• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식 어제 햇는데요 ㅜ댓글 부탁드려요 ㅠㅠ

이뻐질꺼햐 2009-09-19 (토) 13:00 14년전 1818
지방이식

이마랑 코랑 턱 끝 이렇게 세군데를 햇는데
하나도 붓지도 않고 어색한 감도 없고

결과는 매우 만족스럽거든요?
근데 어제 제가 3일째부터 붓는다고
병원 직원분한테 들엇는데..

제가 오늘 어딜 나가서
새벽이나 되서야 집에 들어가야되는데
그럼 새벽에 갑자기
헐크처럼 붓게 되거나 변하진 않겟죠?ㅜㅜ

사람마다 다르다고는 하지만
다른분들 대부분이 일반적으로 붓기가 잇으시던데
저는 하나도 없는게 왠지 이러다 다른분들보다
더 빨리 빠져버릴까봐 걱정도되네요 ㅜㅜ
Translating

270,432
267,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
쌔끄니션 2009-09-20 (일) 00:41 14년전 신고 주소
저두 이마랑 관자놀이할려구하는데요 코에두 이식하면 성형한것처럼 큰효과 볼수있나요?
nhnhn 2009-09-20 (일) 11:57 14년전 신고 주소
첫날,둘째날 괜찮아요 셋째날부터 붓기+멍,....와우
이뻐질꺼햐 작성자 2009-09-20 (일) 20:18 14년전 신고 주소
ㅜㅜ 네 오늘 셋째날인데 눈으로 붓기가 다내려와서 메기 같네요 ㅜㅜ
어제 나갔으면 큰일낫을뻔햇어요 ㅠㅜㅜ
쌔끄니션님 전 코가 살짝매부리라 했는데 많이 높아졌어요
근데 코 끝이 너무 뭉뚝해져서 코수술을해야될것같아요 ㅜㅜ
브룩쉴즈 2009-09-21 (월) 17:08 14년전 신고 주소
코는 거의 빠져요..여러번하면 좀 남을지 모르지만 ..
알밤유 2009-09-21 (월) 19:26 14년전 신고 주소
저두 첫날엔 괜찮더니만 3일째 대박붓고 멍까지 일주일동안 못나갓어요 ㅠ
여자만세 2009-09-21 (월) 22:21 14년전 신고 주소
저지금 이마랑 턱 넣은지 6일짼데 ㅡㅡ.....와우
이마는 붓기가 내려와서 눈이.....;;;너무 웃겨요 지금.ㅎㅎ
턱도 붓기인지 아닌지 모르겠지만 조금애리구요.ㅠㅠ
이뻐질꺼햐 작성자 2009-09-22 (화) 13:32 14년전 신고 주소
그럼일주일뒤에는 괜찮아질까요??ㅜㅜ
정말 다른분들 말처럼 미녀와야수의 야수랑 똑같이생겻어요 지금..
언제쯤 빠질지 ㅜㅜ...
이랑, 2009-09-23 (수) 04:50 14년전 신고 주소
아마도 3일째면 변신 !!
아쟈화이팅 2009-09-23 (수) 11:13 14년전 신고 주소
그럼 5일뒤엔 어떻게되나요??ㅠㅠ추석연휴때 하려고하는데ㅠㅠ
이뻐질꺼햐 작성자 2009-09-23 (수) 11:32 14년전 신고 주소
제가 수술 날까지 합쳐서 지금 6일째인데요 3일째보단
덜한것 같지만 아직도 좀 야수같애요 ㅜㅜ
어디나갈 엄두는 안나요 ㅜㅜ
아쟈화이팅 2009-09-25 (금) 14:05 14년전 신고 주소
원래 붓기가 잘 안빠지시나요?
대빵이 2009-09-25 (금) 14:13 14년전 신고 주소
지방이식량을 얼마나 넣느냐에 따라서도 붓기차이가 많이나요. 전 워낙 빵빵하게 넣어서 첫날부터 티나더니 셋째날 피크였고, 한 2주는 지나서야 사람형상이 되더라구요. 코의 경우는 콧대는 많이 세울수있지만, 코끝은 한계가있어서 별 효과가없구요. 얼굴중에서 콧대가 제일 지방생착이 안되는것같아요.(현재까지 지방이식 4번정도 받아본사람으로서)
마놀로블라닉 2009-09-26 (토) 01:56 14년전 신고 주소
3일째에 젤 심해요. 저는 2차째에는 첫째날도 심하던데요..
이뻐질꺼햐 작성자 2009-09-26 (토) 12:17 14년전 신고 주소
지금 9일정도됫어요 사람같긴한데
미간쪽을 너무 높여주셔서 그런지 인조티나서
코 일부러 생착안되라고 매일문지르는데 딱딱해서 너무아파요 ㅜㅜ
코끝도 약간펑퍼짐해지고ㅜㅜ 2차때는 코는 안해야겟어요
이거 때문에 코수술못하고 그러진않겟죠?ㅜㅜ
hi