• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 4종 + 코 1일차 후기

귀빙 2023-02-05 (일) 00:49 1년전 1092
1일차

수술 전 8시간 껌, 물 같은 것도 싹 다 금식
병원 가서 미리 입원 할 곳에 짐 정리 하고
양치랑 가글 하고 (물 마시면 안된대서 양치 안하고 감)

수술 직전까지 애들한테 카톡으로
신난다 다녀올게 ㅇㅈㄹ 하고있었음
수술실 앞에서 폰 반납하고 수술대 누움

의사 확인한다더니 나한테 확인 시켜주는거 아니였나?
생각하자마자 깨어나보니 수술 다 끝나있었음

목 ㅈㄴ 마르고 피곤한데 자꾸 자지말라고 침대도 세워놓고 물도 못마시게 함 6시간 후부터 물 마실 수 있대 계속 한숨 쉬듯이 숨을 내뱉어야 마취가스가 빠져나간다나? 이 때가 제일 고통스러웠음 6시간동안 피곤한데 잠도 못 자고 목이 ㄹㅇ 사막처럼 꺼슬꺼슬하고 아픈데 물도 못 마셔서.. 난 다행히 미식거림은 없었는데 목이 진짜 사막같고 목 마른게 너무 힘들었어 눈 감고 이불 ㅈㄴ 차다가 십분쯤 지났으려나 하고 보면 딱 2분씩 지나가더라

폰도 못하고 발로 침대만 팡팡 차면서 온 몸을 비틀어대가가 툭하면 간호사 언니 불러서 물 한 입만 마시게 해달라고 싹싹 빌었다 ㅈㅅ.. 또요? 하는 소리 들었던거 같은데 그래도 간호사 언니 친절하셨음 .. 코밑거즈도 더 챙겨주시고 티슈도 새걸로 가져갈 수 있게 해주시고..

옆자리 아줌마아저씨 대화하는 소리 들으면서 심심함 조금 달랜듯 ㄹㅇ 개심심한데 폰 보기는 힘들고 아프다는 아니고 딱 고통스럽다가 맞는 표현이였던 날
Translating
경과일
5 일
비용
1004 만원

7,335
2,754,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
버블버블버블 2023-02-05 (일) 14:44 1년전 신고 주소
후기 잘 봤어
할거야아거아 2023-02-05 (일) 14:59 1년전 신고 주소
고생하셨네요 ㅜㅜㅜ
뽀로리003 2023-02-05 (일) 16:30 1년전 신고 주소
너무 고생햇어~ ㅠㅠ 윤곽은 코랑하면 진짜 슘쉬기 힘들다던대... 수술은 어느병원에서 어떤원장님한테 했는지 물어봐도 될까? 비용은 얼마인지듀~
미밍호 2023-02-05 (일) 22:18 1년전 신고 주소
마취 깨고 나서가 진짜 헬인데 수고하셨어요ㅠㅠ
융찐이 2023-02-06 (월) 18:49 1년전 신고 주소
너무 고생했따 ㅜㅜ 코랑 윤곽 같이 하려구 하는데 병원 정보랑 원장님 정보 부탁해☺️
두야호 2023-02-19 (일) 09:40 1년전 신고 주소
진짜 고생했네 ㅠㅠㅠ 목마른걱도 진자힘든데 윤곽 4종은 뭐야?! 턱 광대 턱끝+.??
hi