• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

보톡스질문

이뽀지고싶당 2005-03-11 (금) 23:54 19년전 1576
보톡스를....작년10월 글구 올해 2월 두번맞았는데요

효과가너무 좋아서요

근데 평생보톡스를 맞을순없잖아요

금전적인 부분말구요

혹시 보톡스 오래맞으면 얼굴기형이온다던지
(선풍기아줌마처럼)

그런거 있을까요?

최대 몇번까지맞아보셨어요...

휴..이러다 턱을해야할지
Translating

277,950
292,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
바람을 안으며 2005-03-12 (토) 02:19 19년전 신고 주소
저두 두번째맞았는데... 아마 평생 중독되서 맞을꺼 같은 기분...^^;;;;;;;;;;;
부장용있는지 저두 궁금해여..
미남 2005-03-12 (토) 11:16 19년전 신고 주소
부작용은 100% 없습니다.
혹시 맘에 안든다 해도 6-12개월후 약효가 떨어지면 원상 복귀 되지요
lovegj 2005-03-12 (토) 11:41 19년전 신고 주소
저도... 두번.. --; 돈만 부담없음 평생맞고.. 싶은데.. 부담되서 걍... 한번에 해치울려고 고주파했지요.. 근데 붇는게 부담스러븐 울 모친은.. 평생(?) 보톡스 맞을듯함.. ;;; 붓는건 절대 싫어라 하시고...효과에는 뿅~ 반해서리;;;
예뻐 2005-03-12 (토) 20:14 19년전 신고 주소
정말 보톡스는 중독되겠어요 ㅠㅠ 보톡스만으로도 이렇게좋은데 뼈까지 갸름하면 얼마나좋을까요.. 보톡스맞고 근육이 다시올라오기시작하는시기는 보통 몇개월뒤예요??저는 아직 한번맞았거든요.. 언제올라올라올지 두려워요
coz 2005-03-12 (토) 21:27 19년전 신고 주소
근육량이 많으셨나요? 전 이를 꽉 물고 보았을때 티가 날 정도로 근육이 튀어나오진 않거든요. 그래도 보톡스를 맞으면 좀 갸름해보이게 되는지 무척 궁금합니다. 얼굴선이 둥글해보이는 것이 근육때문이 아니라 살때문이라면 보톡스 맞아도 효과는 없는건지 걱정입니다.
바람을 안으며 2005-03-13 (일) 16:16 19년전 신고 주소
대략 5개월 후부턴 슬슬 올라오기 시작하는거 같애여... 주사맞구 한달째부턴 효과를 보거든여... 정상적으루 효과보는 것은 한 5월정도 인거같애여...
hi