• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대수술후...조언부탁드려요.

blue 2006-04-18 (화) 04:58 18년전 1238
수술한지 한달되었네요.
옆광대가 심해서, 전체얼굴느낌에 무리안가게 살짝 밀어넣으셨다고 하더라구요.
지금 잔붓기가 남아서 가려진건지는 모르겠지만, 옆광대는 안보입니다. 돌이켜보믄 제가 잘 붓는 편인데도 불구하고 큰붓기도 금방 빠졌던거 같네요. 좀 부담스럽긴 해도 일주일만에 시내돌아다녔으니까.
이젠 볼도 살짝 통통해진게 이쁘다는 사람두 있구....

그런데...그런데.....
광대수술한지 몇달 되신 분들께 질문 좀...하려구요.
광대수술하신 분중에 눈밑 애교살 없어진 분 계시나요?
제가 웃으면 양쪽다 볼록하게 애교살이 올라왔었는데 한쪽만 없어져서 넘 속상해요.
웃으면 표정이 정말 ...티 심하게 나게 짝짝이가 되거든요. 다른 한쪽은 애교살이 없어진대신 아래눈꺼풀밑에 지방두툼하게 생기는거 있죠? 나이드신분들한테 잘 생기구..좀 피곤해보이게 하는 그거..그게 대신 생겼네요. 암턴 웃으면 찡그린 표정처럼 보인다구 해야하나...야외에서 사진찍은거 보구 완전 뜨악해서 그 담부턴 웃을 수가 없어요. ㅠ.ㅠ
나중에 돌아오나요? 저와 같은 상황이었다가 원래대로 돌아온 분 있나요?
사실 수술도 불만없었구...병원 사람들도 친절했구. 의사샘도 믿을만했고 좋으셨는데...
의사샘은 좀 더 기다려보라고 하시는데...요즘 사람들 앞에서 안웃으려구 무표정으로 살다보니 너무 불안해요. 저랑 같은 상황이었다가 괜찮아진 사람이 있다고 하면 좀 안심이 될것같아서요. 그런 분 안계신가요?
Translating

143,324
2,754,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
큐티파이 2006-04-18 (화) 11:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
거기에 부기가 있어서 그런거 아닐까요?부기가 아직 좀 남아있긴 할거에요.
쑥이~~ 2006-04-18 (화) 11:26 18년전 신고 주소
정말 부어계셔서 그런것 같은데..;
캬캬캬 2006-04-19 (수) 00:37 18년전 신고 주소
수술 후 얼마간은 구축현상 때문에 웃는 모습이 어색할 수 있고 애교살 뭐 그런 것에도 영향받을 수 있을 거예요. 안면윤곽은, 회복기 견디는 일이 참 마음고생이 되죠. 아직 수술한지 얼마 안지나셨다면 시간을 더 겪어보세요. 넘 걱정하지 마시구요.
hi