 부탁드려요 비용정보두요....
이뿐오들이 2006-09-05 (화) 12:43 17년전 신고 주소
정보부탁욤~~ㅋㅋ
꽃님이엄마 2006-09-05 (화) 14:44 17년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요^^
앤지님 2006-09-05 (화) 15:00 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~
hayan 2006-09-05 (화) 15:21 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁해요~
눈꼬리내리기 2006-09-05 (화) 16:00 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요
05 2006-09-05 (화) 16:22 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 예쁘십니다~^^
아오~ 2006-09-05 (화) 16:30 17년전 신고 주소
느므 이쁘다 아 진짜 이쁜사람만 보이니까 더 하고싶어 죽겠네
미피 2006-09-05 (화) 18:22 17년전 신고 주소
정보부탁해용~~
쪼아버려 2006-09-05 (화) 21:00 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~ㅋㅋ
딸기나라 2006-09-05 (화) 21:31 17년전 신고 주소
정보좀 주세요..^^&&이쁘삼.~~~
랄라 2006-09-05 (화) 22:26 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 부러워요
태양의아이 2006-09-06 (수) 00:29 17년전 신고 주소
정말 예쁘세요! 정보 부탁드립니다
롤라인 2006-09-06 (수) 06:06 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎㅎ
예뻐질꺼거덩 2006-09-06 (수) 09:57 17년전 신고 주소
수술전도 사각이 그다지 많이 심해보이진 않는데요...그래도 하고나니 더 이쁜건 사실@@@축하드려요
미달공쥬 2006-09-06 (수) 10:44 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
wjwnqkedms 2006-09-06 (수) 11:07 17년전 신고 주소
정보부탁드려요.
완벽한미 2006-09-06 (수) 12:13 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
2006-09-06 (수) 13:32 17년전 신고 주소
병원정보좀 주세요...부럽다...ㅠ ㅠ
안졸리냐졸려 2006-09-06 (수) 17:22 17년전 신고 주소
정보 부탁드려용 ㅋ 저두 부러워요 ㅠ
소망 2006-09-06 (수) 17:33 17년전 신고 주소
저두 병원 정보좀 주세염~ 부탁합니다
Artist민카소 2006-09-06 (수) 18:16 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^*
개가튼인생 2006-09-06 (수) 18:58 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~꼭이요~~넘 예쁘게 잘돼셧어요
퍼버벅!@# 2006-09-06 (수) 19:11 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~~~
귀차니즘마녀 2006-09-06 (수) 19:54 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
꽁지♡ 2006-09-06 (수) 20:20 17년전 신고 주소
많이달라지셧나요??
tt 2006-09-06 (수) 21:28 17년전 신고 주소
님~저두 정보좀 부탁요~ㅜㅜ
토익뽀개기 2006-09-07 (목) 00:41 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다........
성형예정인 2006-09-07 (목) 10:14 17년전 신고 주소
저두 정보 좀..ㅜ
이뻐지고 시퍼,,, 2006-09-07 (목) 10:56 17년전 신고 주소
저도 정보좀.
sLym 2006-09-07 (목) 11:24 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
이뻐지자 2006-09-07 (목) 13:11 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요 병원이랑 비용 ㅠ.ㅠ
러브80 2006-09-07 (목) 15:21 17년전 신고 주소
너무 여성스러워 지셨어요 ㅋㅋ 좋으시겟당
호호 2006-09-07 (목) 15:25 17년전 신고 주소
님 저두 정보좀 주세용
꽃님이엄마 2006-09-07 (목) 16:46 17년전 신고 주소
정보좀 주시라니깐..-_ㅜ
꽃님이엄마 2006-09-07 (목) 17:18 17년전 신고 주소
감사합니다^^
땡2 2006-09-07 (목) 18:57 17년전 신고 주소
저도저도여..병원이랑 비용, 수술 많이 아픈지도..ㅜ.ㅜ
메소드 2006-09-07 (목) 19:52 17년전 신고 주소
저도 정보랑 가격좀 주세용 이이이잉 주세용~~~!ㅜㅜ
2006-09-08 (금) 00:19 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~ ^^
바보 2006-09-08 (금) 10:01 17년전 신고 주소
브로커한테 잘들 낚이시네 ㅡㅡ
저게 어딜봐서 일반인이찍은사진이여 -_-[__report__]1
이뻐지고싶다 작성자 2006-09-08 (금) 12:56 17년전 신고 주소
저 브러커아닌데요....
저사진은 당연히 제가 찍은게 아니죠...원장샘이 찍은거죠...
으흣 2006-09-08 (금) 15:03 17년전 신고 주소
정보 줌 주세요^ ^
갸름 2006-09-08 (금) 23:02 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..
초코 2006-09-10 (일) 10:34 17년전 신고 주소
정보좀 주세여 ^^ 사진못봤는데 잘 되셨나봐요
fys 2006-09-10 (일) 21:11 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두저두요~~^^ 정보~~~~~^^
hi