• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

저도 사각턱 했습니다. 무플 민망 ㅠㅜ(사진유)

명란이2 2009-05-08 (금) 15:15 15년전 6933

성예사 회원님께서 귀뒤 사각턱 수술하신거 저도 그분께 정보 얻어 수술했습니다 ^^ 성예사 회원이라니깐 싸게 해주더라고요 ㅎㅎ
후기 남길께요 ^^*

1번째사진

아주 오래전부터 축소술을 하고 싶었지만 잘될까?후유증은 없을까?붓기가 아주 심하진 않을까?
수술 하고 싶어하는 분들 모두가 한번쯤 생각해 봤을겁니다..
계속 미뤄지다 이번엔 꼭 하리라는 맘으로 상담을 받고 수술을 결정하게 됐습니다.떨리는 맘으로 수술대에 누워 눈떠보세요~라는 말을 듣고 일어났을땐 수술시간이 1시간도 채 안걸린 겁니다..회복실에 몇시간 누워있다 퇴원하고 다음날 치료를 받으러 가기전에 찍은 사진인데 붓기가 진짜 없더군요..보통 수술 다음날에 많이 붓는데 귀뒤로 절개해서 뼈를 잘라내는 수술법은 붓기가 많지 않다는게 아주 큰 장점인것 같습니다.오히려 사랑니 뺀 수술보다 멍도 거의없고 붓기도 작아서 전 그냥 밖에 돌아 다녔을 정도였으니까요~^^수술다음날 외출한다는게 거의 불가능 하잖아요~걱정이 많았던 저로써는 아주 만족입니다~

2번째 사진은 수술후 3일째 되는날 찍은겁니다.
3일째가 성형수술후 붓기가 가장 심하다는데..
저정도인게 정말 천만다행입니다 ^^
귀뒤 사각턱 수술은 붓기가 정말 없는것 같습니다.
물론 개인마다 붓기의 차이가 있다지만...제가 잘 붓는 체질이라.. 저정도면 양호한것 같아요~

아무조록 성예사 회원님들 많이들 이뻐지세요!
후기 사진 계속 업뎃할께요!
Translating

212,803
2,602,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 149건
눈을떠라ㅎ 2009-05-08 (금) 16:14 15년전 신고 주소
정보 쪽지로좀 부탁드려요.이왕이면 가격도^^;
미묘한 차이 2009-05-08 (금) 16:36 15년전 신고 주소
저도 정보좀요...(병원, 가격, 수술방법좀,,) 어떻게 저렇게 붓기가 없을수가 있나요? 신기하네요..얼굴이 자연스럽게 부드러워지셨어요~~~근데 턱만하신거에요? 볼도 도톰해보이는 효과가 생기나? 궁금요~~~
할까마까 2009-05-08 (금) 16:38 15년전 신고 주소
저도 정보좀 자세하게 부탁드려요! 병원 가격 방법..
yyj3335 2009-05-08 (금) 17:19 15년전 신고 주소
턱수술하면 김아중처럼 얼굴형이 변하는것같아요^^ 이뻐요 ㅋㅋ
쿠키쿠키2 2009-05-08 (금) 17:38 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅎㅎ
쏘2쏘2 2009-05-08 (금) 17:47 15년전 신고 주소
저도 정보주세요...ㅎㅎ 얼굴도 작아질수있나요???
선혜^^ 2009-05-08 (금) 18:35 15년전 신고 주소
이뻐요 가격이랑 정보요
고시생 2009-05-08 (금) 19:42 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.^^
으늉 2009-05-08 (금) 20:54 15년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요 ~
갸름해지자 2009-05-08 (금) 21:19 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 정말 성예사 회원이라고하면 싸게해주시나요??
