• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

총 게시물 10,250건, 최근 8 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
2150 안면윤곽후기   광대수술.. 하지마세요 .. 31
by 이쁜눈~~ㅎ   4724   06-24
2149 안면윤곽포토후기   11일되었어요~~ 89
by dy2450   6043   06-24
2148 안면윤곽포토후기   1주일됐네요^^; (사진펑) 40
by 풀칠지겨워   3038   06-24
2147 안면윤곽후기   턱광대 2년 이네요.^^ 7
by 스카이   3053   06-22
2146 안면윤곽포토후기   이마랑 코 79
by 12gpwjd   5740   06-21
2145 안면윤곽후기   상담 시 어이없는 의사들 5
by Ionflux   2296   06-21
2144 안면윤곽후기   오늘 붕대풀렀어요
by 뾰로롱 마녀   1355   06-19
2143 안면윤곽후기   오늘 턱 묶고 왔어요^^
by serakoo   1262   06-19
2142 안면윤곽후기   지방이식 2차 10
by 이뻐지고싶다   2143   06-18
2141 안면윤곽후기   지방주입 하구왓어요^^ 11
by 풀칠지겨워   1939   06-17
2140 안면윤곽포토후기   사진내릴께요^^ 62
by 풀칠지겨워   1764   06-17
2139 안면윤곽후기   오늘 수술했어여..ㅋㅋㅋㅋ 1
by 12gpwjd   1127   06-17
2138 안면윤곽후기   광대 5일째 18
by 그림같은집   2128   06-17
2137 안면윤곽후기   광대, 브이라인 오늘이 9일째 - 질문방에 답변도 좀 부탁드립니다 경험자님들 ㅠㅠ 3
by 예뻐지자82   1894   06-16
2136 안면윤곽후기   광대 브이라인 무턱 3일째-
by 얼굴이랑코랑   1546   06-13
2135 안면윤곽후기   광대6시간... 1
by 그림같은집   1578   06-12
2134 안면윤곽후기   광대, 브이라인 어제 퇴원-오늘 5일째 밤.. 8
by 예뻐지자82   1902   06-12
2133 안면윤곽후기   어제 브이라인턱 광대 무턱수술했어요 4
by 얼굴이랑코랑   1787   06-12
2132 안면윤곽포토후기   돌출입수술 11일째 (추가사진^^) 21
by eckoyi   5905   06-09
2131 안면윤곽후기   광대,브이라인 어제 12시수술...후지금.. 5
by 예뻐지자82   1825   06-08
2130 안면윤곽포토후기   지방이식 2차~하루 지났어열~^^(사진내림) 107
by 내마음을읽어봐   5552   06-08
2129 안면윤곽후기   수술하고 5달... 8
by 성형해버려?   1764   06-08
2128 안면윤곽후기   무턱수술,,후에............(귀족실리도 같이) 3
by hogng   2258   06-07
2127 안면윤곽후기   저 내일 토요일.. 오전 광대,브이라인 수술해요... 5
by 예뻐지자82   1110   06-07
2126 안면윤곽포토후기   지방이식 두번째 이야기(사진내렸답니다) 117
by 금동이   3270   06-06
2125 안면윤곽포토후기   드뎌 돌출입양악수술했습니다!!뜨아~ㅋㅋ(사진내림) 33
by eckoyi   3816   06-05
2124 안면윤곽후기   돌출입 수술했어요..!!!(사진내림) 6
by eckoyi   1759   06-05
2123 안면윤곽후기   턱깎고..날 구지면 쑤신다더니 정말 쑤시네요 1
by 한번더생각해봐요   1996   06-05
2122 안면윤곽후기   지방이식3차까지했는데요 코모양이 ㅠ 1
by 띠쌍까리   1680   05-31
2121 안면윤곽포토후기   지방이식 97
by 보철공쥬   6733   05-30
2120 양악/돌출입   돌출입수술 후기..이제서야 올리네요..^^;; 12
by eckoyi   4657   05-30
2119 안면윤곽포토후기   지방이식 5
by 보철공쥬   2240   05-29
2118 안면윤곽후기   한달됐네요~ 2
by cfr56g   1776   05-29
2117 안면윤곽후기   보톡스후기 1
by osum   1814   05-27
2116 안면윤곽후기   뜨아........지금 무턱수술받구와쩌용^^^^^^^^* 6
by 얼쑤좋타   2025   05-26
2115 안면윤곽포토후기   지방이식(사진내렷어요) 168
by 베이브   3115   05-25
2114 안면윤곽후기   지방이식한지 한달째요. 8
by 나도하고파요   2232   05-25
2113 안면윤곽후기   광대뼈, 사각턱 수술 7일후~~^^ 25
by misty*   2681   05-23
2112 안면윤곽후기   ... 6
by 히히나야   1267   05-22
2111 안면윤곽후기   엽기적인 하루였어요..ㅠㅠ 삼주쨉니다 4
by cfr56g   1935   05-21
2110 안면윤곽포토후기   1년 6개월이 지난듯해요(미세지방이식) 사진내림 51
by trgg0618   3101   05-21
2109 안면윤곽후기   음... 의심병이란...ㅋ 7
by 언제든지   1520   05-21
2108 안면윤곽후기   무턱수술7일째 멍이안빠져요 ㅜㅜ 2
by ㅁㅁㅁㅁ,,   1995   05-21
2107 안면윤곽포토후기   붓기다 빠지면 올리려구 햇는데 ㅎㅎ 29
by cfr56g   3769   05-20
2106 안면윤곽포토후기   지방이식~!!저 어려보이나요?? 76
by vinoon   5872   05-20
2105 안면윤곽후기   브로커 판별법. 한가지만 알려드릴께요. 4
by 언제든지   3465   05-20
2104 안면윤곽후기   턱광대 두달후~ 3
by 카르페 디엠   2137   05-19
2103 안면윤곽후기   턱..깍지 마세요.. 11
by 한번더생각해봐요   5208   05-15
2102 안면윤곽후기   30
by 안졸리냐졸려   2255   05-15
2101 안면윤곽후기   어제지방이식 했는데요.. 2
by aaa   1661   05-14