• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

볼 팔자 턱 지방이식 했어요^^

뽈뚱땡이 2007-09-25 (화) 13:24 16년전 1839
지금 7일째 됬구요 붇기가 어느정도 빠져서 지금 너무너무 만족하고 있답니다ㅎㅎ
하기전에 아침에 일어나면 팔자주름이 어디까지 내려왔나 보고 한숨짓고 했는데 요즘은 거울보는게 너무너무 뿌듯하고 좋아요^^ 빵빵한 볼도 넘 이쁘고 ㅎㅎ
그리고 제가 저주받은 허벅지였는데 이번기회에 잘됬다하고 허벅지에서 지방뽑았거든요 선생님께서 지대로 뽑아주셨는지 지금 많이 날씬해 졌서 넘넘 기뻐요 빨리 주문한 미니스커트가 와서 멋있게 입고 외출하고 싶어요ㅎ

Translating

282,189
92,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
켜켜 2007-09-26 (수) 02:18 16년전 신고 주소
병원이랑 비용정보좀 부탁드릴께요^^
wangcaca 2007-09-26 (수) 03:02 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^^
ssaba 2007-09-26 (수) 09:45 16년전 신고 주소
호호 부러워요~~~~저도 정보 부탁드려요~~~
새로운시작 2007-09-26 (수) 13:35 16년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용정보요 ...
코성형 2007-09-27 (목) 00:09 16년전 신고 주소
저두 병원정보좀주세여^^
babi8368 2007-09-27 (목) 00:21 16년전 신고 주소
병원정보꼭이요~!
망고향 2007-09-27 (목) 16:18 16년전 신고 주소
오오~ 축하드려요^^ 왠지 볼이랑 딴데 빵빵해 진거보다~ 허벅지 날씬해지신 걸 더 축하.. 드려영~ㅎㅎ (아.. 전 이마만 해서 긍가 그닥;; 아직 살이ㅠㅠ)
바이올렛향기~ 2007-09-28 (금) 14:10 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
hi