멜롱롱깡 2009-05-08 (금) 22:42 15년전 신고 주소
헐 너무이뻐지셨어요^^ 정보좀 부탁드릴게요~
김태희처럼 2009-05-08 (금) 23:05 15년전 신고 주소
진짜 이뿌네요~~ 저두 정보좀 주세요 ^^
좀빠져라 2009-05-09 (토) 01:55 15년전 신고 주소
축하드려여~ 정말 큰 변화네요! 비용, 의사샘, 붓기정도 등등 정보부탁드립니다!^^
어린공주 2009-05-09 (토) 03:42 15년전 신고 주소
진짜잘돼셧어요!저도자세한정보좀부탁드릴께여!비용이랑원장님정보 등등
부탁드려요^^~
jj3717 2009-05-09 (토) 07:42 15년전 신고 주소
엄청 잘되셧네요 ㅋㅋ 저도 정보좀!!
이딩 2009-05-09 (토) 08:08 15년전 신고 주소
오 붓기도 없으시네요!! 정보좀요~~
audtjddnjs 2009-05-09 (토) 08:16 15년전 신고 주소
축하드려요^^ 저도 정보 부탁드려요^^
명란이2 작성자 2009-05-09 (토) 13:11 15년전 신고 주소
☆↑모든 분들께 쪽지드렸습니다↑★
lauren 2009-05-09 (토) 13:22 15년전 신고 주소
어머......이쁘세요 정보좀 주세요 ^-^
홀로소기 2009-05-09 (토) 14:42 15년전 신고 주소
우와 저도 정보 좀 주세요 !!
쫘라 2009-05-09 (토) 15:00 15년전 신고 주소
와 넘예뻐지셨어요 저두정보부탁드릴께요^^
mongly33 2009-05-09 (토) 16:10 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 각진턱이 콤플렉스입니당;;ㅠㅠ 정보 부탁드려요~
겨울방학 2009-05-09 (토) 16:44 15년전 신고 주소
저두요>.,
rlawlgo 2009-05-09 (토) 18:03 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
lluvia☆ 2009-05-09 (토) 20:22 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
fabulous 2009-05-09 (토) 21:24 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
압구허니 2009-05-09 (토) 21:33 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 귀뒤라..신기하네요^^
입닥쳐말포이 2009-05-09 (토) 21:39 15년전 신고 주소
정보좀요 ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
iwncwp 2009-05-09 (토) 22:10 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
altjs1102 2009-05-09 (토) 23:49 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀여
cbdpsTLdk 2009-05-10 (일) 01:37 15년전 신고 주소
정보 주세여! 완전 이뻐지셨어요......>ㅡ
mean 2009-05-10 (일) 01:42 15년전 신고 주소
정말 제가 찾던건데...저도 정보 좀 꼭 부탁드려요~
이뻐질꺼얌!! 2009-05-10 (일) 10:09 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
괴물 2009-05-10 (일) 14:18 15년전 신고 주소
정보부탁드릴ㄲㅔ염
초코틴틴 2009-05-10 (일) 14:58 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요. 넘 부러워요~ ^^
디옥댕 2009-05-10 (일) 17:18 15년전 신고 주소
늦었지만저도정보부탁드려요!! 저도 귀뒤사각턱관심있는데 정면효과도 있나요 ??
롤라인 2009-05-10 (일) 18:06 15년전 신고 주소
저도 부탁드려요~ 근데 귀뒤사각턱은 정확히 어떤 수술인가요? 귀뒤의 각만 짤라내는 수술인가요??
겨울방학 2009-05-10 (일) 18:50 15년전 신고 주소
저두정보좀요!
예뻐질꺼거덩 2009-05-10 (일) 20:24 15년전 신고 주소
정보좀 꼭부탁드려요~
백산 2009-05-10 (일) 21:02 15년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 부탁해요 ^^
안뇽늉늉 2009-05-10 (일) 22:40 15년전 신고 주소
우와~~ 너무 갸름하고 이쁘시네요!ㅠㅠ 정보 좀 부탁드려요!ㅠㅠ
쪼아~ 2009-05-10 (일) 22:54 15년전 수정 삭제 신고 주소
귀뒤사각턱 정보좀 주세요~~~~ 혹시 거기서 광대는 안하나요?ㅠ 전광대까지 해야되는데

정말 붓기 없으시네요 ㅠ 부럽 ㅠ
tnsqorck 2009-05-10 (일) 23:32 15년전 신고 주소
병원 정보부탁드립니다 저도 광대 정보도 있으시면 더 좋구요 ㅠ

붓기정보도 부탁드려요
공작부인 2009-05-11 (월) 00:39 15년전 신고 주소
잘되셨네요 저도 정보부탁드립니다
코코 2009-05-11 (월) 01:38 15년전 신고 주소
넘넘 이뻐요~ 저도 정보줌 부탁드려요~
SKSMSDMSWN 2009-05-11 (월) 03:06 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다........
