• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

붓기경과 오늘이 딱 9일째!!(밑에 사진 이어서~)

큰얼굴 2008-12-14 (일) 03:29 15년전 6904

와~9일..짧고도 긴 시간인데..

전 그나마 힘들지 않게 시간을 보낼수있었어요

톱이었으면 이정도 붓기 될려면 두달은 걸렷을꺼고

레이져라도 예전 같았음 보름은 걸렷을텐데....

병원에선 3일째 까지 냉찜질 하고

4일째부터 온찜질 하라고 햇는데..

4일째 온찜질햇다가...그동안 안붓고 잘 지낸거

확 부어 버렷답니다 ㅠㅠ

사람에 따라 다르니까 4일째 까지 냉찜질을 추천!

4일째 최고로 붓고 그 다음부터 콱콱 빠졋느데요

5일째 병원에서 머리를 감겨주고 재생레이져관리

해줫는데....간만에 머리 감으니까 어찌나 개운하고

기분이 좋던지..ㅋㅋ

저기 숫자는 경과 날짜 입니당~

5일째 부터 콱콱 빠지더니..

9일째 되니까 예전얼굴정도??

5일째는완전 축구공이죠?ㅋㅋㅋ

예전에 광대 햇을때 2주지낫을때

예전얼굴에 .아침에 부은정도???엿는데

이번에 9일만에 예전얼굴보다 낫습니다.홍홍~

이틀전과 하루전....찬바람쐬고 담배냄새좀 맡앗더니

턱이 딱딱하게 뭉쳤습니다.ㅠㅠ

지금..땡기미 느슨하게 매고 그안에 .온찜질팩 넣고

온찜질중~

말도 많이 하믄 안댄다고 햇는데...

하도 말을 하고 먹을것도 막 먹어대서 더 뭉친듯ㅠㅠ

전 수술 당일날도 눈뜨자 마자 먹을게 땡겻어요ㅠㅠ

수술하면 보통사람들은 살 빠진다던데

전 갈아서라도 먹어대서 ㅋㅋ

다 낫고 운동해서 빼야징~ㅋㅋ

어제 친구 엄마가 오바하시며 넘 이뻐졋다고 하셔서.

물론 눈..말씀이지만.

너무너무 이쁘다고.......

아줌마~ 저 아직 실밥도 안뽑았어요..

어디?턱이요~ 그랫더니 ..어?똑같은데?

아직 붓기가 안빠져서 그래요~ 라고 햇어여 ㅎㅎ

이 말은..........예전얼굴이랑 같을정도로~~

그 정도로 붓기가 없다는^^*

제가 콧대가 서 버리니까 붓기도 그만큼 덜해 보이는거

같애요

수술하게 되면 최소 10일은 먹을꺼와 말하는걸

줄여야 할거같애요

원래 오늘 실밥뽑는날인데.

집이 지방이고 오후에 밖에 못간다고 햇더니.

월요일날 피부 관리랑 샴프랑 관리 샥~~해준다고

월욜날뽑으라고 하네여

원래 9일째 뽑는건데

11일째 뽑아도 되는거냐고 3번을 전화해서 물었는데

괜찮다고는 하는데..

아무리 입안이지만 흉질까봐 ㅠㅠ 혀로 만져지면

미식가인 저에게 큰 타격!

금방 없어진다고는 하는데........

불안해요

꿰멘 자국 옆으로 살들이 부어버렷어요 ㅠㅠ

혀로 만져지는데....ㅠㅠ

내일은 빨대로만 먹어야겟어요

3일째 아부지 라면드시는거 국물 한숟갈 뺏어먹엇다가

아픈뒤로 5일째까진..빨대로만 먹엇는데..

그 뒤론 걍 먹어~~해서 막 먹어댓다가

잘씹지도 못하면서 먹어보겟다고

몇번 씹어서 삼켜버리는,,,ㅋㅋ

상처에 안좋아요 ㅠㅠ

웬만하면 죽.....그것도 빨대로 과일을 갈아서 자주

정 밥먹고싶으면 숟가락으로 잘 부셔서 살살..

짠 국 다으면 전 붓는거 같더라고요

하여간에..............붓기 면에선 대 만족!!

여기서 붓기빠지면

완전 갸롬한 샤방걸 되잇겟져?

담주 목요일 계절학기 시작되는데~~`

넘넘 기대되요~호호호호

다들 화이팅!!

