• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

V라인 사각턱수술 12일차~이제서야 라인이 보여요.^0^

라미엘 2008-09-03 (수) 10:27 15년전 6846
v라인 수술12일차...^^
수술하고 체력적으로 좀 힘들어서 완전 뻗어있다가 이제서야 조금씩 회복되어가네요. 수술앞두신 분들 수술전에 우선 체력관리 많이해두시길요~...~
브이라인 수술하려고 올초부터 정말 눈빠지게 알아보고 왠만한 후기들 다 읽어보고 나름 고심고심하면서 병원선택하고 수술결정하게 됐는데 역시 성형은 제대로 알아보고 후기좋은 병원쪽으로 특히나 의사샘 실력이나 경험같은게 가장 중요하다고 정말 이번에 뼈저리게 느꼈네요.
다들 브이라인 하신분들은 공감하시겠지만 첨 붓기가 정말 장난이 아니고 많이 아파서 수술후 며칠동안은 멍..하니 수술해서 좋고..그런 느낌도 없었는데 일주일쯤??정도 지나면서 아주 쬐금..조금 붓기빠지고 (안즉 멀었지만) 거울보면 그래도 사람얼굴이 보이면서 라인이 잡히는게 수술전/후가 조금씩 느껴지니까 그제서야 수술잘했구나 싶고 지옥에서 천국인 느낌?? 이랄까 암튼 심경의 변화가 참 많았던것 같아요.

님들도 수술후 한동안은 거울안보는게 좋을듯 싶어요.시간이 해결해주는게 가장 현명하고 최선인거같아요.
전 ㅇㄸ에서 했는데 우선 샘과 간호사 언냐들 넘넘 잘해주셔서 심적으로 많이 안정되고 그랬어요.
완전 사각은 아녔는데 귀밑에 툭 튀어나온 뼈..가 정면으로 봤을때 각져보이면서 얼굴이 덜 세련된? 투박해 보이는 느낌때문인지 전체적으로 얼굴선이 정돈되지 않아 보였는데 전 완전 브이보다 지금 제턱에서 선이 매끈하게 떨어지는 라인을 원했었는데 결과적으로 너무 원하는 대로 된것 같아서 다행인것 같아요. 너무 뾰족한 턱도 약간 인위적으로 보여서 사실 그점을 걱정했는데 샘께서 제가 원하는 걸 잘 알아서 해주셨더라구요.

아직 턱이랑 좀 얼얼하고 당연 붓기 엄청 많이 남아있지만 그래도 슬쩍슬쩍 보이는 옆라인이 매우 맘에 드네요 케케케....~~~

브이라인은 그 약간의 미묘한 변화가 얼굴의 느낌을 확 달라지게 하는 수술이니만큼 수술하실때 샘과 상의 잘 하시는게 중요한것 같아요. 님들 꼭 참고하셔서 혹시나 도움되셨음 해요.

사진은 그래도 1달정도 있다가 올리려구요. 완전 각잡아서 예쁘게 찍어 올려볼께요. ㅋㅋ

Translating

2,710,312
2,491,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
볼탱이76 2008-09-03 (수) 10:49 15년전 신고 주소
저도 v라인 지르려고 생각중이였는데, v라인만하셨나여? 완존부럽!
비가 2008-09-03 (수) 15:49 15년전 신고 주소
수술 잘되서 정말 다행이네요~ 수술후 안좋은 소식을 종종 들어서 참 걱정이거든요 ^^ 이뻐지세용
날아라공주 2008-09-03 (수) 17:25 15년전 신고 주소
우왕 ~~~~~~~ㅜㅜ 가격은 비싼가요 ? 정보좀주세여 ㅠ.ㅠ
에비앙* 2008-09-04 (목) 02:21 15년전 신고 주소
가격정보좀 주세요 ^^
sselly 2008-09-04 (목) 10:26 15년전 신고 주소
저도 가격정보좀 주세요~~!!!
병신공주 2008-09-04 (목) 11:57 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^
김쎈스 2008-09-04 (목) 21:52 15년전 신고 주소
저두정보부탁염
어린소녀 2008-09-05 (금) 00:39 15년전 신고 주소
정보줌 부탁해열~!
KeiKi! 2008-09-06 (토) 23:58 15년전 신고 주소
님 정보 부탁드려열
토익뽀개기 2008-09-07 (일) 16:21 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
blackhole 2008-09-07 (일) 22:24 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
귀여운냥이 2008-09-08 (월) 01:33 15년전 신고 주소
가격정보 부탁요~~~ ㅇㄸ는 대체 어디야~~~
ㅅ ㅑ틴 2008-09-08 (월) 04:11 15년전 신고 주소
가격정보요~~
김권영 2008-09-10 (수) 21:53 15년전 신고 주소
정보부탁요~~~!!
totoy~ 2008-09-14 (일) 14:38 15년전 신고 주소
님~ 비용은 얼마나 들었는지 대강의 견적좀 부탁드려요~ ^^*
miss고 2008-09-14 (일) 22:41 15년전 신고 주소
저두부탁드려여~
임찌★ 2008-09-15 (월) 22:25 15년전 신고 주소
정보부탁드려용~
생얼 2008-09-16 (화) 16:49 15년전 신고 주소
저도 정보좀~~ 주세요^^
토익뽀개기 2008-09-16 (화) 19:08 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요!!
앙쮸 2008-09-17 (수) 16:19 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁 드립니다.ㅠㅜ
dd 2008-09-18 (목) 00:52 15년전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠ
뽀뽀뽀뽀뽀라 2008-09-18 (목) 01:53 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~!!
pcpink 2008-09-21 (일) 12:40 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요..~
aysal 2008-09-21 (일) 20:28 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅠ.ㅠ
tjffhrck 2008-09-21 (일) 20:31 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
끄야끄야 2008-09-24 (수) 00:08 15년전 신고 주소
사진 보고 싶은데 아쉽네요..ㅋ
저도 이 병원에서 v라인 하고 싶은데 비용 좀 가르쳐주세요..ㅋ
베로베로 2008-09-25 (목) 06:01 15년전 신고 주소
저도 병원이름이랑 비용좀 ~~~~!!
yabsoo 2008-10-04 (토) 18:26 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요~~~~ㅜㅜ
채흔 2008-10-21 (화) 17:30 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요~~ v수술하면 비용이 얼마나 드는지와 병원이 궁금합니다 그리고 효과가 정말 좋은가요?? 쪽지좀 부탁해요^^*
sdf 2008-10-21 (화) 21:43 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
edra 2008-10-22 (수) 06:18 15년전 신고 주소
정보좀 주세요!
귀염햄이 2008-10-29 (수) 16:32 15년전 신고 주소
저도병원이름이랑 가격좀알려주세요
ㅎㅎ 2008-11-30 (일) 01:01 15년전 신고 주소
제잘 저두 저오좀 줏요..ㅜ.ㅡ
저두 꼭 하고 싶어요
hi