• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

윤곽 수술 급하게 햇다가

미루마루링 2024-05-15 (수) 03:49 15일전 1544
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
사각턱, 턱끝, 피질절골? 햇는데

윤곽 하기 전에 정보같은거 아예 안찾아보고 발품까지만 하고 멈췄거든

예사들은 그러지마라....

윤곽 수술직후에 나 이렇게 아픈줄 몰랐어

원래도 아픈거 잘참는데 끙끙거리면서 5시간은 잣다깼다 반복한듯

핸드폰 볼 힘도안나 걍 너무아파

지금 2일차 됐는데 욱신거려서 배고픈데 수프도 잘 안넘어갘....

벌써부터 라면,김치찜 ,떢볶이 이런거 땡기는데 큰일낫어.. 어떻게 참아

그냥 너무아파서 글 써본다..
Translating

212,234
373,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
우유링링 2024-05-15 (수) 04:34 15일전 신고 주소
아고ㅠㅠ 시간이 해결해 줄 거야 ㅜㅜ

미루마루링 작성자 2024-05-16 (목) 15:57 14일전 신고 주소
으으 고마워ㅠㅠ 지금 3일차고 압박 테이프 제거했는데 좀 살만해!!! 완전안아파
윤곽찾는중 2024-05-15 (수) 07:10 15일전 신고 주소
얼른 쾌유 바랄게!!ㅠㅠ

미루마루링 작성자 2024-05-16 (목) 15:57 14일전 신고 주소
고마워ㅠㅠㅠ 덕분에 통증이지금은 거의없어
지지방jjbb123 2024-05-15 (수) 11:19 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미루마루링 작성자 2024-05-16 (목) 15:56 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지지방jjbb123 2024-05-16 (목) 17:07 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sungyesali… 2024-05-15 (수) 13:42 15일전 신고 주소
빨리 좋아지길 바래ㅜ

고마워!!!!!! 히힛
최기백 2024-05-15 (수) 14:12 15일전 신고 주소
힘들겠다 ㅠㅠㅠ 중간에 깰 정도면 많이 아플텐데...

미루마루링 작성자 2024-05-16 (목) 15:58 14일전 신고 주소
지금은 많이 안아파졌어!! 붓기와의 혈투를 시작할때가 댓어...
포도동포동 2024-05-16 (목) 15:50 14일전 신고 주소
살도 많이 빠진다는데 활팅해ㅠ

미루마루링 작성자 2024-05-16 (목) 15:58 14일전 신고 주소
히히 고마워
나나니닝 2024-05-16 (목) 15:57 14일전 신고 주소
진짜 나도..
그냥 다들 안아프다길래 질렀는데 너무 아파 ㅠ

미루마루링 작성자 2024-05-16 (목) 15:59 14일전 신고 주소
아이고... 최대한 잘수있으면 자는게 좋아 나는 자면서 버텼어 다른거 집중할래도 못하겠드라구.. 차라리 넷플릭스 보는것도 나쁘지않아 너무 힘들면 타이레놀 먹어도 댄다규 들엇거든... ㅠㅠㅠㅠ힘내.....ㅠㅠㅠ...!!
여신공주 2024-05-18 (토) 16:29 12일전 신고 주소
나도 지금 이틀차인데 자극적인거 엄청 땡겨 ㅠㅠ

미루마루링 작성자 2024-05-20 (월) 15:49 10일전 신고 주소
으으 ㅠㅠㅠㅠ같이 참고 기다리쟈!!
mhlv 2024-05-20 (월) 15:46 10일전 신고 주소
이뻐질거야, 잘될거야, 조금만 참아

미루마루링 작성자 2024-05-20 (월) 15:50 10일전 신고 주소
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
여행과영화 2024-05-24 (금) 21:31 5일전 신고 주소
아 윤곽하고싶은데 엄살쟁이라 너무 무섭다ㅜ 사랑니 뺐을때 개아픈 느낌인건가?

미루마루링 작성자 2024-05-25 (토) 20:26 4일전 신고 주소
사랑니 안뽑아서 잘 모르겟지만......
쫌 마니
아픈데.......턱이 계속 갈리는 고통 이랄가?
하지만 이틀만 쫌 고비여서
이뻐지기위해 감내할수 잇는 정도가타
맛냥냥냥 2024-05-25 (토) 12:36 5일전 신고 주소
찾아보이깐 3일차까지가 제일 붓기도 심하고 힘들다하니깐 이제 곧 괜찮아질꺼야ㅠㅠ잠만 최대한 많이 자면서 회복하면 금방 시간도 지나고 붓기도 통증도 없어질고야,,

미루마루링 작성자 2024-05-25 (토) 20:27 4일전 신고 주소
지금 붓기 개빨리빠져서 이제12일찬데 일상생활 완전 가능해졋어 실밥도 10일차에 뽑았구 달라진 하관라인으로 요즘 자신감 생겨서 행복해 !!!
hi