• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

인중 축소 수술 했어요~

이뻐지자~꼭 2009-09-03 (목) 01:14 14년전 4893
저번주 화욜날 수술하고 오늘 실밥뺐습니다!!

인중수술하기전에 아무리 정보를 얻을려고 해도

도저히 했다는 사람을 찾아 보기 어렵더라고요~~

글서 할까 말까 너무 고민 됐지만.. 안할수가 없

는 상황이어서 내 인생을 건 도박이라 생각하자

라고 생각하고 수술했습니다!!

중앙부 5미리에 코 아래 부분은 3미리 줄였고요~

괜찮네요~~! 중앙부가 워낙 길어서 양악 수술

이 중앙부 줄이는 수술이라고 해서 그 미친가격의

수술을 받은지 짐 두달정도 됐는데..

전혀 효과 못보고.. 인중만 더 길어져서 얼굴

괴물 됐었는데.. 인중수술로 괴물이 다시 인간이

되서 너무 기쁩니다! 정말 .. 자살 충동 날 정도로

ㅠㅠ 이상했는데.. 사람이 죽으라는 법은 없나봐요~

인중수술요~~ 흉터 때문에 시술 하는 병원도

거의 없어서 겨우 알아보고.. 기차 타고 4시간

걸려서 수술받았습니다!! 다음날 경과 봐야 된다고

해서 병원 근처 모텔에서 하루 잤구요~~~

양악 수술하면서 안으로 말려 들어간 입술이

나오고 인중 살 자르고 끌어 올리면서 입꼬리도

같이 올라갔는지 살짝 미소 지으면 입꼬리에 보조개

같은게 생기는데 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

흉터는... 안습 정도는 아니고요~~!

비주 아래 선이 살짝 있어요~~ 흉터 연고 열심히

바르면 없어 진다고 하니~열심히 바를려고요~

그리고 나머지는 코속으로 봉합해서 인지 흉터 걱정

은 그리 없는데.. 혹시 다시 인중이 늘어 날까봐

그게 젤 걱정입니다!!!

입술에 최대한 이제 힘빼고 댕길려고요~

항상 입술을 입안으로 넣는 버릇때문에 인중이

길어 졌는지도.. 거기다가 양악까지 해서..

양악.. 절대 인중 짧아지는 수술아닙니다!

착각 많이 하시고 수술 하시는데 (그중에

한명이 저였고요) 후회 막급해요!!

암튼~~~ 정보가 너무 없어서 글 올려봐요^^
Translating

419,254
267,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
이랑, 2009-09-03 (목) 04:38 14년전 신고 주소
오 .. 긴인중이 컴플렉스인 이혜영에게 전화해줘야겠꾼요 ㅋㅋㅋ
지금도예뻐 2009-09-03 (목) 05:23 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에님 센스최고ㅋㅋㅋㅋㅋ
dsjh 2009-09-03 (목) 08:51 14년전 신고 주소
그런수술도 있군용...정보좀 주세용^^
동안이조아 2009-09-03 (목) 12:00 14년전 신고 주소
첨 듣는 수술 이예요. 저도 인중이 긴편인데 정보좀 주세요.
포순이 2009-09-03 (목) 13:21 14년전 신고 주소
저두 인중이 길어서 고양이입수술하고싶은데 정보 좀 주세요 제발.!!
쮸쮸봉봉 2009-09-03 (목) 13:33 14년전 신고 주소
저도요!!저도..양악때문에ㅜㅜ 원래도 인중이 조금 길었는데..
저도 정보 좀 주세요..^^
행복이란 2009-09-03 (목) 21:27 14년전 신고 주소
축하드려요~~저도 정보좀주세요~~^^
염둥 2009-09-04 (금) 02:06 14년전 수정 삭제 신고 주소
양악수술 예약해 놓은 사람입니다.저도 정보 좀 주세요.
히히히히힝 2009-09-04 (금) 03:27 14년전 신고 주소
정보 점 주세요~!
성형수술짜앙 2009-09-04 (금) 03:38 14년전 신고 주소
정보좀주세요,^^
만두머금은얼굴 2009-09-04 (금) 22:05 14년전 신고 주소
저도 간절해요ㅠㅠ 정보좀..주세요
리쿵쿵 2009-09-07 (월) 00:29 14년전 신고 주소
님~ 근데 흉터 연고 뭐 바르세요??
345hgfd 2009-09-07 (월) 15:42 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다..ㅜ
희망 2009-09-07 (월) 19:26 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요.^^
라씨에 2009-09-07 (월) 19:35 14년전 신고 주소
입술이..너무 평평해지거나 인중 근육 움직이는거 힘들진 않나요~? 저도 정보가..궁금합니다^^"
아후로 2009-09-07 (월) 22:53 14년전 신고 주소
양악한지 1년 됐는데 인중 엄청늘어나고 고릴라 인상에 입이 엄청 아래 붙어있는거 같고 제가 웃으면 표정이 이상해져서 웃기답니다.. ㅠㅠ
저도 정보 꼭좀 부탁드릴게요 ㅜㅜ
수지공주 2009-09-08 (화) 10:35 14년전 신고 주소
좋으시겠어요.. ㅎ수술전후 사진있음 볼수 있을까요..?? 저도 관심있거든요~~ㅎ
휸듕 2009-09-08 (화) 18:17 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
타미이 2009-09-12 (토) 08:36 14년전 신고 주소
저도 정보 좀...~
영이영이 2009-09-14 (월) 01:49 14년전 신고 주소
엇,? 저도 병원 정보좀 주세요 ~
마놀로블라닉 2009-09-26 (토) 01:00 14년전 신고 주소
양악햇는데 인중 늘어나셨어요? 양악 계획중이라.. 양악 정보랑 인중 수술 정보좀 주세요 ㅠㅠ
독고유아크크크 2009-09-27 (일) 17:30 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!
또또잉 2009-10-04 (일) 22:07 14년전 신고 주소
전 인중이 긴게 아니라 넓은데 그것도 가능할지 정보좀 주세용
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2009-10-09 (금) 17:08 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요! ㅠㅠ
칼날코 2009-10-17 (토) 22:55 14년전 신고 주소
저두 부탁드려요ㅠ
blueskyjja… 2009-10-31 (토) 05:17 14년전 신고 주소
앙~!!! 저도 꼭 정보 좀 주세요!!!
저도 긴 인중 때문에 양악수술 하고 싶어도 못하고 있어요.(물론 아직은 모아논 돈도 없지만..) 귀족하고 인중 더 길어져서 ..ㅠ

가랸 2009-11-05 (목) 05:07 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
와자 2009-11-06 (금) 23:13 14년전 신고 주소
가격이 얼마이길래 미친가격이라고 하셨는지..궁금해용~~
똥아리똥 2017-07-24 (월) 08:48 6년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 지금도 괜찮으신가요 ??흉
hi