• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식이랑.. PRP 했어요..

웨그라미숲 2009-04-30 (목) 10:10 15년전 2214

지금 지방이식 ~ 두번째 했어요 ㅎㅎ

2년 전인가? 그 때.. 한번 했는데요 ~
약간 좀 꺼진 것 같기도하고 .. 그래서... 이번에 다시 했는데요.. 확실히 2년 전보다 가격이 진짜 많이 내려간 것 같아여 ~
이번엔 그래서 부담없이 할 수 있었는데요...
요즘에PRP가 유행이잖아요.. 피주사..!!
그래서 그거랑 같이 했어요.. 패키지..?? 그런게 있더군요..

그래서 그런지.. 이번엔 뭔가 더 괜찮은 것 같아요 ~
사실.. 지방이식이요.. 그건 반영구적인 건 아니잖아요..!! 한.. 길어야 2년 이라던데.. ~
전 사실 모.. 그런 기간은 중요치 않구요 ~
어쨌든.. 이번에 한 건 좀 더 자연스럽고 .. 피주사 하면서 확실히 피부톤까지 좋아진 것 같아여

이마랑.... 무턱이랑 ... 눈밑애교 했구요
이마가 제일 맘에 들어요!! ㅎ
Translating

50,124
97,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
개뚱글 2009-04-30 (목) 16:18 15년전 신고 주소
2년이면 정말 오래가셨네요!
꽁지♡ 2009-05-01 (금) 00:50 15년전 신고 주소
얼마에여?
예뻐예뻐지고파 2009-05-01 (금) 11:16 15년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보좀 주세여
정공주 2009-05-01 (금) 18:13 15년전 신고 주소
저도정보좀주세용
02맘 2009-05-02 (토) 04:38 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀요~~
애니언니 2009-05-02 (토) 08:44 15년전 신고 주소
저도 어제 병원갓는데 그거하라고 권유하던데요,,.,그거하면 뭐가 좋아지는지 정보가 없어서 담에 한다고 하고 나왔는데...어디가 좋아지는거에요?
dust 2009-05-02 (토) 11:23 15년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 정보좀 부탁해요^^
오공 2009-05-03 (일) 01:34 15년전 신고 주소
저도 정보주세요^^
으늉 2009-05-04 (월) 12:24 15년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드립니다~
얼짱 2009-05-04 (월) 22:08 15년전 신고 주소
저도 정보좀,,
냐금냐금 2009-05-05 (화) 20:59 15년전 신고 주소
저도 안해봐서 모르겠는데 탄력, 혈색, 색소침착, 여드름 흉터, 잔주름에 좋타고하시더라구요 ~ 근데 이거 헌혈처럼 피뽑나요??
호호할멈 2009-05-22 (금) 02:47 15년전 신고 주소
저도정보좀 주셔요
전지현? 2009-05-22 (금) 08:35 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요~
로리타 2009-06-08 (월) 00:47 15년전 신고 주소
저두 정보요~~~
hi