• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

수술한날빼구11일째네여ㅡㅡ;

nea4042 2005-03-10 (목) 20:58 19년전 1511
님들...전참이상해여...
저두둘리가뭔지보았구북기땜에우울하기두했었는데여...
수술하구7일째에광주내려왔구여
그날두시간정도시내돌아다니다가두시간정도피시방에서놀고...집에들어가려는데남친이얼굴붓기가없다는거에여...
그래서얼굴을봤더니...내려올때까지만해두복숭아물고있는거같던얼굴이었는데..복숭아가하나두없는거에여..
사탕조차두안남기구...
그래서자구담날봤더니조금부었더라구여...
밥먹구다시자구봤더니좀많이부었었는데한세시간지나니까또쪼~옥빠져있는거에여...
그리구나서부턴많이자두별루안붓구그러네여...
안붓는건좋은데수술전후가넘똑같아여...앞턱하구지방주입했는데...칭그들이랑남친이돈아깝다구...
대체뭘한거냐구...ㅠㅠ...넘기분이안좋아여...
돈을한두푼준것두아니구...개고생했는데...ㅠㅠ
앞턱감각은여전히없구...먹는건정말전하구똑같구여...
근데제가담배가넘피고싶어서금연초를대신해서피우는데괜찮을까여??
이젠김치같은거먹어두될까여??
김치없이밥먹는거넘넘슬포여....
상처살은언제쯤없어질까여???님들의답변기다릴께여..
Translating

439,858
287,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
nea4042 작성자 2005-03-11 (금) 00:06 19년전 신고 주소
참..땡기미여...전6일째까지하구지금까지한번두안했는데...해야하나여??
꼭이뻐지자!! 2005-03-11 (금) 03:25 19년전 신고 주소
땡기미 안해두 되요, 저두 그때부턴 안했어요
봄날!! 2005-03-11 (금) 10:34 19년전 신고 주소
헉..김치먹으면 안되요? 전 술이랑 담배만 삼가면 된다고해서 아무거나 잔뜩 먹었는데..
꼭이뻐지자!! 2005-03-11 (금) 12:30 19년전 신고 주소
저는 대략 일주일째부터 김치 그냥 먹었어요, 아무일 없던데,,
hi