• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

퀵광대수술 5년후기

hh0121 2018-09-06 (목) 07:49 5년전 3835
21살때 구렛나루부분 살짝 째서 옆광대 축소하는 수술 받았구요
지금은 26살입니다. 원래부터 광대가 엄청 큰 스타일은 아니여서. 큰 효과는 없구요. 그냥 아주 약간 광대가 들어간?
근데 아무도 했는지 모를만큼 티가 안나요...ㅋㅋㅋㅋ
근데 지금 잘 보면 오른쪽얼굴이 약간 쳐진거 같아요 , 아직 나이가 젊어서 많이는 티는 안나는데 약간 팔짜주름도 오른쪽만 생기고,
다른 사람이 볼때는 모르는데 내가 보면 쳐졌다는거 알 수 있습니다.
별다른 부작용은 없었어요. 많이 심하신분 아니면 비추 입니다 !
Translating

37,834
2,766,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
smart 2018-09-08 (토) 01:10 5년전 신고 주소
저도... 퀵광대하고 지금 광대 재수술 알아보고잇어여 ㅠㅠㅠㅠ같이 힘내여 ㅠㅜ
Kca1101 2018-09-09 (일) 17:28 5년전 신고 주소
처짐때문에 고민이에용
환이야루 2018-09-15 (토) 00:05 5년전 신고 주소
쳐짐이 고민이네요 저도
imy**** 2018-09-15 (토) 12:02 5년전 신고 주소
전 이제 2주 됏는데 처질까봐 무서워요ㅠㅠ
시작시작 2018-09-24 (월) 19:27 5년전 신고 주소
ㅠㅠ역시 윤곽은 힘든 건가 봐요
성ㅋ 2018-09-28 (금) 19:34 5년전 신고 주소
옆광대만 하신거에요? 저도 심하진 않다는데 아주 약간만 축소원하거든요ㅠㅠ 하 고민되네요 득보다 실이 많을까봐..
아넨네 2018-10-01 (월) 16:53 5년전 신고 주소
원장님이랑 상담하셨을땐 효과 클거라고 상담받어서 수술 진행하신건가요? 저도 광대는 별로 심하진 않은데 원장님이 효과 클거라하시는데ㅜ 글쓴이님 고민처럼 불만족스러울까 고민이네요ㅠ
또리ㅎㅅㅎ 2018-10-12 (금) 20:24 5년전 신고 주소
처짐이 오긴오는군용ㅜㅠㅜㅠ저도할까말까고민중인데
momo987 2018-12-21 (금) 13:03 5년전 신고 주소
헐 처짐 눈에보이면 무조건 씨티찍어서 경과보셔야되요 ㅠㅠ 광대 하면 무조건 볼처짐 오는게 아니라 눈에띄는 볼처짐 은 광대불유합으로 인한 관골절편 하방변위로 인해 나타나는게 대부분이구요 저도 의료직종에 있어서 얕게나마 알구있어서ㅠㅠ 암튼 경과체크하러 가시는게..
난구9 2018-12-27 (목) 19:38 5년전 신고 주소
저도요ㅠ 효과못봣어요..
심하지않으면 비추!
웃는광대요 2022-01-29 (토) 20:41 2년전 신고 주소
처짐은.. 5년 동안의 노화인것같습니다
랄랄1 2023-06-07 (수) 02:26 1년전 신고 주소
어디서하셨어요?
hi