• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대 +쌍껍재수술(앞트임 뒷트임 눈꼬리내리기 등)4일째

완벽해 질때까지~! 2005-06-26 (일) 06:11 19년전 1451
22일날 강남에서 했거든요 (참고로 대구에 삼)

그런데 2~3째날을 얼굴이 정말 장난아니게 축구공이

됐다가 지금은 쪼금 괜찮은거 같은데 아직 저도 죽으로

살고 있는데 님들은 언제 부터 밥이랑 다른걸 먹었어여?

나는 뼈 땡겨서 못 씹겠든데.. 그리고 윤곽수술하고 일주

일 동안은 어트케 붓기를 빼야 하는건가요?

윗입 쪽에 느낌이 너무 이상해요 입안절개라서 그런가

오돌토돌하게 머가 난거 같기도 하고 저는 눈에 더 신

경을 쓰다 보니 광대는 별로 설명도 안듣고 즉흥적으로

했거든요 ,, 여기서 들어보니 볼처짐도 있다하고

붓기도 생각보다 오래 간다 하고 무서워 죽겠어요

눈신경쓰라 광대 신경쓰라 .. 우선 눈이야 냉찜질하면

되지만 광대를 잘모르겠네요..많은 정보좀 주세여~^^
Translating

211,451
295,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
바람을안으며 2005-06-28 (화) 01:23 19년전 신고 주소
일주일 이전까진 냉찜질, 그후엔 온찜질이여
냉찜질은 통증도 완화해주고, 많이 붓지않게 해주고여...
온찜질은 혈액순환을 도와서 붓기가 팍팍 빠지게 해줘여^^
hi