Translating

댓글 73건
사금파리 2008-12-14 (일) 05:05 15년전 신고 주소
정말 붓기 없으시네요,,쫌이씀 금방 갸름해지겠어요^^
부럽당~~정보 부탁드릴께요~~
쵸파입니다 2008-12-14 (일) 11:40 15년전 신고 주소
무슨 수술 하신거에요? 병원이랑 비용 정보 부탁드려요~
hmkim1990 2008-12-14 (일) 14:14 15년전 신고 주소
서울에서 하셨나요?? 병원이랑 비용정보좀 부탁드려요^^너무 수고하셨어요
haroharo 2008-12-14 (일) 16:02 15년전 신고 주소
정보부탁드려요,, 송혜교 같네요
업글 2008-12-14 (일) 19:01 15년전 신고 주소
어디서 무슨 수술하셨는지 정보 좀 부탁드릴게요 이효리랑 손태영 느낌이 나네요 이쁘세요~^^
cheer up 2008-12-14 (일) 20:44 15년전 신고 주소
저도 무슨수술하셨는지랑 비용병원 부탁드려요 예쁘세요>_
곰탱아뭐될래 2008-12-14 (일) 22:36 15년전 신고 주소
붓기 정말 빨리 빠지셨어요,,,정보부탁드려요,,^^
아픔이 2008-12-14 (일) 22:51 15년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~
rabbitpaw0… 2008-12-15 (월) 01:11 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 너무 이뻐지셨어요
효정님ㅋㅋ 2008-12-15 (월) 01:31 15년전 신고 주소
저도정보좀요ㅠㅠㅠ
토실 2008-12-15 (월) 04:57 15년전 신고 주소
얼굴형이 부드럽고 예뻐요 수술정보 부탁해요~
감자원 2008-12-15 (월) 06:03 15년전 신고 주소
정보좀주세여^_^
^*^* 2008-12-15 (월) 13:13 15년전 신고 주소
눈재수술 정보주세요~~
꾸룸구루미 2008-12-15 (월) 13:14 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요,,,저도 2월에 하려고 알아보고 있어여....
예뻐지기!♥ 2008-12-15 (월) 14:31 15년전 신고 주소
무슨 수술 하셨어요? 병원이랑 가격 정보 좀 주세요^^
성형사모 2008-12-15 (월) 16:35 15년전 신고 주소
붓기 정말 없으신것 같아요.. 저도 수술 준비중인데 정보 부탁드립니다^^
초슬림 2008-12-15 (월) 17:59 15년전 신고 주소
어디에서무슨수술하신건지...광대는전에어디서하신거였어요?
지금두이뿐데..시간지나면증말이뿐얼굴형되실듯히네요...
히리히리리 2008-12-15 (월) 18:22 15년전 신고 주소
와우........저도 이번방학 수술하려하는데.붓기가 항상좀 걸렷거든요...시험때문에 2월달에 해야할것같아서.....ㅠㅠㅠㅠ4주동안 다 빠질련지...붓기....ㅜㅜ힝..여튼 점점더 예뻐지고있는것같아서 축하드려용
김쎈스 2008-12-15 (월) 21:38 15년전 신고 주소
오 축하드려요!!저두윤곽정보좀부탁이염
이나영 2008-12-16 (화) 13:56 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ~
엉피리 2008-12-16 (화) 15:29 15년전 신고 주소
연예인 같아요 정보좀 주세요 병원과 비용좀 부탁드려요
fabulous 2008-12-16 (화) 20:07 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
꽃게 2008-12-16 (화) 21:30 15년전 신고 주소
9일치고 붓기 없으시네요~~전 9일째도 붓기 많았었거든요~암튼 잘된거 추카드려요~
글루 2008-12-17 (수) 00:07 15년전 신고 주소
와 저도 정보 부탁드려요
찐빵 2008-12-17 (수) 07:05 15년전 신고 주소
헉 자세한 정보 부탁드려요 !
박현주 2008-12-17 (수) 12:40 15년전 신고 주소
저두 자세한 정보부탁드립니다~ 완전 이뻐요 원래얼굴도 이쁘신듯^^
햄스터 2008-12-17 (수) 13:45 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~^^
어린소녀 2008-12-17 (수) 13:47 15년전 신고 주소
코 진짜 이뿌시당@ㅂ@
정보줌 부탁드릴께여^^
슬램 2008-12-17 (수) 21:57 15년전 신고 주소
저두 정보부탁드립니다 요즘 상담중이거든요 ㅠ
최강미녀 2008-12-18 (목) 04:46 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요
엘레강스^^ 2008-12-18 (목) 16:59 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~
Tjsl419 2008-12-18 (목) 21:34 15년전 신고 주소
정말 예쁘시네요. 저도 무슨수술하셨는지랑 병원정보좀 주세용 ㅎ
내턱좀지발 2008-12-18 (목) 21:46 15년전 신고 주소
진짜붓기없으시네요!!!저도정보좀부탁드려요 ㅠㅠ
hshy 2008-12-18 (목) 22:34 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~!
전교♥ 2008-12-19 (금) 00:33 15년전 신고 주소
정보부탁합니당 ㅋㅋ
하늘땅 2008-12-19 (금) 21:39 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요^^
ㅇㄴㅇ 2008-12-19 (금) 23:30 15년전 신고 주소
대박
이뻐지기작전 2008-12-20 (토) 00:34 15년전 신고 주소
