• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱수술후 5일째

마스 2006-01-03 (화) 23:16 18년전 1575
30일날 사각턱 수술했는데요... 밑에 글남겼었어요..^^
님들 말보구 마니 위로가 됐어요.. 진짜 3일째 되니까 입술이 찢어질듯 붓더라구요... 오늘이 5일짼데... 아침부터 하루종일 거울만 보구 있어요... 정말 붓기가 어제랑 별 변화가 없네요...ㅡ.ㅡ 제가 넘 욕심내는 거죠...?
이대로 굳어버릴까 겁나서... 수술한 티도 안나구... 그래도 손으로 만져보면 뼈가 없어지긴 했더라구요..
턱밑 에 아직 얼얼한 부분(부분마취한듯한느낌)이 있어 무섭기두 하구요..
저두 호박즙 신청해서 오늘부터 먹고 있슴다...
인내를 가지구 기다려야 겠죠... 에궁... 며칠째 집안에만 있으려니 답답하구 걱정만 되구... 내일은 나가서 돌아다녀야 겠네요...
Translating

314,116
2,751,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
캬캬캬 2006-01-05 (목) 01:52 18년전 신고 주소
그래요...^^ 돌아다니시면 붓기에도 좋구요...여러가지로 좋은 것 같아요. 관리 잘하셔요~!
zislozsp 2006-01-07 (토) 20:44 18년전 신고 주소
잘되셧을거에요 정보좀주세요^^
hi