soda8703 2009-05-11 (월) 03:55 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요
히프킹 2009-05-11 (월) 04:49 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려여..
그사람을위해 2009-05-11 (월) 06:08 15년전 신고 주소
가격이랑 정보부탁드립니다^^
슝슝 2009-05-11 (월) 09:55 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~~
두성이 2009-05-11 (월) 13:11 15년전 신고 주소
수술 전사진 포토샵으로 사각턱 늘려놓으신 것 같은데...-_-; 머리털나고 수술전 턱 저렇게 생기신분 처음보네요...
천둥오리 2009-05-11 (월) 13:21 15년전 신고 주소
정보 부탁 드려요^^
명란이2 작성자 2009-05-11 (월) 13:57 15년전 신고 주소
두성님.두성님.두성님.. 지금 두성님께서 말씀하신건 .. 상당히 자존심 상하네요 ㅠㅜ 아...정말 너무하시네요..
사과부탁드립니다. 여자한테는 상당한 모욕감을 주는 말이에요
지니0910 2009-05-11 (월) 13:59 15년전 신고 주소
두성씨 답변이 걸작입니다. 사실 저도 그렇게 생각했고 저의 신랑도 이상하다고 하던데요. 이 사진 브로커 냄새가 나는데요.
명란이2 작성자 2009-05-11 (월) 13:59 15년전 신고 주소
★↑↑ 모든분들께 쪽지드렸습니다.↑↑★
지니0910 2009-05-11 (월) 13:59 15년전 신고 주소
두성씨 답변이 걸작입니다. 사실 저도 그렇게 생각했고 저의 신랑도 이상하다고 하던데요. 이 사진 브로커 냄새가 나는데요.
하위윗 2009-05-12 (화) 00:35 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~
스카이 2009-05-12 (화) 00:49 15년전 신고 주소
이뻐요 !! 저도 정보 좀 부탁드릴꼐요 ~~!!
내가원하던바 2009-05-12 (화) 02:28 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 완전 브이라인 이네여 ^^
zin_1110 2009-05-12 (화) 06:39 15년전 신고 주소
넘 이뻐요
밍밍♡♡ 2009-05-12 (화) 10:47 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~!위치랑가격이요
명란이2 작성자 2009-05-12 (화) 14:27 15년전 신고 주소
모든 분들께 쪽지 드렸고요... 저는 성예사 회원님께 소개받고 수술한겁니다 ;;
ㄱl염Ol 2009-05-12 (화) 21:36 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 어떤방법으로 하신건지 금액은 얼마인지 병원은 어디인지 꼭 부탁드려요~
렐라슈 2009-05-12 (화) 23:28 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅎㅎ
jeni 2009-05-13 (수) 00:41 15년전 신고 주소
저도 정보부탁해요!!
