• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

2차했어요.지방

mint 2006-03-27 (월) 09:08 18년전 1485
토욜날 지방 2차주입했습니다.
이번엔 코도 넣구요..(이마, 턱, 귀족약간)

코.지금 적당한데요(원래 코가 작음)
이거 완젼 다 빠진다던데..
정말 1%도 안남는지..하신분들?

코는 안빠졌음 하거든요..
그치만 1차때보니까 음청 마니 빠지더군요.다른부위.

근데 코한부분 실밥은 며칠뒤에 뽑고 화장은 언제부터 가능한지요?
오늘뽑아줫ㅇㅇ음 좋겠다
Translating

302,141
297,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
로키쥬 2006-03-27 (월) 18:22 18년전 신고 주소
민트님~ 1차하셨을때 생착 많이 됬었나요? 지방은 2차까지는 거의 하시는것 같아서요... 죄송한데 어디서 하셨는지 쪽지 보내주심 감사~
꽁지♡ 2006-03-29 (수) 19:56 18년전 신고 주소
저도코하고시퍼여~~~~~~~~~~~~~~~실밥 뽑고나서 화장가능하다고 하던데..
피그말리온~♡ 2006-03-31 (금) 02:31 18년전 신고 주소
화장은 수술담날 가능하지않나요~? 전 담날 화장하고..음주가무즐겼는데 ㅋ
생착율은 사람마다 갠차이있죠 1차로 끝낼려면 첨에 마니어색함을 가만하고
욕심내도 좋은결과 보셨을듯..나중에 과하다싶은지방은 간단히 용해할수있다는데요!
쭈욱쭈욱빵빵 2006-04-02 (일) 18:35 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 이마 볼 코 하고싶거든요
쪽지보내주심 감사감사^^
hi