• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

전 남자입니다. 성형했습니다 사진 한번 봐주십시요

itsme 2008-01-23 (수) 16:28 16년전 6940

사진 보시면 딱 아시겠지만 좌측이 수술전이고, 우측이 수술후입니다.
제가 말주변이 없어서 잘 표현은 못하는데 있는 그대로 서술하겠습니다.

저는 1차로 1월 14일날 코와 앞턱을 살려주는 성형을 했습니다.
코는 실리콘이 아닌 제 지방으로 뽑아서 주입했고, 앞턱 역시 지방을 넣었습니다
이걸 지방이식이라고 하더군요
원래 수술에는 코와 앞턱만 하기로 했는데 수술후 보니까
코와 앞턱은 물론, 이마와 코주변에도 지방을 주입해주셨습니다.(제가 열심히 산다고
담당의사선생님이 예쁘게 봐주셨다고 간호사분들이 말씀해주시더군요.)
수술후 코가 길어보이고, 미간사이가 높아지면서, 둥그런 코끝도 오똑해졌습니다.
튀어나온 입도 들어가보이는게 가장 신기했습니다.
다음주에 2차로 눈매교정 쌍꺼풀을 받게 됩니다.
눈매교정 쌍꺼풀을 받고 나서 다시한번 사진을 정리해서 올리도록 하지요.

