• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

고주파했어요

이뽀짱!! 2006-03-28 (화) 02:40 18년전 1649
고주파한지 이제 4일째 되어가네요..
수술도 마취를 했지만..눈물나도록 아프고요
보톡스는6개월에 한번씩맞아야한다길래..제가 고주파를 선택했는데..얼굴은 심하게 부어서 둘리가 됐어여
붓기를 예상은 했었으나..이렇게 심할지는 상상도못했네요.. 터질것같아요.. 입안은 절개를 해서 붓기가심해서 입이안벌어져서 먹는것도 잘못먹구요.. 적어도 한달있어요..자기 모습으로 돌아가고 두달은 있어야 효과를 본다더라구요..
이왕했으니..그때까지 기다려보기는 하겠지만요..
그다지 권해주고싶지는 않네요..정말 고통스럽답니다..
제가 만약 효과를 보게되면요..그때 다시 글을 올릴께요.
고주파를 하려면 적어도 한달정도는 집밖에 나갈생각하시면 안될듯싶네요..
Translating

323,476
218,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꽁지♡ 2006-03-28 (화) 22:33 18년전 신고 주소
고주파는 어떨때 하는건가요?
이뽀짱!! 작성자 2006-03-29 (수) 16:28 18년전 신고 주소
이를 앙 하고 물었을때..턱있는데 뼈가 튀어나오죠..근육이 발달해서..갸름하지 못하는 사람들 있죠..저처럼..특히오징어나 껌 좋아하는 사람들이 많이 발달한답니다..좀더 갸름한 턱을 만들기위해..하는것이죠..
꽁지♡ 2006-03-29 (수) 19:56 18년전 신고 주소
효과많이보나여?
이뽀짱!! 작성자 2006-03-30 (목) 00:53 18년전 신고 주소
이제 5일되었어요..아직도 붓기가 안가라앉았네요..한달정도는되어야 본모습보다 가냘파지고 두달은 되야 효과를 봤다할수있대요..기다려보는거죠..
그래도 첨할때보다 붓기는 많이가라앉은편
큐티파이 2006-03-30 (목) 11:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 보톡스만 맞고 있어서 용기내서 고주파 도전해볼라구용
이뽀짱!! 작성자 2006-04-01 (토) 04:46 18년전 신고 주소
첫날은 원래보다 조금붓구 둘째셋재넷재다섯째까지 붓는거 죽음이에요..터질듯하죠..여섯째날에는..그래도 살것같구요..일곱째날은그나마..여덜째날은..
거의..자기얼굴보다 조금 생각보다 빨리빠지네요..저는..적어도 한달이라들었는데..제얼굴보다..갸름해질때..사진올릴려구..첫사진부터..찍어놓고..기다리고있답니다..기대하세용~
hi