2009-05-13 (수) 01:20 15년전 신고 주소
저두요~ 정보 부탁드려용! 꼭이요~
블루77 2009-05-13 (수) 01:53 15년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요..(비용, 병원 등) 꼭이요~^^
김유하미 2009-05-13 (수) 03:02 15년전 신고 주소
턱 너무 이뻐요 ㅜㅜㅜ 저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅜㅜ
ENGLAND 2009-05-13 (수) 17:46 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~!!! 비용이랑 병원 좀 알려주세요!!! 제발제발ㅠㅠ
★쩡Øi★ 2009-05-14 (목) 02:18 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~ `
유리여니 2009-05-14 (목) 02:40 15년전 신고 주소
이쁘세요 저두 정보좀 공유 해주때용 ㅠㅠ
ibbuni1224 2009-05-14 (목) 09:53 15년전 신고 주소
정보좀 그리구 비용도좀..ㅠㅠ 플리즈~
명란이2 작성자 2009-05-14 (목) 12:56 15년전 신고 주소
↑☆위 분들께 모두 정보 쪽지로 드렸습니다^^ ↑☆
살고싶은정 2009-05-14 (목) 14:55 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
ㅅㅎㅎㄱ 2009-05-14 (목) 20:12 15년전 신고 주소
저두 정보좀 ..^^
안졸리냐졸려 2009-05-14 (목) 21:34 15년전 신고 주소
정보 부탁해요~ 꼭~
snoopy9 2009-05-14 (목) 23:41 15년전 신고 주소
정보부탁드려요!!비용/병원/의사쌤/등등 부탁드려요 ^ ^
리베 2009-05-15 (금) 01:46 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요. 그리고 말하는데 지장없나요? 제가 직장이 말하는게 중요한곳이라서요.
날찾아가는여행 2009-05-15 (금) 09:52 15년전 신고 주소
와우~~ 정말 이쁘삼 정보좀 부탁드립니당.
제시카알빠슈앤씨 2009-05-15 (금) 19:56 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
두딘꽃 2009-05-15 (금) 21:28 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
2009-05-16 (토) 00:55 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주시와요~회복이 정말 빠르네용
tjffhrck 2009-05-16 (토) 03:25 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
플로레스 2009-05-16 (토) 03:33 15년전 신고 주소
와 정말 ㅠㅠ 정말로 정보좀 주세요...! 여름에 대공사 감행할 예정이라 정보가 너무 절실해요 ㅠㅠ
설탕부인 2009-05-16 (토) 11:20 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~~저 광대랑 사각턱...하려구하거든요...
명란이2 작성자 2009-05-16 (토) 16:14 15년전 신고 주소
↑↑모든분들께 쪽지드립니다.↑↑
쭈냥 2009-05-17 (일) 01:31 15년전 신고 주소
쪽지주세요 ㅠ 회복이 진짜 빠르시네요 ㅠㅠ 부러워요 쪽지주세욤
kara 2009-05-17 (일) 03:47 15년전 신고 주소
저도 쪽지좀 주세요 넘 잘되셨어요 ㅜㅜ
1n1n1n 2009-05-18 (월) 05:30 15년전 신고 주소
우와 너무 이쁘세요~ 비용이랑 이것저것 정보좀 알려주시겠어요?
명란이2 작성자 2009-05-18 (월) 15:33 15년전 신고 주소
↑▲윗분들께 모두 보내드렷여요▲↑
hoyahoya 2009-05-18 (월) 16:39 15년전 신고 주소
저두 쪽지 좀 부탁드려요~!!! ㅠ_ㅠ
별라다 2009-05-19 (화) 04:20 15년전 신고 주소
정보좀주세요,,,비용이랑,,ㅜ
dressup 2009-05-19 (화) 12:10 15년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원정보주세용^^ 넘 부럽습니다...
ciel 2009-05-19 (화) 14:39 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 !!
kjj126 2009-05-19 (화) 15:12 15년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원 정보 부탁드려요~
명란이2 작성자 2009-05-19 (화) 15:51 15년전 신고 주소
◆위에분들께 쪽지드렸어요★
쥬니쥬 2009-05-19 (화) 18:58 15년전 신고 주소
정보좀 주세여^^
미나겅주 2009-05-19 (화) 21:31 15년전 신고 주소
저도비용이랑 병원정보 부탁드려요~
LEBONHEUR 2009-05-20 (수) 15:31 15년전 신고 주소
저.. 님 네이버에 모 성형 카폐 에도 이글 올리신거 봤는데요..
