• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

돌출입, 무턱 수술로 해결했습니다.

이쁜썰 2009-07-03 (금) 11:43 15년전 4171

안녕하세요^^
제가 사실 이런 후기 같은거 잘 쓰는 편은 아닌데 거와 같은 고민을 하는 사람들이 많을 것 같아 몇자 남깁니다. 제가 약간 돌출입에 무턱입니다. 처음에는 무턱 생각은 못하고 돌출입 수술을 하려고 상담을 갔었거든요. 그런데 제가 말을 많이 하는 일을 해서 돌출입 수술 회복기간도 걱정이라고 말씀을 드리니 원장님이 무턱 수술로 충분히 만족할 만한 결과 얻을 수 있을거라 하셨습니다. 사실 돌출입 수술 비용과 무턱 수술 비용은 천지차이잖아요.. 그런데 비용과 관계없이 무턱 수술로 만족할 수 있을거라는 확신을 주시니 저도 망설이지 않고 수술을 결정했습니다.

수술 결과는 기대 이상으로 만족스러웠습니다. 특히 옆모습 라인이 너무 마음이 들었는데 살짝 아쉬운 부분이 바로 코,, ㅎㅎ 그래서 턱끝전진 수술을 받고 2개월만에 코 수술까지 했습니다.. 사실 붓기는 턱 보다 코 수술이 더 심해서 처음에 코 수술하고 후회까지 했는데.. 그때 거울 보면 눈물이 나서 거울도 못 봤습니다. 그 때도 원장님은 한달만 지나면 고맙다고 할거라 했는데 역시나 붓기가 빠지고서야 정말 병원에 가서 감사하다고 했습니다. 턱끝전진술과 코 수술을 하고 지금은 제가 돌출입이였었나 하는 생각까지 듭니다.

저처럼 돌출입이 심하지 않고 무턱까지 있는 경우 턱끝전진술로 만족할만한 결과 얻을 수 있을 것 같습니다^^

Translating

댓글 27건
Lr야Lr 2009-07-03 (금) 17:31 15년전 신고 주소
이쁘시네요.ㅋ 추카추카
어려지기 2009-07-04 (토) 09:30 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ 이쁘세요 ㅎ
샤르르레몬 2009-07-04 (토) 22:06 15년전 신고 주소
저랑비슷하시네요~..ㅠ 정보좀주세요~
대박기원 2009-07-04 (토) 23:58 15년전 신고 주소
저도 약간의 돌출입 무턱과 코 수술로 해결했습니다
이뻐지구파 2009-07-06 (월) 03:20 15년전 신고 주소
우와 ㅋ 잘되셨써요 정보좀 주세요 !
이쁜썰 작성자 2009-07-06 (월) 11:14 15년전 신고 주소
감사합니다~ 정보는 쪽지로 보내드려요~
절대로 2009-07-06 (월) 17:31 15년전 신고 주소
너무 이쁘시네요^^정보 부탁드릴께요.병원이랑 선생님.비용 ..수술후 회복기간도 부탁드립니다. 행복하세용!~~~^^
독야청청 2009-07-07 (화) 22:05 15년전 신고 주소
정보 부탁해요!!!
큐삼희 2009-07-07 (화) 23:16 15년전 신고 주소
전 모습이 저랑 비슷하세요~ㅠㅠ 병원이랑 선생님, 비용 정보좀 부탁드려요~~ ㅠ
스피 2009-07-08 (수) 06:28 15년전 신고 주소
병원이랑 비용, 회복기간도 부탁드려요~ 감사해요~
송혜교 2009-07-09 (목) 04:45 14년전 신고 주소
정보좀 꼭 좀 부탁드릴께요!!
이쁜썰 작성자 2009-07-09 (목) 14:02 14년전 신고 주소
감사합니다^^ 정보는 쪽지로 보내드렸어요~
핑크옐로우화이트 2009-07-11 (토) 13:39 14년전 신고 주소
우와 진짜 잘되셨어요~ 정보 좀 꼭 주세요~!!!
이쁜썰 작성자 2009-07-16 (목) 15:06 14년전 신고 주소
쪽지 보내드렸습니다~
No more dr… 2009-07-17 (금) 13:38 14년전 신고 주소
완전 연예인 마스크세요 정보좀 주세요 너무 절실해요 돌출알아보고있거든요!
apaps 2009-07-20 (월) 09:47 14년전 신고 주소
옆모습 진짜 부럽네요
전 지하철에서 입꼭다물고 앉아있지도 못하는...ㅠㅠ
정보좀 주세요~!!
내복이 2009-07-21 (화) 15:33 14년전 신고 주소
정보 부탁해요!!
햄스터 2009-07-24 (금) 12:39 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
이쁜썰 작성자 2009-07-27 (월) 11:08 14년전 신고 주소
정보 보내드렸습니다~
아이러브 2009-07-27 (월) 21:39 14년전 신고 주소
넘 예뻐요`저도 정도 부탁드려요~
love_dbswj… 2009-07-27 (월) 23:42 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~ ㅠ
이쁜썰 작성자 2009-08-04 (화) 16:43 14년전 신고 주소
정보 보내드렸습니다~
☆ⓙⓤⓝⓖⓐ☆ 2009-08-27 (목) 22:20 14년전 신고 주소
늦었나요~?ㅡㅜ 저도 정보좀 부탁드려요~ 예쁘게 잘 되셨어요~
쿨지혜 2009-09-03 (목) 13:39 14년전 신고 주소
저두정보좀요~~~~~~~~~~~ㅠㅠ몇미리빼셧는지도좀..
효비 2009-09-07 (월) 01:46 14년전 신고 주소
턱에 보형물 넣을까 했는데 이것두 상담해봐야겠네여...
병원이랑 비용즘여...이벚주에 할껀데..쪽지 주세여.
앙크미 2009-09-17 (목) 03:35 14년전 신고 주소
넘 이쁘세여 정보 주세요
하이요롤롤 2015-12-14 (월) 00:49 8년전 신고 주소
잘되셨네요!!
hi