• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

오랜만에 V라인사각턱 수술후기요(수술10개월째)

안젤리나쏭쏭 2010-03-13 (토) 13:32 14년전 6846

오랜만에 수술후기 올려봐요ㅋㅋㅋ
V라인사각턱 수술한지 이번주가 10개월째되네요ㅠ
수술하고나서 한달좀지나서부터 먹고싶은거 다먹고 탈없이 지냈는데 지금까지도 잘지내고 있구요
주변에서 제가 수술한거 아는 친구들빼고는 모르는 사람들은 잘 모르더라구요^^;;;;;;
저보러 V라인인거 부럽다고 하는 주변인들한테 가끔 찔리는 구석도 있기는 하지만
그래도 그만큼 자연스럽고 자리잘잡았다는거니까...다행이란 생각이 들어요^^
그나저나 따뜻한 봄이 오니까 친구들이 자꾸 결혼한다며
소식을 전해줘서 맘이 심난해요ㅠ
저도 얼른 멋쮠 남자친구만나서 연애하고 싶은데
그게 제맘대로 쉽게 되지는 않는것 같아요ㅠ
소개팅은 가끔 하고 있는데말이죠ㅠㅠ
Translating

268,743
2,491,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
요나 2010-03-13 (토) 13:48 14년전 신고 주소
정보좀여 ~~~~~~~~~
알로에 2010-03-13 (토) 15:12 14년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠㅠ
김골주님 2010-03-13 (토) 16:58 14년전 신고 주소
이쁘시네요 저두정보좀주세요 ㅎ
올리브1 2010-03-13 (토) 22:28 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
pcpink 2010-03-14 (일) 00:02 14년전 신고 주소
늘어지는건 없으세여?
정보 자세히 부탁드릴께여..
tearzone 2010-03-14 (일) 00:54 14년전 신고 주소
우와 정보좀주세여 ㅠ 하고나서 통증이랑여, 피호스 뽑을때 통증도? ㅠㅠ
wkdal 2010-03-14 (일) 01:19 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2010-03-14 (일) 01:41 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용!!
쭈미해피 2010-03-14 (일) 07:48 14년전 신고 주소
너무 알흠다우세요~~정말 갖고 싶은 턱이에요^^: 정보부탁해요
blackhole 2010-03-14 (일) 14:30 14년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요
울레잉잉 2010-03-14 (일) 17:57 14년전 신고 주소
정보좀 주세용!!!
봉봉어린이 2010-03-14 (일) 20:14 14년전 신고 주소
정보좀주세요 가격두요
나비 2010-03-14 (일) 21:00 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~
휠리들봠… 2010-03-14 (일) 23:23 14년전 신고 주소
잘되셧어요 ㅜㅜ 저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
네모싫어 2010-03-15 (월) 00:57 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
내싸랑T 2010-03-15 (월) 05:03 14년전 신고 주소
정보좀주세용
마니사랑 2010-03-15 (월) 21:39 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다~ㅜ
재보미 2010-03-16 (화) 02:54 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
꼬꼬엄마 2010-03-16 (화) 06:44 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 !!!~~~
김쎈스 2010-03-16 (화) 09:35 14년전 신고 주소
정보부탁욤
당당하게!! 2010-03-16 (화) 15:41 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~자연스러우시네요~^^
swon29 2010-03-16 (화) 19:44 14년전 신고 주소
정보좀주세용^^
ekfzhagksz… 2010-03-16 (화) 22:09 14년전 신고 주소
불편하거나 아프다거나 그런거 전혀 없는건가요 하기전이랑 똑같을 순 없나요
입을 쫘악 벌리면 아프다든가 이런거 없는지요
정보부탁드릴께요
아기베베 2010-03-17 (수) 02:08 14년전 신고 주소
너무이뻐요 ~ 저도 정보부탁드려여!
으늉 2010-03-17 (수) 12:02 14년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요 각은 그리 심한편이 아니였군요 그래도 좋은경과 얻으셔서 다행이네요 저도 정보좀 부탁드립니다 ㅠ
헬리혜성 2010-03-18 (목) 09:50 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~~~~~
임찌★ 2010-03-19 (금) 21:25 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ㅋ
하이염 2010-03-21 (일) 12:39 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅠ
예뻐질꾸얌 2010-03-21 (일) 23:51 14년전 신고 주소
정보좀주세염ㅜㅜ
ekfzhagksz… 2010-03-23 (화) 00:03 14년전 신고 주소
병원정보도 부탁드려요
누나한테앵겨 2010-03-23 (화) 00:08 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~
tanpopo 2010-03-23 (화) 16:08 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
ciara 2010-03-24 (수) 00:08 14년전 신고 주소
와우, 완벽한 v 라인 ! 정보 부탁드립니다 ^^
어허허허허허허허 2010-03-24 (수) 14:38 14년전 신고 주소
정보점여 ㅜ
jackor 2010-03-26 (금) 10:44 14년전 신고 주소
정보좀주세여! ㅠ,ㅠ
변할테다 2010-03-26 (금) 17:01 14년전 신고 주소
정보좀 주세여~~~
치쿠링뽕 2010-03-30 (화) 04:21 14년전 신고 주소
ㅠㅠplz 정보 부탁드려요 !!!!
rpejq 2010-03-30 (화) 16:52 14년전 신고 주소
정보 좀 주세여!ㅜ
시윤 2010-04-01 (목) 06:14 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠㅠ 부러워요
님님님님님 2010-04-12 (월) 22:22 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!
나야나OI쁜잉ㅋ 2010-04-13 (화) 20:47 14년전 신고 주소
저도 정보좀영~~~
drunkrich 2010-04-15 (목) 22:40 14년전 신고 주소
저도비용과병원정보좀 ㅎㅎ;
신냠 2010-04-18 (일) 15:30 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
어허허허허허허허 2010-04-20 (화) 15:35 14년전 신고 주소
저도정보좀 ㅜㅜ
끄야끄야 2010-04-24 (토) 14:31 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
ㅋㅎㅎㅋ 2010-04-29 (목) 20:29 14년전 신고 주소
정보부탁드려영~~
김쎈스 2010-05-06 (목) 15:54 14년전 신고 주소
병원이랑 비용자세정보부탁드려여
gjgjsjkd 2010-05-09 (일) 00:33 14년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
자연미인이거든? 2010-05-19 (수) 00:42 14년전 신고 주소
아랫턱만 브이라인 하는데 비용이 얼마인지 혹시 아시나여?? 사각턱은 아니라서 ^_^ 아시면 정보좀!!!!
으햐^-^ 2010-05-28 (금) 23:42 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.. 진짜 부럽 ㅠㅠ
보라 2010-05-29 (토) 10:00 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게욥
hi