• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

너무 잘 나와서~사진 좀 올려요~ㅋ

유공휘발유 2012-06-26 (화) 15:51 11년전 6897

평소 셀카만 찍으면 졸 어색해서~ㅋ
뭐 좀 해야겠다 생각만 하다가
이번에 지방이식을 해봤는데
셀카 느므느므 자연스럽게 나와서 ㅋㅋㅋ
성예사에 올린다 맨날 생각만 하다가
이번에 올림~ㅎㅎㅎ

동생들이 나보다 더 난리~ㅎ
왜그래?ㅎㅎㅎ
Translating

73,995
222,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
순한얼굴녀55 2012-06-26 (화) 18:04 11년전 신고 주소
리얼 지방이식만 하신거예요???
대박~~~~정보부탁드려요?
고치면 김태희 2012-06-26 (화) 18:39 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
미미라 2012-06-26 (화) 19:12 11년전 신고 주소
저도 병원정보좀 주세요...
brlial 2012-06-26 (화) 22:30 11년전 신고 주소
섹시하고 건강해보입니다 .
리프랫치 2012-06-26 (화) 23:27 11년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드려요 저는 지방맞고 지금 한달 다 되어가는데
스트레스 받아서 죽겠어요 볼륨감이 증가한것도 모르겠고 너무 속상해요
님보니깐 너무 부러워요
토마토 2012-06-26 (화) 23:50 11년전 신고 주소
이쁘신대요,,ㅎㅎ정보 부탁드려요^^
죽이는옆라인 2012-06-27 (수) 01:03 11년전 신고 주소
저도정보부탁드려요..
예뻐지자 2012-06-27 (수) 02:02 11년전 신고 주소
정말 지방이식만?! 우와 ㅎㅎㅎ 저도 정보부탁할께요!!
snsthddl 2012-06-27 (수) 04:28 11년전 신고 주소
완전대박~~정보좀부탁드려요~~완전급해요~`
yuou 2012-06-27 (수) 14:57 11년전 신고 주소
우왕 저도 쪽지좀 부탁드려요!!!! 지방만 하신거에요??ㅠㅠ 병원,의사쌤.비용등등 정보 쪽지 꼭 보내주세요 +_+
엥?ㅋㅋㅋ 2012-06-27 (수) 15:27 11년전 신고 주소
정보좀 마구마구주세요^^
예비환자분 2012-06-27 (수) 17:27 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용~~ㅎㅎ
해교졸리 2012-06-27 (수) 19:51 11년전 신고 주소
병원정보좀주세요
oasis12 2012-06-28 (목) 13:39 11년전 신고 주소
정보좀주세요~~
사탕나무 2012-06-28 (목) 17:17 11년전 신고 주소
정보주세요~
고센 2012-06-28 (목) 21:13 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요.
려원코 2012-06-29 (금) 02:20 11년전 신고 주소
저두정보주세요 완전 어려지셨네요 부럽
성혜 2012-06-29 (금) 02:34 11년전 신고 주소
우와 정보 부탁드려요
lshsos 2012-06-29 (금) 10:42 11년전 신고 주소
저두 정보줌 쥬세용
죵죵쭁쭁 2012-06-29 (금) 12:39 11년전 신고 주소
저두정보염
성형미인 2012-06-29 (금) 15:48 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!!이쁘세요~!!
수능후에 2012-06-29 (금) 20:48 11년전 신고 주소
진짜 예뻐지셨네요 정보 꼭 부탁해요!
이브니 2012-06-29 (금) 21:53 11년전 신고 주소
정보 주세요..
풀딱 2012-06-30 (토) 12:10 11년전 신고 주소
저도 지방이식 생각하고 있는데..완전 동안미녀세요ㅜ 정보 부탁드려요~
안어벙 2012-06-30 (토) 13:52 11년전 신고 주소
완전 진짜 건강미인이네여... 그전도 이뻤네요...
사진이란게 워낙 찍는거에 따라 딴사람이 되니 오 피부가 검은여자 효리 이후로 첨으로 두근거림...
후반전 2012-06-30 (토) 21:36 11년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~ 턱두 완전 갸름해지셨는데요~
이유성 2012-07-01 (일) 13:04 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
2012-07-01 (일) 17:42 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
dksalgml 2012-07-03 (화) 13:15 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다~~~~~
코순이 2012-07-03 (화) 16:11 11년전 신고 주소
정보부탁드려용~^^
이뿌니 2012-07-04 (수) 00:12 11년전 신고 주소
우왕~~~쩔어여!!정보좀...굽신굽신^^
manooo 2012-07-04 (수) 13:45 11년전 신고 주소
우아...진짜 건강미인....지방이식 정보 부탁드릴께요...이식후 일주일동안 정말 엄청 붓고 티나요?? 이번에 알아보구 하려는데 넘 걱정이라서요^^
현빈럽 2012-07-04 (수) 15:07 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
양양양양 2012-07-04 (수) 23:56 11년전 신고 주소
정보좀쥬세요~~
에뚜 2012-07-06 (금) 13:16 11년전 신고 주소
정보좀주세용~
요정을향하여 2012-07-07 (토) 02:21 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려여~
금자탑 2012-07-07 (토) 02:44 11년전 신고 주소
와 이쁘세요 저도 정보부탁드려요~
wd하 2012-07-08 (일) 02:02 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
철수아빠 2012-07-12 (목) 23:59 11년전 신고 주소
정보좀 주세여!!
워너비유리 2012-07-14 (토) 23:19 11년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어요~ 정보부탁드려요~
츄~ 2012-07-15 (일) 14:26 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
예뿌니가되고싶다 2012-07-15 (일) 21:26 11년전 신고 주소
완전 예쁘게 되셨어요 정보좀요!
뷰리거얼어 2012-07-16 (월) 05:49 11년전 신고 주소
정말 예뻐지셧서요11
너무 부러움 ㅜㅜㅜ 저도 정보 탁드려요 ㅜㅜ!!!
ark129 2012-07-16 (월) 22:43 11년전 신고 주소
대박 이뻐지셧네요!! 정보좀 부탁드려요 얼굴형 완전이쁘세요
정신차리자 2012-07-17 (화) 12:01 11년전 신고 주소
이뻐지셧어요~ 정보 부탁합니다^^
토끼이z 2012-07-18 (수) 05:17 11년전 신고 주소
와 이뻐지셧다ㅠ 추카드려용 정보좀 ㅜㅜ부탁드립니당
snow white 2012-07-19 (목) 02:08 11년전 신고 주소
대박!!!! 정보좀주세요 아주 적당해요!
이유성 2012-07-19 (목) 14:57 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
rhaehdl 2012-07-22 (일) 15:38 11년전 신고 주소
진짜대박 하시기전얼굴형이저랑많이비슷해요 정보좀주세요!
dlvkfl 2012-08-10 (금) 16:36 11년전 신고 주소
정보좀요
허핑크 2012-08-14 (화) 14:02 11년전 신고 주소
지금도 정보좀 받을수 있을까요
쿵해쪄염 2012-08-27 (월) 03:36 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 +ㅂ+ 너무 이뻐요 ㅠ
hi