거기에는 "카폐회원님 소개로 귀뒤 사각턱 수술했어요~"
이렇게 쓰시고
여기에는 "성예사 회원님께 정보 얻어서 수술했어요~"
이러시고 어떤게 맞는건가요?;;
태클은 아니구요.... 그냥 뭐가 진실인지 해서;;
아니면 성예사에서 추천해주신 그분이랑
네이버 모 성형카폐에서 추천해주신 그분이랑
동일인물 인건가요? ^^;; 태클은 아니에요~
빅비비기 2009-05-20 (수) 22:08 15년전 신고 주소
비용이랑 병원정보 알려주세요~
영등포재일이 2009-05-20 (수) 22:50 15년전 신고 주소
비용이랑 병원정보좀요^^
안녕♥!? 2009-05-21 (목) 00:04 15년전 신고 주소
어머 너무 붓기도 없으시고 효과도 많이 보셨네요 ~
어디서 했는지 정보 부탁드려요 ^^ 가격두요 ^^
리베 2009-05-21 (목) 00:25 15년전 신고 주소
정보를 받긴 받았는데 궁금한거 답도 안해주시고 병원홍보라는 느낌만 잔뜩 받았어요
가야하나 2009-05-21 (목) 09:49 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!귀뒤 사각턱 저도 하고싶어서 막 알아보고 있는중인데!!
제가 회사다녀서요!!주6일근무인데 토요일날 하고 월요일날 출근해도 괜찮은가요?저 꼭하고싶어요!!
명란이2 작성자 2009-05-21 (목) 11:01 15년전 신고 주소
리베님.. 쪽이못받았는데요? 다시한번 확인해주시겠어요 ㅠㅜ 전 쪽지온거 성실히 다 답해주고 있는데.. 그렇게 사람 비방하면 안좋아요.. 그리고 lebonheur님.. 동일인물 맞습니다 ;;
붕붕차차 2009-05-21 (목) 12:38 15년전 신고 주소
저도 알려주세요~~ ㅋㅋ
이삔지뉘 2009-05-21 (목) 15:04 15년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원정보 부탁드려용~~~~~~ 그리고 귀뒤상처는 어떠신가요?
얌얌 2009-05-21 (목) 16:15 15년전 신고 주소
저도저도 정보 좀 주세요~~
쪽지 보냈습니다^^;
예뻐지고싶어요♡ 2009-05-21 (목) 17:44 15년전 신고 주소
와~~저도 정보좀 부탁드려용 >_<
비용 병원 선생님 확실히 어떤수술 이신지 >_<
귀옆 상처는 어떠신지ㅎㅎ
그리고 저도 주 6일 다니는데 토욜날 하고 월욜날 출근해도 괜찮은지 ㅎㅎ
부탁드립니당^^*
ninnin 2009-05-21 (목) 22:27 15년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원정보 부탁드려요!! 꼭꼭꼭요 ㅠㅠ
내턱좀지발 2009-05-22 (금) 15:47 15년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원정보좀 ㅠㅠ 정말굉장하시네여
린린☆ 2009-05-22 (금) 16:17 15년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요 >_< 정보좀 부탁드려요
꼬꼬엄마 2009-05-23 (토) 08:21 15년전 신고 주소
저도 꼭 좀 알려 주세요 정말 정말 부탁드려요
이지유ㅠ 2009-05-24 (일) 07:34 15년전 신고 주소
와....대단해요... 정보좀 꼭 부탁드려요 ㅠ ㅠ!!!!!!!!!!!