자세한 내용은 안면술후기 게시판에 올렸습니다.
Translating

248,505
227,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
소심낭자 2008-01-23 (수) 16:47 16년전 신고 주소
지방이식만으로 이렇게 달라보이다니,,잘되셨네요~
토마토 2008-01-23 (수) 16:53 16년전 신고 주소
정말 잘되셨네요,,축하드리구요,,어디서 하셨는지 정보 좀 주세요^^
돈벌자 2008-01-23 (수) 17:40 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
지지베 2008-01-23 (수) 19:24 16년전 신고 주소
잘되셨어요! 정보좀 주세요~
간지킹 2008-01-23 (수) 22:15 16년전 신고 주소
되게 잘생기지셨어요!!!!!!!!저도 정보좀 부탁드릴께요!!
영미 2008-01-23 (수) 22:24 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다
독야청청 2008-01-24 (목) 00:40 16년전 신고 주소
정보 부탁해요~
엉피리 2008-01-24 (목) 13:40 16년전 신고 주소
잘됐어요 정보좀 주세요
그날을기다리며 2008-01-24 (목) 14:20 16년전 신고 주소
더 남자다워진거같네요 추카해요 정보좀 주세용 ^^
estar103 2008-01-24 (목) 14:34 16년전 신고 주소
축하드려요^^ 저도정보좀주세요~
itsme 작성자 2008-01-24 (목) 18:13 16년전 신고 주소
너무 감사합니다. 저 눈물 나려고 합니다 정말 많은 분들이 용기를 주셨거든요
세인의 관심을 받는게 이렇게 행복하고 즐거운 일인지 처음 느껴봤습니다.
제가 다음주에 눈매교정 쌍꺼풀 수술 최종적으로 남았는데 다음주 눈매교정술 받고 다시 사진 올리도록 하겠습니다 너무 감사드리구요
itsme 작성자 2008-01-24 (목) 18:14 16년전 신고 주소
아 참. 제가 도움드릴수 있는 것이 있다면 성심성의껏 노력하여 도움 드리도록 하겠습니다. 얼마든지 질문 주시길 바랍니다. 다 알려드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
견적수십업 2008-01-24 (목) 18:30 16년전 신고 주소
정보 좀 주세여`~^^
아이스홍차 2008-01-24 (목) 20:45 16년전 신고 주소
잘 되셨어요! 너무 어울리시네요! 본래의 얼굴 같아요~코같은 부분은 지방이 잘 빠지던데.. 그래도 어느정도 남겠죠? 혹시 시간 지나고 사진 계속 올려주실 수 있으시면 정말 감사하겠습니다~~ ^^
매력보이. 2008-01-25 (금) 00:33 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
머그컵 2008-01-25 (금) 00:59 16년전 신고 주소
너무 잘되셨다~ 저도 정보요~
서나 2008-01-25 (금) 09:27 16년전 신고 주소
정말 잘생겨지셨어요~ ^^
토익뽀개기 2008-01-25 (금) 12:18 16년전 신고 주소
정보좀주세요!!!
빨간내복챠챠 2008-01-25 (금) 13:16 16년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴꼐요..ㅠㅠ
입좀 들어 갔으면 2008-01-25 (금) 14:57 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~
itsme 작성자 2008-01-25 (금) 18:14 16년전 신고 주소
좋은 말씀들 감사합니다. 정보요청하신 분들 다 정보 넣어드렸습니다.
가능한한 사진 계속 올리도록 하겠습니다.
많은 분들이 이렇게 저를 지켜봐주셨을거라 생각도 못했는데 이렇게 봐주시고 글 남겨주셔서 너무 감사합니다. 정말 감사합니다.
움하하하zzz 2008-01-25 (금) 20:47 16년전 신고 주소
와..많이 달라지신것 같아요... 정보좀 꼭 부탁드립니다!!
해의눈물 2008-01-25 (금) 21:33 16년전 신고 주소
사진만 봐도 훈남되신 게 보입니다. 후기방에서 보고 왔지만, 봐도봐도 멋지세요^^ 저도 정보 부탁드릴게요~
체피르 2008-01-26 (토) 00:24 16년전 신고 주소
혹시 서울 강서구쪽 사세요? 오늘 6631버스에서 님닮은 남자분 봤었는데 마스크하고 계시더라구요.. ㅎㅎ 잘생기셨던데요^^
예쁜사슴될거야 2008-01-26 (토) 00:55 16년전 신고 주소
잘되셨네요~~ 멋지세요^^
yamyam 2008-01-26 (토) 20:48 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
후후 2008-01-26 (토) 22:30 16년전 신고 주소
어디서 얼마에 하신건지요..
이미지 확 변하셨어요^^
닉네임 2008-01-26 (토) 22:35 16년전 신고 주소
하..정말 멋있어 지셨어요~ 저도 정보 부탁드려요~~
하늘맑아 2008-01-27 (일) 04:08 16년전 신고 주소
하악.. 이미지 변신 성공하셨네영 살맛 나시겠습니당 ㅎ 나두 잘 되야할텐뎅 ㅠ
블루배런 2008-01-27 (일) 21:33 16년전 신고 주소
와 샤프하고 더 남자다워지셨어요 잘되셨네요 .>ㅅ< 정보좀 부탁드릴께요
지방주입만으로도 많이 변하는군요~ !!
완소년 2008-01-28 (월) 12:44 16년전 신고 주소
와 정보부탁드려요~~
itsme 작성자 2008-01-28 (월) 13:20 16년전 신고 주소
