• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 코.. 2일차

재니잰 2023-01-20 (금) 17:39 1년전 1342
병원명
비공개
의사명
비공개
죽고싶어요진심..
내가왜 같이 했을까.. 왜.. 난 독하가 생각했는데 ㅅ ㅣ이바
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
하루 입원 하고 오늘 퇴원..
윤곽 사각턱 턱끝 피질 이중턱지방흡입 코 이마지이
했고 2시에 들어갔는데 마취깨니 거이 9시..
코 귀 다 솜으로 막혀있고
입술 다 부었는데 땡기미차서 입으로숨쉬기도 힘들어서
30분도 못잣음여태
코랑 이마는 통증도 못느낌 턱이더아파서..
삼일만 버티면 나을까요 두통에 뒷골땡겨서 잠을못자요
땡기미만 빼도 살만 한대 하고있으라하고 이것때매 입안절개부분 눌러서 더아픔
ㅇ ㅏ ㅆㅣㅂㅏㄹ .. 광대까지 했으면 저제상 갔을듯
안아프다는 사람들 뭐지진짜 죽은 어케먹엇지 짐 아직도
물밖에 못 먹는대.. 코가막혀서그런가..
Translating

댓글 27건
고분이히 2023-01-20 (금) 18:32 1년전 신고 주소
진짜 힘들텐데 화이팅입니다 .. 윤곽3종햇엇는데 진짜 3일까지는 어떻게든 참아여ㅑ해요
고분이히 2023-01-20 (금) 18:33 1년전 신고 주소
진짜 죽었다고생각하고 냉찜질하면서 버텨야해요 3일차때는 진짜 심각하게 부어요 멘탈관리 하시고 3일차 끝나자마자 무조건 산책1시간이상씩해요 윤곽 큰붓기는 진짜 3일차때부터 걸어야많이빠짐 !!

재니잰 작성자 2023-01-20 (금) 21:56 1년전 신고 주소
ㅠㅠ.. 목까지 띵띵 부어서 ㅠㅠ 3일만 참으면 나을까요.. 지방 흡입 때문인지 아주 턱부터목까지 스치기만해도아파요

고분이히 2023-01-21 (토) 00:39 1년전 신고 주소
저도진짜 3일차까지 아무리 부어봐라 .. 했는데 저 진짜 눈양쪽충혈에다가 양쪽눈이 안떠질정도로 부었었어요ㅠㅠ 그래서 눈가가 착색이 됬엇어요 ..남자인데 아이쉐도우인가 눈화장한거처럼 눈아래가 엄청까매졋었는데 .. 버티고버텻습니다 . 딱 2주차에서 3주차 넘어갈때가 진짜 붓기 많이빠지고 그다음에 살짝정체기 왓다가 31일차부터 또 일주일동안 붓기또빠졋어요 지금은 코수술해서 붓기어느정도인지모르겟넴

고분이히 2023-01-21 (토) 00:39 1년전 신고 주소
저도 첫주차랑 2주차때얼굴보면 아직도 우울증걸릴거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보여달라고하시면 보여드릴수있어요 .. 화이팅입니다

재니잰 작성자 2023-01-21 (토) 18:02 1년전 신고 주소
ㅠㅠ와 어제 타이레놀 5개까지 추가해서 먹고선 오늘은 좀 살아났습니다 입맛고돌고 배도고파지고.. 오늘 코에솜만 빼고왓는대 그래도 코막혀있어서 아주짜증나네여 댓글 고마워요!!

고분이히 2023-01-23 (월) 05:15 1년전 신고 주소
딱 3일차부터는 진짜 살만해져요 배고파지공 ! 산책이 진짜 최고니까 산책해서 땀빼요!!화이팅
후엥뜰려 2023-01-20 (금) 20:33 1년전 신고 주소
와.. 진짜 힘들겠다.. 전 코만 했는데 코했을때 숨못쉬어서 30분마다 한번씩 깻는데 윤곽까지 하셧으면 땡기미때문에 숨 더 안쉬어질듯.....

재니잰 작성자 2023-01-20 (금) 21:57 1년전 신고 주소
네.. 같이 하는거 정말 비추임다.. 쉴수잇는게지금뿐이라 같이했지만 시간을 돌리면 따로할꺼예요 ㅠㅠ
너무떨려 2023-01-20 (금) 23:07 1년전 신고 주소
완전 공감....저는 지금 7일차예요.... 3일까진 죽었음요.... 우울증 올뻔 ㅠ

재니잰 작성자 2023-01-21 (토) 18:04 1년전 신고 주소
지금은 괜찮으세요? 하루 지났다고 통증은 이제 좀 살거같아요.. 그치만 붓기가 얼굴을 지배함 ㅜㅜ

너무떨려 2023-01-21 (토) 18:50 1년전 신고 주소
그때에 비하면 일상생활도하고 낫지만 감각도없고 먹지도못하고  그러네요 ㅠ
윤곽하고싶어요 2023-01-21 (토) 16:31 1년전 신고 주소
저 같이 할 생각인데 많이 힘들까요?ㅠㅠㅠㅠ

재니잰 작성자 2023-01-21 (토) 18:05 1년전 신고 주소
이게.. 코도 막히고 귀도막히고 입으로만 숨 셔야 하는데 입안에도 절개때매 팅팅부어서 숨쉬는게 젤 힘든거같아요
복삼 2023-01-22 (일) 15:46 1년전 신고 주소
아이고 지금이 제일 힘들다그러던데... 서둘러 회복이 되길 바랄게요!! ㅠㅠㅠㅠ 예쁘게 자리잡히시길..

재니잰 작성자 2023-01-22 (일) 20:38 1년전 신고 주소
사람이 참 간사한게.. 3일차되니까 정말 살만해졌습니다 ㅜㅜ.. 코 솜 빼고 하니까 고통도 줄고..
시간을 돌린다면 다시 할거같습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋ
고마워요!
Jellyjelly… 2023-01-23 (월) 20:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재니잰 작성자 2023-01-23 (월) 22:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다몽쮸 2023-01-24 (화) 02:26 1년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 다 각각 따로 했을때도 진짜 아팠는데 코에 3종이라니..
미스토다람쥐씨 2023-01-24 (화) 10:06 1년전 신고 주소
진짜 리스펙이십니다.....윤곽2종만해도 죽겠는데 ㅠ ㅠ
코까지..!!!!! 잘 챙겨두세요 그래야 회복도 빠르데요 화이팅!

재니잰 작성자 2023-02-02 (목) 00:04 1년전 신고 주소
3일까지 죽어있고 그뒤로는 점점 살아납니다ㅎㅎ
4일차엔 지하철 한시간타고 집에혼자왔어용
융찐이 2023-01-30 (월) 19:02 1년전 신고 주소
헐 그정도에여,,,? 윤곽3종 + 코 알아보고 있어서 정보 알 수 있을까여,,?

재니잰 작성자 2023-02-02 (목) 00:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세리리링 2023-02-09 (목) 00:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재니잰 작성자 2023-02-09 (목) 02:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우기2 2023-03-16 (목) 21:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재니잰 작성자 2023-03-17 (금) 16:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi