• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대 수술 3달+3주

애기별 2006-01-03 (화) 17:18 18년전 1424

광대 수술한지 3달+3주 되갑니다
붓기 많이 빠져서 이제 거의 정상?으로 돌아가고 있는데요 아직도 완전 정상은 아닌거가테요;;
님들은 3달 이후에도 계속 빠지셨나요? 6달은 걸리나?
좀 알려주세요 3달 넘으신분들;;
볼이 아직두 약간 부어있는게 느껴지구요. 볼처짐은 아니에요 처지진 않고 좀 뺑뺑히 부어있는 느낌이니까.

글구 아침에 일어났을때 볼근육 뭉쳐 있는때가 가끔 있어서 손으로 살살 문질러서 풀어주기도 하구요~ 원래 그런가요? 첨에 무지 굳었던 근육들도 점점 풀리면서 얼굴이 자연스러워 지는거 같은데,, 제가 왼쪽보다 오른쪽을 더 많이했거든요..그래서 오른쪽 광대한 쪽은 좀더 근육이 굳어있는거 가테요~
으 빨리 더 갸름해지고싶다;
Translating

282,305
39,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
캬캬캬 2006-01-03 (화) 18:57 18년전 신고 주소
제가 듣기로 4달 5달 지나면서 더 좋아진 듯하다는 분들의 이야기를 들었거든요. 주변에서 반응이 다르다고 한다는...^^ 그러니 기대를 가지고 기다려보셔요. 안면윤곽은 1년까지도 계속 변한다고 하니까요...
베아르 2006-01-04 (수) 14:55 18년전 신고 주소
저는 어제 상담갔다왔는데요. 광대는 주변근육들이 자리잡는데 시간이 오래 걸린다고 하더라구요. 수술하신 다른 분들 사진봤는데요. 6개월 ,1년 이렇게도 얼굴형이 많이 달라보였어요. 전 아직 수술을 안해서 잘은 모르지만 도움되실까하고 어제 상담가서 들은얘기 적어봅니다.
hi