진짜 너무 감사합니다. 이렇게 좋은 말씀들 해주실지 몰랐거든요.
참고로 저는 서울 사람 아닙니다. 시골 촌놈입니다^^
좋으신 말씀때문에 자꾸 성예사에 들어봐보게 되네요. 정보 요청하신 분들 다 정보 넣어드렸습니다. 더 궁금하신거 있으시면 언제든지 질문 주시길 바랍니다. 성심성의껏 답변 해드리겠습니다. 감사합니다
후후 2008-01-29 (화) 18:33 16년전 신고 주소
너무 착하신 분같은데 이미지도 많이 바뀌셨으니 앞으로 좋은일만 있기를 빌어요.. 정보 잘 받았어요..근데 지방으로 코나 턱을 하신거면 많이 흡수가 될텐데 몇차례 계속 해야하는거 아닌가요? 비용은 그때마다 내야하는건지.아님 한번으로 계속 서비스 받는건지요?
딸기가좋아 2008-01-30 (수) 00:41 16년전 신고 주소
정보좀요~ 우와...입도 들어가보이는 효과까지 너무 잘되셨어요!
완전 멋있으실듯!!!
어린소녀 2008-01-30 (수) 02:40 16년전 신고 주소
님좀짱인듯!꺄~~~~~>ㅂ <추카해열^^
감자원 2008-01-30 (수) 06:35 16년전 신고 주소
잘되셧어여!! 정보좀부탁드려요^^
Black Swan 2008-01-30 (수) 16:26 16년전 신고 주소
너무 친절하고 자상하셔 .... >_ < .
병원에서 왜 잘해줬는지 알겠음.....흣 ,ㅋ
멋져지셨어요 !! ^ ^
축하드리려고 코멘트 달아여 ~ ^^
itsme 작성자 2008-01-30 (수) 18:15 16년전 신고 주소
우선 좋은 말씀들 감사합니다.
지방으로 코나 얼굴전체 지방이식할 경우 많은 분들이 또는 많은 병원들이 흠수가 일어난다라고 하셨는데 제가 수술한 병원 역시 흡수는 당연히 있다고 했습니다. 그런데 그런 흡수의 단점을 제가 수술한 병원에서 연구를 하여 흡수를
최대한 줄였다고 합니다. 제가 지방이식한 병원의 다른 분들 수술하신거 보니까 50%이상 지방이 남아서 괜찮더라구요..
비용은 한번만 내면 끝나는 것이고 추가로 냉동지방을 이식해준다고 합니다.
이 비용은 한번 비용에 다 포함된 것이구요.
더 궁금하신거 있으시면 언제든지 더 여쭤봐 주시길 바랍니다.
성심성의껏 답변해드리겠습니다 감사합니다
강미주 2008-01-31 (목) 10:18 16년전 신고 주소
우와.. 진짜 훨씬 나으시네요~~ 가격하고 병원 정보좀 저도 부탁드려용~
itsme 작성자 2008-01-31 (목) 18:16 16년전 신고 주소
감사합니다. 쪽지 넣어드렸어요..즐거운 저녁 되시길 바랍니다.
할수있어♥ 2008-01-31 (목) 23:30 16년전 신고 주소
얼굴 라인이 세련돼 보여요~~ 와우~ㅎㅎ
병원 정보 부탁드려도 될까요~....:)
줄리 2008-02-01 (금) 01:26 16년전 신고 주소
저도 정보를- 가격이랑 병원위치여~
얼굴윤곽 2008-02-03 (일) 13:12 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~^^
itsme 작성자 2008-02-04 (월) 19:28 16년전 신고 주소
좋은 말씀 감사합니다. 태어나서 세련되다 소리 처음 들었습니다 ^^;;
윗분들께 쪽지 넣어드렸는데 좋은 정보가 되었으면 합니다.
감사합니다.
후반전 2008-02-05 (화) 00:02 16년전 신고 주소
정말 달라보입니다. 정말 지방이식으로 이렇게만 될수 있다면 좋겠네요!!
와우!
정보 좀 주세요! 얼른 하고 싶네요
뱅기고 2008-02-09 (토) 20:33 16년전 신고 주소
우와 정보 좀 주세요~^^
고마워요 소울메이트 2008-02-10 (일) 00:25 16년전 신고 주소
정보주세요~ ^ㅁ^
itsme 작성자 2008-02-12 (화) 18:26 16년전 신고 주소
오랫간만에 들어왔는데 많은 분들이 아직도 좋은 말씀 전해주셔서 아주 기분이 좋습니다. 위 세분께 쪽지 넣어드렸습니다. 많은 도움이 되었으면 합니다.
너무 감사합니다 ^^
슈우지아키라 2008-02-12 (화) 23:35 16년전 신고 주소
정보좀 주세용^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
itsme 작성자 2008-02-14 (목) 12:11 16년전 신고 주소
슈우지아키라님 정보 보내드렸습니다...많은 도움이 되었으면 합니다..
감사합니다...
think 2008-02-17 (일) 01:57 16년전 신고 주소
코에 지방을 넣었다구요? 자세히 좀 알려주세요 혹시 나중에 사라지는 건가요? 몸에 흡수되거나...하는지 ㅜ
호기심 2008-02-18 (월) 03:07 16년전 신고 주소
지방이식관련 정보 부탁드립니다..^^
완벽한그녀 2008-02-18 (월) 14:36 16년전 신고 주소
와 정보좀 주세여~~
itsme 작성자 2008-02-18 (월) 17:01 16년전 신고 주소
위 세분께 정보 쪽지 넣어드렸습니다. 좋은 말씀 감사드립니다.
그리구 think님..지방은 흡수가 되는게 일반적인데 제가 수술한 병원은
장비개발로 인해 지방의 흡수를 현저히 줄였다고 합니다. 이는 제가 수술당시 수술한 사람들의 전후 그리구 몇년후 모습을 보고 확인했구요.
최종적으로 지방이 흡수가 일어나고 흡수되고 난 나머지는 생착이 되는데 그 생착율이 지방주입량의 50%이상이 된다고 합니다.
만약 제수술이 잘된거라면 평생동안 지금 이모습이 되는거지요...
더 궁금하신거 있으시면 질문 주시길 바랍니다^^
싼타 2008-02-21 (목) 17:48 16년전 신고 주소
와 저도 정보좀 주세요~
hi