• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 10일차 후기

투스리스 2023-02-06 (월) 01:12 1년전 1571
병원명
비공개
의사명
비공개
지난번에 5일차 무민글 썼던 예사야..

도대체 언제 빠질까 거울볼때마다 심난했는데 10일차 되니까 많이 좋아졌어. 오늘부터 결정적으로 윗입술 붓기가 많이 빠져서 정상으로 돌아온 덕에 무민도 탈출 했구..!

얼굴에 멍만 빼면 살 많이 쪄서 포동해진 느낌인거 같아 ㅋㅋ 예상외로 붓기보다 멍이 수술 티 숨기는데 더 크리티컬하네..

먹는 거도 오늘 첨으로 일반식 계란볶음밥이랑 만두 먹었어 ㅠㅠ 감동.. 다른 분들이 말하는 것처럼 나도 입이 안 벌어져서 문제지 씹는데는 이제 괜찮은 것 같아
그래도 질긴거 피하고 최대한 조심하려구..!

아 아직 목뒤로 피 넘어와서 이건 불편해 ㅠㅠ 몇분에 한번씩 계속 뱉어내야해서..ㅠ

그래도 매일매일 한가지씩 할 수 있는 게 생기고 얼굴도 달라져서 요즘 내일은 또 뭐가 달라질까 기대하는 마음으로 잠자리에 들고 있어
빨리 다 빠지고 사람들도 만나고 싶음 ㅎㅎ
Translating

250,057
375,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
예딩이에 2023-02-06 (월) 02:39 1년전 신고 주소
너무 행복해보여서 부러워 나도 얼른하고싶다
귀빙 2023-02-06 (월) 03:11 1년전 신고 주소
나도 이제 6일차인데 그동안 뭐 먹었ㅇㅓ.?? 죽 너무 질린당 ㅜㅜ

투스리스 작성자 2023-02-10 (금) 01:43 1년전 신고 주소
넘 늦게 봤네 ㅠ! 나 뉴케어 거의 주식으로 먹었었어..! 두유, 아몬드브리즈, 뉴케어 이런거 먹구.
죽은 넘 질리면 김이랑 싸 먹으면 좀 낫더라고! 그리고 폰타나 단호박크림스프도 먹고.
게맛살도 꽤 괜찮아. 베베쿡 이유식으로 나온 진밥류도 먹어줬었구. 요거트, 아이스크림..
두부, 계란도 먹고! 남들 다 먹는 거라 아마 다 시도해봤을 것 같긴하네 ㅠㅠ!
Dumdom 2023-02-06 (월) 07:58 1년전 신고 주소
일주일 지나면 붓기는 많이 줄어드나?? 멍이 더 크리티컬 하구나 ㅠㅠ

투스리스 작성자 2023-02-10 (금) 01:44 1년전 신고 주소
붓기는 진짜 꾸준한 거 같아..! 일주일차되면 당연히 그 전보다 일차로 한번 정리되는 거 같긴해 ㅎㅎ 그래도 아직 갈길은 멀어 ㅠ
메실이 2023-02-06 (월) 09:34 1년전 신고 주소
힘들어도 행복하시겠어요ㅜㅜ
또롱잉 2023-02-06 (월) 13:21 1년전 신고 주소
10일은 지나야 괜찮아지는가봐요 ㅠㅠ
태지횽 2023-02-06 (월) 17:15 1년전 신고 주소
붓기진짜 오래가요
Sjsjs 2023-02-07 (화) 00:55 1년전 신고 주소
부러워요 ㅜ
누굴가요 2023-02-07 (화) 23:38 1년전 신고 주소
나도 곧 한다ㅠㅠ
엔틱이 2023-02-09 (목) 20:39 1년전 신고 주소
멍이 오래 간다고 하더라구요~
멍 빠질때면 붓기도 많이 빠지고 엄청 예뻐지실듯요 ㅎ

투스리스 작성자 2023-02-10 (금) 01:43 1년전 신고 주소
감사합니다~ 그러게요 한달쯤 있어야 멍 다 없어질것 같은데 그때 돼서야 효과 볼 수 있을 것 같네요
두야호 2023-02-19 (일) 09:37 1년전 신고 주소
멍 티 많이날정돈요? 보라색 멍은 아니겍져 ㅠㅠ
gh22 2023-02-22 (수) 17:20 1년전 신고 주소
입은 어느정도로 벌어지시나요? 윤곽하고 싶어서 알아보고 있어요ㅜㅜ
hi