• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

(광대)사진 펑....^^

캬캬캬 2006-04-12 (수) 13:09 18년전 6776
사진 내릴께요. 절 실제로 보신 분들이 말하길,
사진보다 훨씬 슬림하다고 하더라구요^^
사진이 좀 잘못나온 듯ㅜㅠ

담에 다시 사진찍을 기회있음
제대로 찍어서 한번 올려볼께요.

먼저 쪽지주신 분들에 한해 답변드렸구요.
그냥 여기 리플로 정보 부탁한다는
분들은 한분도 개인적으로 답변 드리지
않았어요.

-----------------------------------------
여기 성예사엔 요즘 가끔 접속하는데
요즘 사진을 궁금해하는 분들이 계시더군요.
그래서...어제 사진 정리하다가 큰 맘먹고
다시 올립니다. 절대! 여기서만 보셔야 하구요.

수술전사진과 수술후6개월 정도 된 사진입니다.

전 두피절개로 수술했구요. 요즘은 수술했다는
감각도 잊고 살아요. 여러가지로 거의 회복된
거 같거든요.

안면윤곽은 얼굴이 확~표시가 나게 달라지는 수술은
아니지만 미세한 변화가 있는데 그게 대부분은
긍정적인 반응을 끌어낼 수 있는 수술인 듯해요.

전 예전에 항상 머리카락을 가리고 다녔어야 했는데
요즘은 그렇지 않답니다^^ 그 차이가 작은 것 같아도
실은 참 크네요.^^

*아래사진이 수술전이고 위사진이 수술 6개월(지금으로부터 1달 정도 전)사진이예요.
Translating

2,337,813
183,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
예삐 2006-04-12 (수) 13:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
정말 이쁘게 되셨어여~ 쪽지 보내주시면 안될까여?
예삐 2006-04-12 (수) 13:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
볼쳐짐은 없나여?
캬캬캬 작성자 2006-04-12 (수) 14:17 18년전 신고 주소
잘봐주셔서 감사합니다^^ 볼처짐은 당근 없답니다. 그것 땜에 두피절개로 한걸요. 쪽지는 먼저 보내주신 분에게 답장을 드리는 형식으로 할께요. 제가 먼저 보내는 건 왠지 브로커같아서 싫어요......;
성형중독. 2006-04-12 (수) 16:07 18년전 신고 주소
제가 광대가 워낙 심해서 그런지..수술전에도 광대가 별로 안심해보여요^^
정보좀 주세영~~
눈코입턱 2006-04-12 (수) 16:17 18년전 신고 주소
수술하니까 얼굴이 애뗘지네용 나도 하고싶따 ㅋ
왕꽃별님 2006-04-12 (수) 16:21 18년전 신고 주소
두통은 없으세여? 저는 벌써 한지 1년 4개월됐는데 두통이..
주댕뽀샤시 2006-04-12 (수) 16:24 18년전 신고 주소
전체적으로 부드러워진 모습이네요~ 자연스러워 보이구요,,~!!
bini-00 2006-04-12 (수) 18:11 18년전 신고 주소
살이 빠지신건가여? 얼굴이 완전 다른사람 같아보여여,,, 잘되셨어여 진짜~
낭자 2006-04-12 (수) 22:54 18년전 신고 주소
캬캬캬님 어디서 하셨어요 쪽지좀 전 얼굴이 45도 광대에 턱까지 사각이라 거기다 이마까지 넓어요..요즘 자신감이 엄청 떨어졌어요....부탁..
하늘공주 2006-04-13 (목) 00:59 18년전 신고 주소
님 원래 얼굴형 가름하고 이쁘셨네요...나같은 사람은 어뜨케ㅠ.ㅠ 확 달라지는 수술이 아니면 넙적들은 하지 말아야 하나?? 또 고민~고민...ㅋ
alpheratz 2006-04-13 (목) 01:16 18년전 신고 주소
사진으로 보니까 확실히 알겠어요. 사진 찍으면 광대 부분이 항상 나와보이잖아요.^^
수술 잘 되신 것 같네요. 붓기랑 이것저것 여쭤보고 싶은데..
정보 부탁드릴께요..^^
yhyh 2006-04-13 (목) 15:05 18년전 신고 주소
저도 정보좀 보내주세요...
이라 2006-04-13 (목) 17:03 18년전 신고 주소
캬캬캬 님 글 많이 본 것 같은데~~사진으로 뵈니 모르면서도 반갑네요 ㅎㅎ
수술 잘 되셔서 너무 부러워요~ 저도 정보 부탁드려요~~
지리산생녹차 2006-04-13 (목) 19:46 18년전 신고 주소
우와~ 정말 부러우시다^^ 저도 빨리 수술해서 이런글 올릴 수 있었으면 좋겠어요.
곰 세마리 2006-04-13 (목) 22:19 18년전 신고 주소
언니 너무 이뻐요^-^ㅎㅎ 아주아주 효과 굿_인데요ㅋㅋㅋ
부러워염~~나도 그렇게 되야될텐데,,^-^
어째든, 언니 굿굿굿_♥
보톡스ㅋ 2006-04-14 (금) 15:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~ 너무 이뻐요^^
슬푼바부 2006-04-14 (금) 18:35 18년전 신고 주소
넘이뿌게잘대셨네염...저두정보줌주세요..넘넘고민중이라서...부탁이염..
뉴~뉴~* 2006-04-14 (금) 20:18 18년전 신고 주소
우와~예뻐지셨네요~ 저도 정보 좀 주세요~*
파란하늘하얀꿈 2006-04-15 (토) 00:58 18년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요. ^^ 저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
미인되고파 2006-04-15 (토) 08:12 18년전 신고 주소
근데.. 그다지 제 눈으론 효과를 잘 모르겠네요..;;
by 2006-04-16 (일) 01:13 18년전 신고 주소
정말 얼굴이 더 조그만해지셨네요.
저도정보좀 부탁드려요~^^
핑키레이디 2006-04-17 (월) 00:08 18년전 신고 주소
우와 얼굴 작아지신거죠"-' 살이 빠지신거에요??아님,효과?
완전 부러워요~~ 정보좀 주세요
hi