• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

입술 레스틸렌으로 했어염,,

작은얼굴` 2006-10-24 (화) 14:44 17년전 6837
악,, 입술 드디어 했어염,,
레스틸렌으로 했는데 좀자연스럽게 넣었어여,
6개월에서 1년정도 간다고하니 1년후에 맞아야한데염,,
제아는 성형외과가서 싸게 맞았거든여 아는사람있어서,
ㅋㅋㅋㅋ
원장쌤이 잘해주셔서 좀따갑긴했지만 괜찮네여
가격은 위에래해서 총 70만원에 했어여 현금하면 싸게 해주신다고 했는ㄷ네 카드라서 70이에염
그래두 일반 다른 성형외과에비해 반가격에 한거에염
아 이런 횡재가 ㅋㅋ
입술하거 싶은분 쪽지주세여 정보드릴께염 후^^
다들 안젤리나 졸리처럼 투틈하고 섹쉬한 입술만드세요
Translating

댓글 12건
예뻐 2006-10-24 (화) 14:52 17년전 신고 주소
사진을보여주셔야지요..
nhnhn 2006-10-24 (화) 17:24 17년전 신고 주소
아 강남쪽에서 하셨나보다.. 전 몇일전에 강북쪽에서 40주고 했는데
정말 아팠어요 ㅠ 그래도 이뻐진다는 생각으로.;;참았는데
지금은 만족.. 싸게해서 안좋은건 아프다는거??ㅋㅋ
인젠 겁나서 못하겠다는거;; .. 레스틸렌은 30이라 하던데
기간이 짧다고 더 긴걸로 맞았거든요...
이아픈걸 또다시 어떻게 하나 ...사진같은것도 올리고 싶지만..
성예사엔 입술은 없다는게 아쉬워요.
안졸리냐졸려 2006-10-24 (화) 22:02 17년전 신고 주소
구냥 올려주시지 참 궁굼하당 ㅋ
mayra 2006-10-24 (화) 22:39 17년전 신고 주소
그러게요. 사진 보고 싶어요...
졸려워~ 2006-10-24 (화) 23:46 17년전 신고 주소
모야....사진도 없구
미선 2006-10-25 (수) 01:20 17년전 신고 주소
사진도 없이 뭡니까. 바쁜 시간을 쪼개가면서 클릭했는데 -_-;; 빨리 사진 올려주시던가 아니면 수술후기방으로 옮기든가 조치를 취해주시기 바람..
총이 2006-10-25 (수) 04:49 17년전 신고 주소
사진 사진..........헉 없넹,.여긴 사진방인데염~

옙뿐윤영 2006-10-25 (수) 04:51 17년전 신고 주소
바쁜시간을 ㅋㅋ 저도 궁금합니당 ㅋ
정오기 2006-10-25 (수) 14:58 17년전 신고 주소
사진을 보여주셔요`~~!1111111111111111
예뻐질꺼거덩 2006-10-26 (목) 08:56 17년전 신고 주소
70만원이면 그다지 싼거 같지도 않네요..저기 윗분은 레스틸렌보다 더 오래간다는거 맞았다는데 40만원이라잖아요...^^ 사진이무척궁금하네요.
입술성형에 무척이나 관심이 많은데 오랜만에 입술사진하나보나하고 기대했는데.....
성형수술짜앙 2006-10-28 (토) 02:34 17년전 신고 주소
그러게 입술 사진이 업네,,ㅠ
윤땡이 2006-10-29 (일) 06:25 17년전 신고 주소
님~~~~~~저도 정보줌여~~~
hi