• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

수술 4일째인데요..

수도 2006-01-20 (금) 14:27 18년전 876
코랑 같이 해서 그런지 더마니부어있구요...
특히 잴루 괴로운건...얼굴에 붕대를 칭칭 감구 있어서 머리못감는것두 힘들지만...양치질을 할수가 없다는 사실이에요..월요일날 실밥뽑으로 병원가는데..가글만으로는 개운하지도 않구...
미치겠어용...
붇기는 더 심해지는것같구용...
그리고 입술주위에 상처가 생겼는데 부으니깐 상처가 그냥 붙어버리니깐 무진장아파용~
완전 선풍기아줌마같아용..흑...다른분들은 어떻게 하시는지궁금해요~
죽 조차 빨대꽂아서 먹을정도거든요... 말두 제대루 못하구~다른분들도 그러셨나해서요?
Translating

댓글 4건
soho22 2006-01-20 (금) 15:42 18년전 신고 주소
선생님이 아직은 무리하게 말하는거 별로 안좋다고 하셨는데, 그냥 심심해서 막 중얼중얼거려요; 저도 양치랑 피뱉는게 너무 힘들더라고요! 같이 힘내요^^
광명 2006-01-20 (금) 16:00 18년전 신고 주소
저도 죽 빨대 꽂아 먹었어요 왠지 겁나서 ㅡㅡ 그리고 입안이 빈공간 한개도 없이 꽉꽉들어차개 부어서 씹을 여유도 없고 ㅡㅡ;; 음식물 끼면 절대 안 빠지게꾸나 시플정도 ㅡㅡ;; 전 피는 뱉을일이 없었는데 턱 수술 맞으시죠?? 피주머니구멍을 밖으로 뚫어서 그런강..
수도 작성자 2006-01-20 (금) 18:30 18년전 신고 주소
저두 피뱉을일은 없는데 가글하면서 가래뱉는정도 근데 양치넘하구싶은데 저두 입안이꽉차서 도저히 벌어지지가 않구 입술가상이 상처가 있어서 영힘들더라구요좋은방법없나요?
돌고래♡ 2006-01-20 (금) 22:50 18년전 신고 주소
저는 치간치솔 이용햇었어요;; 고거이 쬐깐해서 꽤 쓸만하더라구요^^ 요즘은 어린이용 치솔 쓰고있답니다
hi