• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

돌출입13일짼데,,어째 얼굴이이상해져요.ㅜ

옆모습이예쁜그녀♥ 2006-03-10 (금) 00:14 18년전 6822
아 속상해요.ㅠㅜ차라리 부어있을때가
귀엽고 괜찮았는데.ㅠㅜ
전 턱끝도 같이했는데요.ㅠㅜ
왜,, 턱이 들어가지않을까요?ㅠㅜ
그리고,,입술선이 일짜가 됐어용.ㅠㅜ
아 다들 원래 2주때는 그렇다고들 하는데요.
이제 슬슬 걱정되요
살인적으로 붓기가 안빠져서용.ㅠㅜ
완전 얼굴은 지금 사각형이됬어요.ㅠㅜ
그래도 전엔 갸름하긴했는데.ㅠㅜ
악악악!!! 원래 그런가!?! ㅠㅜ
기대가 컸던만큼 실망도 커지고있어용.ㅠㅜ
내일 실밥 푸는데용.
가서 내일 상담좀 더 받고 또 남길게요..
Translating

댓글 8건
피아노 2006-03-10 (금) 02:53 18년전 신고 주소
첨에는 입술이 일자루 보일꺼에요~ 합쭉이같아보이기두하구.. 저두그랬거든요.. 시간을 같구 기다려보세요..
김태평 2006-03-10 (금) 04:23 18년전 신고 주소
걱정 되시겠어여..아직 결과를 보기는 이른거 같은데..쫌 더 기다려 보시구 꼭 경과 보고 주세여..
닝구짱 2006-03-10 (금) 08:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
아직 괜찮아요 이제겨우2주밖에 안됐는데 저두 2주째 사각으루 보이여 좀 걱정 마니했거든요 입두 합쭉이처럼 보였구요 지금마니 좋아졌어요 1월26일 했구요 시간이 약이니 마니인내심 갖구요 홧팅
돌출남 2006-03-11 (토) 13:23 18년전 신고 주소
2주밖에 안되셨다면서요. 딴데는 와전 합죽이되던데..
님께선 훨씬 잘되신거 잖아요.. 뭘요..걱정도 팔자네요..^^
blue 2006-03-11 (토) 22:16 18년전 신고 주소
붓기 빠지면서 인상이 다시 변했나요? 지난번 사진 봤을때 예쁘시던데...좀 더 기다려보면 괜찮아 지지않을까요? 움.근데 실밥은 원래 2주후에 푸는건가요?
옆모습이예쁜그녀♥ 작성자 2006-03-13 (월) 09:07 18년전 신고 주소
아.1 그런가요????? 글킨해요 에뜨는 절대 합죽이 될 일이없어요
코퍼짐 현상도 없구요..
4주되면 사진 다시올릴게요... 네 저는 2주후에 풀었어용ㅎㅎ
몰봐 2006-03-14 (화) 11:10 18년전 신고 주소
아아 그녀님. 전에 올리신 사진도 봤는데..이쁘시던데요..아직 13일이신데. 넘 조급해 하지 마세용~ 저희 무용쌤이 그러셨거든요..'참는 자에게 아름다움이 있나니~" 으하하; 자리잡고나면 더 달라지실꺼에요. 걱정마세요^-^!!
hela 2006-03-14 (화) 11:14 18년전 신고 주소
술후 모습이 어느새 익숙해 지셔서 전모습이 잘 기억안나시는것도 있고..현재는 매일매일 수백번씩 거울만 들여다 보게되서 더 걱정되고 않좋아보이시는거 아닌가 싶어요~이글 남기셨을때보다 오늘은 좀더 자연스러워지셨을꺼라 생각되는데...사진 또 함 올려바주세용~힘내시구요^ㅁ^
hi