• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱수술 4일째

gackt 2005-03-12 (토) 10:25 19년전 1255
전 화요일날 11시에 수술했으니
딱 4일이 되는 사람입니다..
턱만해도 효과있을 거란 말을 듣고 정말 기뻐했는데
지금은 엄청난 붓기때문에 힘드네여..
(사실 제가 후기를 길게 올리니깐 그동안에 로그아웃처리가 되서 글이 날라갔거든요,,근데 이글은 남아있네요
삭제하려고 보니 꼬리말 달아주신분 너무 고마워서 삭제못하겠네요,,, 대강 간추려서 올려야겠더군요..
Translating

294,931
291,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꼭이뻐지자!! 2005-03-12 (토) 12:32 19년전 신고 주소
분명 이뻐지실거에요 ^^ 붓기때문에 당분간 힘드시겠지만 조금만 꾸욱 참고 기다리시다보면 분명 기분좋을 날이 오실거에요
몰라몰라 2005-03-16 (수) 01:34 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 4일짼데요 이틀째랑 어제는 잘때 숨이막혀서 근데 어제보단 오늘 붓기가 많이 가라앉아 기분종아요
전 4일동안 호박죽 호박즙 미역국 물미역만 먹었어요
글구 어제부터 온찜질하는데 함해보세요 저보단 휠 가라앉았겠지만
1시간을 간격을둬두 틀려지는게 보여요 사진으루.. 호호호
예뻐지세요
2005-03-16 (수) 10:09 19년전 신고 주소
언니 부기 잘빼세요 ㅎㅎㅎ 나도 부기 마니빠졌는데 +_+
새우깡 2005-03-20 (일) 15:49 19년전 신고 주소
힘내세요...아구 4일쨰면. ...딱 내가 왜했을까 하는 붓기우울증? 여튼
그럴떄네요...진짜 아~ 제 붓기때 사진을 찍어놨으어야 이렇게 고민하시는
님들에게 희망이 될텐데..저는 병원역사상 가장 많이 부었던 사람이거든요
힘내세요....딱 조금만 인내심을 가지구요....아마 나중에 웃으실꺼예요
제가 그랬거든요...전 10개월째..화이팅^^
hi