• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱+광대 최소절개 4달+2주 째

레이첼 2005-12-15 (목) 02:21 18년전 2240
이젠 붓기도 마니 빠지고 했는데 아직도 오른쪽 광대는 누르면 아프고 소리가 좀 나내요,,은근히 신경쓰임-_-;

말할때나 밥먹을땐 안나는데 누르면 나네요,,,
특히 제가 수술중 절골이 되서 왼쪽만 귀옆절개로 고정한지라,,,왼쪽은 소리 안나고 오른쪽만 나니까 더 신경쓰임..-_-근데 최소절개는 광대 기본적으로 고정안하나요?

비고정이니 입안,두피,,얼찌나 종류가 많은지,,전 정보 하나도 없이 언니한데서 따라 해꺼덩여,,,

암튼 귀옆으로 고정 안한쪽이 누르면 아프고 좀 소리 나는것 같아 신경쓰이네여-_-

머 효과는 여전히,,,광대는 좁아졌다고,,,남친까지 그러더군여,,,사랑니뽑아서 부은줄 아는데,,,왜 광대가 좁아졌냐고-_-ㅋㅋ 턱쪽 붓기는 좀 남았는지 그냥 턱쪽 효과

는 별로인듯 싶구여~이것이 잔붓기인지 볼쳐짐인지,,,입옆에 붓기인지 살인지가 참 눈에 거슬리긴해요,,,귀족이 깊어진듯도 싶고,,,볼쳐짐일까요?ㅠㅠ;;;

암튼 일단 6개월까지 계속 기다려볼랍니다~~~ㅇㅔㅎㅕ
Translating

댓글 2건
캬캬캬 2005-12-15 (목) 02:54 18년전 신고 주소
와, 벌써 4달이 지나셨어요? 저보다 거의 1달 가까이 빠르신 듯.^^ 음, 넘 걱정하지 마세요. 비고정한 쪽이 약간 우려되긴 하지만, 뭐 괜찮으실 거예요. 비고정한다고 100% 문제가 생기는 건 아니라잖아요. 글고 남친이 되게 섬세한가봐요?ㅋㅋ사랑니 뽑았는데 왜 광대가 좁아졌냐고 하다니....ㅎㅎㅎ 암튼 님처럼 이렇게 경과를 기록해서 알려주는 분이 계시니 수술에 관심가지고 정보모으는 분들 또는 수술 후 상황에 대한 궁금증을 가지시는 분들께 도움이 많이 될듯. 6개월까지 기다려보세요^^
흩어진 얼굴 2005-12-16 (금) 18:05 18년전 신고 주소
그래두 남친이 긍정적으로 봐주니 좋으시겠네요. 앞으로 좋은 결과가 있길 바래요. 기다리는게 최선인가봐요...
hi