• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

혹시 머리 못감을때 기름기없애는 법 아시는 분~?

라즈베리 2006-02-01 (수) 17:35 18년전 4128
전에 티비에 나왔을때 잘 봐둘껄..
생활의 지혜인가..같은곳에 나왔는데
못감을때...
파우더인지, 밀가루 인지...
머리못감을때 하니까 기름기없어지던데
아시는분?
아니면..

다른 방법이나 경험 부탁드려요.
ㅜ.ㅜ 2일날 출근인데
머리가....--;;
아주 괴롭네요 ^^;;;;;
Translating

238,369
44,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
kagayaku01 2006-02-01 (수) 23:11 18년전 신고 주소
우하하~~님!!!
가르쳐 드리죠^^
저도 가끔 써먹습니다 급하게 나가야하는데 모자쓸수 없을때^^
베이비파우더 아시죠?
없다묜 화장품중 가루 파우더있으시죠??
거울앞으로 가세여 머리를풉니다..머리윗부분 장난 아니져?
파우더를 살살 뿌립니다. 많을정도로 해도됩니다..가르마를 타가며 골고루 뿌리세요..하셨나요? 가장중요한 털기..손가락으로 두피를 비비면서 골고루 털어냅니다..잘털어낸후 빗으로도 빗으며 파우더가루가 기름기를 흡수하게 하세요..
머리가 뽀송뽀송 할겁니다..
정말 감쪽 같습디다..
아!!자꾸하면 중독됩니다.ㅋㅋ
라즈베리 작성자 2006-02-02 (목) 01:23 18년전 신고 주소
^^ 감사합니다.근데..저 아직 실밥 안풀어서 그런건데..괜찮겠죠? 흐흐..
jealousy 2006-02-02 (목) 17:38 18년전 신고 주소
라즈베리님 오늘 출근 잘 하셨나요?? 주위 반응은 어떤가욤??
아~붓기 붓기 붓기...이눔 붓기때문에 마음이 오락가락 해요...ㅠㅠ
라즈베리 작성자 2006-02-02 (목) 21:53 18년전 신고 주소
음.~ 저 출근 내일해요. @.@ 근데, 조금전에 친척이 왔가가면서 저 봤는데 딱 하는 말이 "너 아프니? 얼굴이 많이 붓고 상했네~" --;;;;;
내일 회사 댕겨가는거..얼굴보다 못감은 머리땜에
가릴 수 없다는 것이 더 절망이예요 ㅜ.ㅜ
hi