와~ 이뻐욤 무슨 수술하셧어요? 자세한 정보 부탁드립니다
보라빛 노을 2008-12-20 (토) 06:38 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다....
먼지어미 2008-12-20 (토) 23:37 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다^^
이뻐질테다.... 2008-12-21 (일) 03:23 15년전 신고 주소
어디서하셨는지 정보부탁드려요 ㅠㅠㅠ자세히요
성예사회원 2008-12-21 (일) 23:30 15년전 신고 주소
정보부탁해요~ 광대도요^^
이뻐질래 2008-12-22 (월) 01:25 15년전 신고 주소
이쁘세여 ㅠㅠ 저도정보좀 부탁드려여
동수는응가마려 2008-12-23 (화) 00:30 15년전 신고 주소
저도저도 정보좀 부탁드려요^0^
someday 2008-12-23 (화) 01:03 15년전 신고 주소
얼굴형 정보 좀 부탁드려요~ ^^
젤리삐 2008-12-26 (금) 21:53 15년전 신고 주소
정보좀 부탁 드려요 미라클 리프팅? 너무너무 궁금하네요 굽실~
무감각 2008-12-26 (금) 23:38 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다
살고싶은정 2008-12-27 (토) 05:04 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다.
괴물 2008-12-28 (일) 20:00 15년전 신고 주소
정보좀주세영 ;; ㄷㄷㄷ 용기내서 수술하신거 축하드려요 부럽습니다
tjffhrck 2008-12-28 (일) 22:16 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
jododo 2008-12-29 (월) 17:28 15년전 신고 주소
어쩜 붓기가 이리 잘 빠지셨어요...?
정말 잘 되신것 같아요^^
너무 망설여지는데요... 저두 정보좀 부탁드릴게요~
다시예뻐질래 2008-12-30 (화) 01:00 15년전 신고 주소
t세상에 붓기가 어쩜 없어요..좋겠당 체질인가봐요..저는 지방이식 잘못된거 빼는데 혈관을 건드려 놨는지 누가보면 턳수술 한줄 압니다..눈코 다 살에 파묻히고 안보이네요..ㅠㅠ 수술도 붓기땜시 못하겠어요..님 붓기도 없고 이쁘게 도시셔서 부럽네요.....
발랄이 2009-01-02 (금) 00:25 15년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
검은물밑에서 2009-01-02 (금) 01:23 15년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
자씽 2009-01-04 (일) 23:34 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세여ㅠ_ㅜ
코해죠 2009-01-05 (월) 13:18 15년전 신고 주소
정보주세용...
soda8703 2009-01-07 (수) 05:04 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁해욧~!!!!!!!!!
빨간점 2009-01-07 (수) 10:14 15년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁해요. 뭔가 다른 방법이였나요? 붓기가 드래도 덜하신 것 같은데..
이유성 2009-01-07 (수) 12:28 15년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요~ 정보좀 부탁드릴께요 ^^
tmxla 2009-01-07 (수) 22:18 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 나눠주세요 ~ ㅠ
하얀콩비타민 2009-01-08 (목) 22:44 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요
으라차차 2009-01-09 (금) 01:57 15년전 신고 주소
정보좀주세요~이뻐요!@
하얀콩비타민 2009-01-10 (토) 01:22 15년전 신고 주소
미라클 리프팅이 뭔가요?
하얀콩비타민 2009-01-12 (월) 01:12 15년전 신고 주소
정보좀 알려세요
키엘 2009-01-13 (화) 18:49 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~
예쁜곰팅 2009-01-14 (수) 00:49 15년전 신고 주소
너무 부럽다 정말 예뻐요....
정보부탁드려요
young1803 2009-01-16 (금) 19:39 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
바보-_- 2009-01-21 (수) 21:03 15년전 신고 주소
너무 이쁘시네요 ㅠ 저두 정보 좀 쥬세요~
tole 2009-01-22 (목) 11:08 15년전 신고 주소
졍보 좀 부탁 드려요!
이뻐졌구나~ 2009-01-30 (금) 16:18 15년전 신고 주소
피호수 꽃은 첫날 넘 귀여워요~ 정보좀 주세요^^
예뻐만진다면 2009-02-05 (목) 11:30 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여
나만의 코? 2009-03-09 (월) 10:14 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^
2009-03-10 (화) 17:55 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 ^^
hi