명란이2 작성자 2009-05-25 (월) 14:36 15년전 신고 주소
★윗분들께 모두 쪽지드렸어요★
polo162577… 2009-05-26 (화) 13:39 15년전 신고 주소
저도 정보쫌 주세요 ㅜㅜㅜㅜ
24161324sd 2009-05-29 (금) 23:56 15년전 신고 주소
저두 정보좀요!싸게 얼마에 하셨는지 부탁드려요^^
ㅡ_ㅡ♡ 2009-05-30 (토) 14:33 15년전 신고 주소
정말 자연스럽고 예뻐요. 저두 정보즘 주세요~~~~
박곰 2009-05-31 (일) 02:29 15년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요 !!! 저두 정보좀 주세요ㅠㅠ
얼굴이랑코랑 2009-05-31 (일) 13:08 15년전 신고 주소
가격이랑 정보좀 주세요~ 얼굴형 완전 너무 이뻐요 ㅜㅜ
효정님ㅋㅋ 2009-06-01 (월) 02:56 15년전 신고 주소
저도 정보좀요ㅠㅠ
명란이2 작성자 2009-06-01 (월) 11:26 15년전 신고 주소
★윗분들께 모두 쪽지드렸습니당★
예뻐지고싶어요 2009-06-01 (월) 20:24 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^ 너무 이쁘세용~
수진이 ㅋ 2009-06-03 (수) 01:14 15년전 신고 주소
저도 수술 하려고 하는데~ 정보 부탁드려요~~ 이쁘셔요 ^^
명란이2 작성자 2009-06-05 (금) 13:16 14년전 신고 주소
★윗분들께 정보드렷어요`★
인간아ㅉㅉ 2009-06-05 (금) 17:34 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
만인의연인 2009-06-06 (토) 22:14 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠ.ㅠ 부럽네요!
jiyeon 2009-06-07 (일) 13:10 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요 ㅠㅠ
yugougju 2009-06-08 (월) 18:04 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 !!
edra 2009-06-08 (월) 22:22 14년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 가격이랑 정보좀 주세요..
찐빵 2009-06-08 (월) 23:33 14년전 신고 주소
헉 정보 완전 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이에요
정수진 2009-06-11 (목) 01:01 14년전 신고 주소
완전 잘되셨어요^^부럽습니다!
병원이랑 가격 정보 부탁드려요~
lapis 2009-06-11 (목) 01:41 14년전 신고 주소
어디서 하셨는지랑 가격정보 부탁드려용~~
성형미인☞☜ 2009-06-13 (토) 00:02 14년전 신고 주소
헉.........정보부탁드려요ㅠㅠㅎ
생각대로양파링 2009-06-13 (토) 02:48 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 주세요:)
nndnn 2009-06-20 (토) 23:26 14년전 신고 주소
와~부기없이 넘 잘되셨네요~ 정보부탁드려요~(비용,병원)^^
샴야옹이 2009-06-26 (금) 00:03 14년전 신고 주소
저도 병원과 비용궁금해요~ 아직도 보내주시나요?
찬란한 수정 2009-06-28 (일) 22:52 14년전 신고 주소
정보 점!!!!!!!
ㄲ ㅏ 꿍; 2009-07-03 (금) 23:07 14년전 신고 주소
저두 정보즘여~~~~~~~~
곽비누 2009-07-08 (수) 04:15 14년전 신고 주소
정보요망
지뱀 2009-07-08 (수) 16:22 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 !!!!!!!!
쇄골뼈미인 2009-07-10 (금) 13:53 14년전 신고 주소
이분 네이버 성형카폐에서 브로커라고 말씀하시던데..
거기 회원님들 난리 나셨던데;;
윤발이 2009-07-22 (수) 09:33 14년전 신고 주소
저는 저런 사각턱 본적이 있는데. 수술하기전이 더 매력적이네요. 개인적인 취향입니다.
주현달링 2009-07-25 (토) 21:48 14년전 신고 주소
늦었지만 저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ가격이랑 꼭좀..
수술하고파~ 2009-07-26 (일) 11:26 14년전 신고 주소
저두 정보
``
요나 2009-07-26 (일) 19:07 14년전 신고 주소
병원정보좀여!!
이뻐지고싶은데.. 2009-08-02 (일) 00:34 14년전 신고 주소
정보좀 알려주시면 감사감사 비용과함ㄲㅔ..^0^
사각턱녀 2017-08-28 (월) 13:24 6년전 신고 주소
안녕하세요~ 요즘 얼굴이 어떠신가요? 정보 좀 부탁할께요 ^^
뿡뿡2 2017-08-29 (화) 23:04 6년전 신고 주소
저도 정보 가격 공유좀 부탁드려용
hi