• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

어제 귀족수술 했어요..

슬픈오리 2009-08-09 (일) 17:16 14년전 1687

제가 코 옆이 좀 꺼지고 윗이빨이 약간 튀어나와서
입이 좀 돌출되어 보였거든요..팔자주름은 없구요.
돌출입 수술 할 정도까지는 아니였구요.
광대도 좀 있는 편이어서, 코 옆 꺼진것 때문에
나이들고 인상이 강해보였었어요
고민끝에 귀족수술을 받았어요. 실리콘으로요..5mm..
가슴수술 했던데서 하건라 좀 싸게 했어요
수면마취하고 일어나보니 수술 끝났다고 회복실로 데려가더라구요
십분정도 쉬었다가 어지럽지만 운전하고 집에 왔어요.
붓기는, 코 옆 양쪽 볼이 조금 빵빵해졌어요
얼굴에 열도 있구.
붓기 있어도 수술하기전보단 훨씬 만족해요..어려보이구..
통증은 거의 없어요. 코옆에 테이프 붙여놓은것 때문에 불편한 것 빼곤요.
가슴수술 했을때 너무너무... 아프고 고생했던 터라
귀족수술은 정말 간편하고 쉬운 수술이더군요.
코옆 꺼지고 입 약간 나와보여서 인상 강해보이는 분들은
귀족수술 정말 효과볼것 같네요.
그런데 코끝이 약간 들리고 퍼져보여서, 조만간 코 재수술이나 해야겠어요
원래 코는 7년전에 했는데 재수술 하려고 생각했던 거라 괜찮지만요.
여기저기 후기보고, 원숭이 같아진다고 해서
수술전에 많이 걱정했는데, 전 원숭이 안됐어요ㅋ
오히려 약간 살찐 돼지같은데요ㅎㅎㅎ
부은거 나름 귀엽기도 해요^^

Translating

257,644
419,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
hyangbo 2009-08-10 (월) 07:41 14년전 신고 주소
부은거 빠져봐야 알것같습니다. 약 15일 지나면 빠진다고 하네요.
얼음킬러 2009-08-29 (토) 06:39 14년전 신고 주소
어디서 하셨는지 ..정보좀요
hi